• 点赞

南通富力焊机!10年都用不趴!!!

我是在天津经销焊机的.听许多用户说自己的富力焊机买了5至10年的从来没开箱修过!个路大哥不知听说过富力焊机没!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
jxsbh
LV.2
no
yuhand
LV.3
因为买了之后从来没有用过
fcyg
LV.6
富力的机器还是很不错的、很早以前还谈过给他们做代理的事情了.呵呵、都是陈年往事了.

天津做焊机的,有机会大家见个面聊聊啊.我的QQ:306656474
scrigbt
LV.2
垃圾!
不晓得现在有没有好点了
帅男
LV.4
@scrigbt
垃圾!不晓得现在有没有好点了
这位大哥是哪路人士!为何如此评价?我听三九的人说几年前三九的逆变机还是富力OEM的!!!
看来你只是听说,白送都不要.你是他的托吧?
LV.4
@帅男
这位大哥是哪路人士!为何如此评价?我听三九的人说几年前三九的逆变机还是富力OEM的!!!
take it easy!
帅男
LV.4
@lianyouwangtao
看来你只是听说,白送都不要.你是他的托吧?
为什么这么说!那瑪瑞的机器怎么样?
LV.6
@帅男
焊机不用,20年也不坏,好机找焊工问一下??????
LV.6
@88461718
焊机不用,20年也不坏,好机找焊工问一下??????
400机炸管没商量??????因为两台合并??????????
LV.4
@帅男
有台Fr250A, 焊工反映经常在焊接过程中出现不熔化现象,就是说前半段焊缝正常,中途发生未焊透,但并不是每一焊道都这样.  晕!
帅男
LV.4
@5480
有台Fr250A,焊工反映经常在焊接过程中出现不熔化现象,就是说前半段焊缝正常,中途发生未焊透,但并不是每一焊道都这样.  晕!
你说的是玛瑞吗
帅男
LV.4
@88461718
400机炸管没商量??????因为两台合并??????????
什么牌子