• 点赞

我这里有几个标准。

YD/T637—2004 通信用直流—直流变换设备

YD/T777—2004 通信用逆变设备

GB/T16821—200x 通信用电源设备通用试验方法

还没有发布的,呵呵,最后一个连版本都还没确定好(估计应是2004吧)。相信应是当前的最新版本。(发布日期是写的是20XX年发布)

请版主及各位网友看看在这里能否上传?会不会有不好的影响?

谢谢!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
zb980124
LV.5
兄弟,传上来吧,大家会感谢你的..........
dotcom
LV.5
虽然很想要,可是这么新的版本都是花钱买的,兄弟你要是公开贴出来了,会不会对你的工作有不好的影响?自己要考虑了.

个人觉得,不是商业牟利,而是同好交流,所以,版权上反而没什么事.
998lllll
LV.8
@dotcom
虽然很想要,可是这么新的版本都是花钱买的,兄弟你要是公开贴出来了,会不会对你的工作有不好的影响?自己要考虑了.个人觉得,不是商业牟利,而是同好交流,所以,版权上反而没什么事.
赞同。
beyonddj
LV.7
主要是这几个标准都未正式发布。怕有麻烦。

用的着的朋友就下来看看吧。WORD原始文档。(我不能保证此版本和将来正式发布的版本完全相同。)

1118712132.rar

还有一些通信行业标准,(均是未正式发布版)有些标准号都还没定。如果需要的朋友多,我将上传。
qf_duan
LV.3
@beyonddj
主要是这几个标准都未正式发布。怕有麻烦。用的着的朋友就下来看看吧。WORD原始文档。(我不能保证此版本和将来正式发布的版本完全相同。)1118712132.rar还有一些通信行业标准,(均是未正式发布版)有些标准号都还没定。如果需要的朋友多,我将上传。
不搞通信,还是顶!!!!
xbcrazy
LV.3
@beyonddj
主要是这几个标准都未正式发布。怕有麻烦。用的着的朋友就下来看看吧。WORD原始文档。(我不能保证此版本和将来正式发布的版本完全相同。)1118712132.rar还有一些通信行业标准,(均是未正式发布版)有些标准号都还没定。如果需要的朋友多,我将上传。