• 点赞

求援,LED三基色控制IC.这里有图参考

急求LED变化控制IC.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118632186.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(46)
正序查看
倒序查看
LV.5
我有,你要怎样变的.
sundu6789
LV.1
@2526120
我有,你要怎样变的.
DX,你有怎么变的?我要渐变、跳变.红 绿 蓝 红蓝 红绿 绿蓝 红绿蓝,顺序无所谓.发资料?样品?谢谢
sundu6789
LV.1
@2526120
我有,你要怎样变的.
有没有功率更大的?可以带100个以上LED的.
LV.5
@sundu6789
DX,你有怎么变的?我要渐变、跳变.红绿蓝红蓝红绿绿蓝红绿蓝,顺序无所谓.发资料?样品?谢谢
这样的没要重新开发了.可用EMC的IC给你写.渐变应该是用的双色灯实先的吧.
左明
LV.8
ding
LV.1
@2526120
这样的没要重新开发了.可用EMC的IC给你写.渐变应该是用的双色灯实先的吧.
我公司也急需这种渐变、跳变,红 绿 蓝 红蓝 红绿 绿蓝 红绿蓝,谢谢!邮箱:sunxfei@126.com,13861399265
zhulinyan
LV.1
@2526120
我有,你要怎样变的.
我要频闪,时间为一分钟60--90次,请问能做吗
kyhkq
LV.2
@左明
ding
谁有LED七彩变色驱动IC:一、上电自动七彩渐变.二、按一下触键LED颜色保持当前颜色.三、再按一下触键LED熄灭.
lfwkj
LV.4
@kyhkq
谁有LED七彩变色驱动IC:一、上电自动七彩渐变.二、按一下触键LED颜色保持当前颜色.三、再按一下触键LED熄灭.
**此帖已被管理员删除**
yjb19228
LV.5
@lfwkj
有资料吗?我也想要这样的IC
dhy1234
LV.6
交流同步七彩灯通常用4060制作,原理是取50/60HZ过零信号做N次2分频.如果同时上电,可使不同灯实现永久同步.但只有6色变化,只有跳闪.我公司专门设计生产了QY3081,真正7彩,跳变/渐变,多彩变化,5.12/10.24秒选择.硬体化,8脚封装,抗干扰能力强,颜色变化平滑无抖动,应用电路简单.另外,圣诞灯全系列IC可供选择.  有意索取资料样板者请致电dhy1234@126.com  0755-26912835
小卡
LV.6
@
我公司也急需这种渐变、跳变,红绿蓝红蓝红绿绿蓝红绿蓝,谢谢!邮箱:sunxfei@126.com,13861399265
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1125104494.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
caisp2000
LV.2
@小卡
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1125104494.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
各位:
   大家好!!
   我这有以下产品,主要是控制闪灯系列产品,各位先看看,如有用到的可以给我电话:020-62815687或13725406596

闪灯控制电路
序 号No 产品型号Part Number 主要功能、用途description 封装形式Package
1 NK701 一闪灯控制电路,上电长闪,速度可调,适用于玩具、鞋只等产品. 裸片
2 NK703 三闪灯控制电路,ON/OFF控制,ONE SHOT闪三圈,适用于徽章、玩具及鞋只等产品. 裸片
3 NK7306/7030 三闪灯控制电路,ON/OFF控制,适用于玩具及鞋只等产品. 裸片
4 NK7300A/B 三色灯渐明渐暗控制电路,单灯、双灯、三灯共八种闪烁模式. 裸片
5 NK7301A 三色灯随机闪控制电路,上电长闪. 裸片
6 NK7301B/C/D/E 三色灯顺闪控制电路,爆炸闪,有长闪和触发闪32圈模式选择. 裸片
7 NK705 五灯顺序/随机闪控制电路,ON/OFF功能. 裸片
8 NK7602 六灯顺闪控制电路,上电长闪或ON/OFF功能. 裸片
9 NK7860 六灯顺闪控制电路,ON/OFF及ONE SHOT功能 裸片
10 NK786-C 六灯顺闪控制电路,ONE SHOT功能,可选择触发闪8,16,32圈. 裸片
11 NK7460 五键六灯控制电路. 裸片
12 NK0100 旋钮式四路跑马圣诞灯,闪灯速度可改变,调节范围2T/圈--24T/圈,大于24T/圈全亮. 裸片
13 NK0160 可调速四路跑马圣诞灯,速度共八档. 裸片
14 NK082-D 四路圣诞灯控制电路,灯闪随音乐节拍闪烁,八首歌,音量可用按键控制. 裸片
15 NK7481 四路圣诞灯控制电路,七种闪烁模式. 裸片
king2
LV.4
@lfwkj
能发个资料吗?
whh009
LV.4
@dhy1234
交流同步七彩灯通常用4060制作,原理是取50/60HZ过零信号做N次2分频.如果同时上电,可使不同灯实现永久同步.但只有6色变化,只有跳闪.我公司专门设计生产了QY3081,真正7彩,跳变/渐变,多彩变化,5.12/10.24秒选择.硬体化,8脚封装,抗干扰能力强,颜色变化平滑无抖动,应用电路简单.另外,圣诞灯全系列IC可供选择.  有意索取资料样板者请致电dhy1234@126.com  0755-26912835
能给我些资料吗,wanghaihua009@163.com   谢谢
zhuq163
LV.1
@dhy1234
能给我些资料吗,zhuq163@163.com,先谢了!
chenxh125
LV.1
@lfwkj
我司是做LED灯,能把你的IC资料发过过来吗?
chenxh125@163.com
chenxh125
LV.1
@dhy1234
我司是做LED灯,能把你的IC资料发过过来吗?
chenxh125@163.com
lfwkj
LV.4
@chenxh125
我司是做LED灯,能把你的IC资料发过过来吗?chenxh125@163.com
我有,不同步的(就是两个同时点亮有可能一个是红的一个是黄的),IC就像你这样是是封装在板上的,1元/块,联系电话:13068173607
清风2024
LV.8
以后看看!
chw1109
LV.4
@lfwkj
你有资料 吗
我手上 有这个样品是这样的
我要做样品给别人
你有资料 吗?
留联系电话!!
我邮箱chaihuiwei@yahoo.com.cn
aiddy.tan
LV.6
@dhy1234
发点资料给我吧!!aiddy.tan@126.com
谢谢!!
hdm616
LV.1
@dhy1234
能给我些资料吗,hdm616@tom.com   谢谢
sz2002
LV.1
大家好!
我司有: LED七彩灯、射灯等灯饰控制的IC:10P53
如有需要可来电咨询,我将详细解答和服务
e—mail:  fa02@mcu104.com    QQ:32664978
赵先生0755--21257269
@sz2002
大家好!我司有:LED七彩灯、射灯等灯饰控制的IC:10P53如有需要可来电咨询,我将详细解答和服务e—mail:  fa02@mcu104.com    QQ:32664978赵先生0755--21257269
請問有插件式(不是綁定的)的LED 三基色控制IC嗎?我司急需!如有請發資料到yongjun@bettermagnetics.com
wkf139
LV.1
@sz2002
大家好!我司有:LED七彩灯、射灯等灯饰控制的IC:10P53如有需要可来电咨询,我将详细解答和服务e—mail:  fa02@mcu104.com    QQ:32664978赵先生0755--21257269
我客人要7或8或12灯的RGB渐变灯,110V电源,谁有合适IC或组件?请与我联系.wkf@joysun.com.cn,021-62784721-801王科峰.
ccke
LV.1
@dhy1234
具体资料能传一份给我吗:whke2098@yahoo.com.cn
zhaocsq
LV.5
@caisp2000
各位:  大家好!!  我这有以下产品,主要是控制闪灯系列产品,各位先看看,如有用到的可以给我电话:020-62815687或13725406596闪灯控制电路序号No产品型号PartNumber主要功能、用途description封装形式Package1NK701一闪灯控制电路,上电长闪,速度可调,适用于玩具、鞋只等产品.裸片2NK703三闪灯控制电路,ON/OFF控制,ONESHOT闪三圈,适用于徽章、玩具及鞋只等产品.裸片3NK7306/7030三闪灯控制电路,ON/OFF控制,适用于玩具及鞋只等产品.裸片4NK7300A/B三色灯渐明渐暗控制电路,单灯、双灯、三灯共八种闪烁模式.裸片5NK7301A三色灯随机闪控制电路,上电长闪.裸片6NK7301B/C/D/E三色灯顺闪控制电路,爆炸闪,有长闪和触发闪32圈模式选择.裸片7NK705五灯顺序/随机闪控制电路,ON/OFF功能.裸片8NK7602六灯顺闪控制电路,上电长闪或ON/OFF功能.裸片9NK7860六灯顺闪控制电路,ON/OFF及ONESHOT功能裸片10NK786-C六灯顺闪控制电路,ONESHOT功能,可选择触发闪8,16,32圈.裸片11NK7460五键六灯控制电路.裸片12NK0100旋钮式四路跑马圣诞灯,闪灯速度可改变,调节范围2T/圈--24T/圈,大于24T/圈全亮.裸片13NK0160可调速四路跑马圣诞灯,速度共八档.裸片14NK082-D四路圣诞灯控制电路,灯闪随音乐节拍闪烁,八首歌,音量可用按键控制.裸片15NK7481四路圣诞灯控制电路,七种闪烁模式.裸片
能提供样品吗?
fonglq
LV.4
@chenxh125
我司是做LED灯,能把你的IC资料发过过来吗?chenxh125@163.com
我司有的闪灯IC,闪灯方式为:(红-绿-兰-红绿-红兰-绿兰-红绿兰)单色模式-(红-绿-兰)单色循环-(红绿-红兰-绿兰)双色组合循环.按键功能:红外线遥控和手动控制(四键分为开关键;9种模式转换键;调时+、-键,时间为0.5秒-6秒共6种模式)DIP14P.
闪灯方式为:(红-绿-兰-红绿-红兰-绿兰-红绿兰)单色模式-(红-绿-兰)单色循环-(红绿-红兰-绿兰)双色组合循环的三键控制台灯

E-MAILL:FONGLQ@126.COM
电话:0752-2924733  13502285879
联系人:冯仁雨