• 点赞

<b><font color=red>此论坛为电源技术论坛,请讨论政治问题的人到别的地方去!</font></b>

今天接到上级通知,说我们论坛里有一篇文章有问题,限10分钟之内删除,否则关闭我们的网站.

我们为中国的电源工程师营造这么一个良好的讨论技术的地方,的确来之不易.我们的定位是:“电源技术论坛”,请不要在这里讨论那些政治问题.

以后,我们将对论坛加大监管力度,特别是“清闲斋”.任何政治论坛一律删除,如有必要,将发敏感贴人的ip地址公布给上级部门.

我觉得在论坛里讨论讨论技术问题,在“清闲斋”里发些轻松诙谐的话题,大家乐一乐.这样不是很好吗?
全部回复(46)
正序查看
倒序查看
plain
LV.5
这就是中国特色的言论自由.嗨!!!!!
@plain
这就是中国特色的言论自由.嗨!!!!!
mypowerqq
LV.3
我觉得也是,我们的电源网的确办得不容易.
大家一起讨论技术和学习!有什么不爽的,可以到专业的BBS里去讨论.
mymsn
LV.1
支持版主的做法!在这里最好不要谈敏感的话题,小心点为好!
@mymsn
支持版主的做法!在这里最好不要谈敏感的话题,小心点为好!
支持!工程师把技术问题搞好了,国家技术实力上来了,这就是
我们的事情!
是啊!
lyj22
LV.4
少谈主义,多研究问题.
兰波
LV.8
@人在旅途~~~
是啊!
请不要讽刺我,那的确是天津新闻办公室的原话.
hejianshou
LV.2
@人在旅途~~~
是啊!
我们不喜欢你!我们只讨论关于技术上的东西,请你注意!
hejianshou
LV.2
支持!
@兰波
开玩笑呢!
wzlnb
LV.4
支持你,这是只讨论技术问题,其它的免谈
@hejianshou
你有技术就在此露几手让我们开开眼?
@hejianshou
充其量只不过是个如何研究使鱼断子绝孙的跟随者!
@人在旅途~~~
充其量只不过是个如何研究使鱼断子绝孙的跟随者!
科技是双刃剑,关键是看怎样利用,和使用的它人是谁,技术本身并没有错.
不过我也不喜欢研制所谓的电鱼机之类的东西
yzm800112
LV.5
@wzlnb
支持你,这是只讨论技术问题,其它的免谈
支持!!!
左明
LV.8
报告版帮主:某些人口臭,是让他洗干净再发言,还是禁止其发言?以免影响清洁之地啊,谢谢!!!
hanfeng
LV.5
支持版主所言!这毕竟是非政治的地方!!!!!!!!!!
就算可谈政治,我们能谈好吗?? 我个人认为在政治方面还是交给有政治专长或政治家去谈比较有现实意义!!!
jxgan
LV.2
@兰波
坚决支持斑竹,反对甚至可以封杀那些乱发政治"高论"者,净化论坛洁地.
落木源
LV.8
.
落木源
LV.8
不要谈太过敏感的政治话题.但是毕竟我们是生活在政治社会中,因此在许多场合难免会以不同的形式和不同的程度涉及政治.因此我认为:
1、不要谈太过敏感的政治话题.
2、我们也不要太敏感.
@落木源
不要谈太过敏感的政治话题.但是毕竟我们是生活在政治社会中,因此在许多场合难免会以不同的形式和不同的程度涉及政治.因此我认为:1、不要谈太过敏感的政治话题.2、我们也不要太敏感.
是的!说得好!
@左明
报告版帮主:某些人口臭,是让他洗干净再发言,还是禁止其发言?以免影响清洁之地啊,谢谢!!!
杨贵妃还有体臭呢,影响她的美吗?
你的嘴虽然吐香,那又怎样?
manbu
LV.4
支持管理员的决定,这里毕竟是个讨论技术的地方,请大家配合管理员的工作!
左明
LV.8
@人在旅途~~~
杨贵妃还有体臭呢,影响她的美吗?你的嘴虽然吐香,那又怎样?
老兄你好,你好象帮主的回音筒啊,到处都有你的回音,不累吗?
@左明
老兄你好,你好象帮主的回音筒啊,到处都有你的回音,不累吗?
奉承拍马,打小报告者倒底是谁啊?
kuitsui
LV.4
@flysky1979
支持!工程师把技术问题搞好了,国家技术实力上来了,这就是我们的事情!
支持!!!!
要谈政治请到其它网站去.
支持,要发表高论请他到高论的论坛去,不需在这里表现,我们对这种东西不熟.
zlds451
LV.5
.
david_0609
LV.3
@zlds451
.
支持!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118994931.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">