• 点赞

充电器ic TH2267.1 哪买的到..

不知道哪有TH2267.1这个ic卖..  有的话可以联系我,把资料发给我  ldb0917@163.com

充电器ic TH2267.1 哪买的到..
全部回复(67)
正序查看
倒序查看
ansico
LV.4
老兄你要的东西有点偏哦,如果其它的东东(如:34063   358)等等,可以找我看看,这些东西我这儿有价格优势
凝望
LV.5
@ansico
老兄你要的东西有点偏哦,如果其它的东东(如:34063  358)等等,可以找我看看,这些东西我这儿有价格优势
先感谢回帖~
  但是没有难度偶哪敢拿出来到这来讨论哦, 版主不劈死才怪   嘿嘿~
电大的
LV.2
好像是一次侧CCCV IC 吧?
ansico
LV.4
@凝望
先感谢回帖~  但是没有难度偶哪敢拿出来到这来讨论哦,版主不劈死才怪  嘿嘿~
知道不知道是哪种封装,电流电压多大,我帮你查查看
凝望
LV.5
so-8封装
有朋友把这东东喊价喊到了7块.  郁闷!
ansico
LV.4
@凝望
so-8封装有朋友把这东东喊价喊到了7块.  郁闷!
不敢保证有,但我尽力给你看下.OK?
凝望
LV.5
@ansico
不敢保证有,但我尽力给你看下.OK?
当然ok!  IC网上可以找的到 但是贸易商没有规格资料
我怕买回来是垃圾 就麻烦了!
电大的
LV.2
@凝望
so-8封装有朋友把这东东喊价喊到了7块.  郁闷!
这种东西超过了2元就失去了它的存在价值.
原因是分立元件做出来的价格和性能都优于它.
要知道.这种IC 还需要外部激光调整设备的.
凝望
LV.5
@电大的
这种东西超过了2元就失去了它的存在价值.原因是分立元件做出来的价格和性能都优于它.要知道.这种IC还需要外部激光调整设备的.
啊~  哪有得卖    老板快逼死我了  再找不到的话~  
望能指点一二    
先谢谢了!
jazzman
LV.1
@凝望
啊~  哪有得卖    老板快逼死我了  再找不到的话~  望能指点一二    先谢谢了!
了解一下中星微的VM7205吧
xyb755
LV.6
@凝望
当然ok!  IC网上可以找的到但是贸易商没有规格资料我怕买回来是垃圾就麻烦了!
做什么充电器?,看看我这儿有没有500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118482867.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
凝望
LV.5
@xyb755
做什么充电器?,看看我这儿有没有[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118482867.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
规格是宽电压输入  输出:4.15-4.23V  600MA

充点时led红灯亮  充电完毕 led绿灯亮

led是显示在接口处 而不是在充电器的本体上..
ansico
LV.4
兄弟,你要的这个东东我实在是找不到了,我都打了N个国际长途到台湾给你询问,还被我们工程师给K了一顿.......
兄弟,你做充电器有没有其它的东西啊,比如:358  34063  3842  TL431
78L05等等啊,34063和358我们这边现在有很好的价格啊.有需要联系我.
凝望
LV.5
@ansico
兄弟,你要的这个东东我实在是找不到了,我都打了N个国际长途到台湾给你询问,还被我们工程师给K了一顿.......兄弟,你做充电器有没有其它的东西啊,比如:358  34063  3842  TL43178L05等等啊,34063和358我们这边现在有很好的价格啊.有需要联系我.
ansico 同志

呵呵 谢谢你了,有联系方式吗?  用的到的话偶会call你!
ansico
LV.4
@凝望
ansico同志    呵呵谢谢你了,有联系方式吗?  用的到的话偶会call你!
0760-8325116 朱先生
我刚才看到你好象在找358和431吧!发给站内消息给我留个电话,跟你联系一下,怎么样.
dgeasyeasy
LV.1
@xyb755
做什么充电器?,看看我这儿有没有[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118482867.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我是广州市安硕数码科技有限公司工程部曾工,现有一款电池,9AH的镍氢电池现求一充电方案,
linlin02
LV.1
我有TH2267.1跟TH2167.1,原装的,需要可以发我E-MAIL,moonmonth2003@yahoo.com.cn
LV.1
@凝望
ansico同志    呵呵谢谢你了,有联系方式吗?  用的到的话偶会call你!
你好:
  我司是代理韓國光電AUK的二三極管,IC,MOS管的,億光光耦817C/B.E-MAIL:Yan.chen@cotronic.com.hk,我電話為13425145638.或0755-27597772.群力香港有限公司
少清
LV.4
我有TH2267,和它的技术资料.
cpll
LV.1
@少清
请问可以发份它的资料给我吗,做论文,谢谢啦
fangxin_2001@163.com
liuyuejunjx
LV.2
@少清
你好啊!可否给我一份TH2267的资料啊,我正要开发TH2267IC的充电器,也要买此IC;我的邮箱:LIUYUEJUNJX@163.COM  QQ:506278978             谢谢!
@liuyuejunjx
你好啊!可否给我一份TH2267的资料啊,我正要开发TH2267IC的充电器,也要买此IC;我的邮箱:LIUYUEJUNJX@163.COM  QQ:506278978            谢谢!
老兄,如果有TH2267.1的资料请传给我一份,小弟我十分的感谢.
@linlin02
我有TH2267.1跟TH2167.1,原装的,需要可以发我E-MAIL,moonmonth2003@yahoo.com.cn
如果有TH2267.1的资料给我传一份,多谢.我的邮箱是WANGLITAO1982@126.COM
zifujinnian
LV.2
@linlin02
老兄,如果有TH2267.1的资料请传给我一份,小弟我十分的感谢
zifujinnian
LV.2
@linlin02
老兄,如果有TH2267.1的资料请传给我一份,小弟我十分的感谢.邮箱:zifujinnian@126.com
zifujinnian
LV.2
@少清
老兄,如果有TH2267.1的资料请传给我一份,小弟我十分的感谢.邮箱:zifujinnian@126.com
boll2006
LV.2
@zifujinnian
IC没有,开关三极管我司有生产,HE13001(HEF:15-25)我司大批量库存,现金单价:0.09元/只,有意者请致电,有关资料请上我司网站查看.

> 汕头华汕电子器件有限公司 市场部 吴先生
> E-MAIL:wuzebo@huashan.com.cn
> TEL:0754-8324709 8626706-8080 13556482225
> FAX:0754-8630152
> 网址:http://www.huashan.com.cn
freebokoo
LV.1
@boll2006
IC没有,开关三极管我司有生产,HE13001(HEF:15-25)我司大批量库存,现金单价:0.09元/只,有意者请致电,有关资料请上我司网站查看.>汕头华汕电子器件有限公司市场部吴先生>E-MAIL:wuzebo@huashan.com.cn>TEL:0754-83247098626706-808013556482225>FAX:0754-8630152>网址:http://www.huashan.com.cn
现急需TH2267资料,请有的朋友帮忙发到邮箱:amy_0208@163.com谢谢!
藏经阁
LV.7
@凝望
啊~  哪有得卖    老板快逼死我了  再找不到的话~  望能指点一二    先谢谢了!
哈哈,,不用白费心思了,,人家专用的IC,,,你怎么买得到...
几年前就有人想买它了,,,,国外的很多技术都是靠这东西保密的,,,买不到的...
szokemy
LV.1
@liuyuejunjx
你好啊!可否给我一份TH2267的资料啊,我正要开发TH2267IC的充电器,也要买此IC;我的邮箱:LIUYUEJUNJX@163.COM  QQ:506278978            谢谢!
我公司有大量电源IC.充电器的IC.军品IC等各种IC.可以提供资料和技术.需请联系.0755-83209379 叶先生