• 点赞

凡是上网博的人都请进来登记一下!@@@@@

我是搞电子镇流器12年快花甲的人,现在还在上海从事
镇流器,LED等开发工作,既然大家经常来,我诚心的想认识一下
各位来网博的朋友,在这里也感谢你们,以后我们还要经常交流
技术!!!!
QQ:23270148
Email:Jakehaha@126.com
全部回复(473)
正序查看
倒序查看
cmos1
LV.2
我在苏州工作,电子镇流器2年,很高兴认识你星爷!!!!!
以后多想你请教!!!!!!!
QQ:36673041
roczhang
LV.6
@cmos1
我在苏州工作,电子镇流器2年,很高兴认识你星爷!!!!!以后多想你请教!!!!!!!QQ:36673041

我在佛山工作,设计电子镇流器1年了,还要多多请教您了!

QQ:13862350   
Roczhang@yeah.net

@roczhang
我在佛山工作,设计电子镇流器1年了,还要多多请教您了!QQ:13862350  Roczhang@yeah.net
我搞电子镇流器三年
特来报道清各位大侠赐教
QQ87432699
gongzhi198338@126.com
ak661
LV.4
报到
khkang690310@126.com
@ak661
报到khkang690310@126.com
我也来报到了,现从事电子镇流器和电子变压器设计工作,请各位赐教.
powerstrong@126.com
bendito
LV.3
各位好,我是作LED照明应用和EB的,以后还要请各位多指教!
QQ:412124961
tbscsq123
LV.5
我从事电子镇流器工作已经四年多了,在上海工作了两年多,现在在广州工作.很高兴能与各位一起讨论问题,希望我们以后多交流,共同进步.
QQ:455089390
Email:tbscsq123@sohu.com
本人从事节能灯和电子镇流器两年了,现在在珠海.
还望各位前辈多多指教!!THS
qingmeng1979@21cn.com
周星驰
LV.5
@凌峰1979
本人从事节能灯和电子镇流器两年了,现在在珠海.还望各位前辈多多指教!!THSqingmeng1979@21cn.com
报到的人很多,我把你们都加入我的好友,以后QQ上聊!!!!!!!
lgj33
LV.5
我也在上海,从事镇流器开发四年,请多关照!
QQ:408866503
EMAIL:lgj.33@163.com
plain
LV.5
@lgj33
我也在上海,从事镇流器开发四年,请多关照!QQ:408866503EMAIL:lgj.33@163.com
我在佛山.
QQ:326085590
zj0111@sina.com.cn
tangchao123
LV.5
@周星驰
报到的人很多,我把你们都加入我的好友,以后QQ上聊!!!!!!!
俺在宁波,做节能灯和整流器10多年了,以后多交流,QQ:471491859
angel105
LV.7
我在深圳,从事节能灯与镇流器已有五年多的时间,很高兴认识各位?
QQ:54520897
MSN:fys_105@hotmail.com
zhgw
LV.6
@angel105
我在深圳,从事节能灯与镇流器已有五年多的时间,很高兴认识各位?QQ:54520897MSN:fys_105@hotmail.com
我在杭州,作这一行5年了QQ:76442576 EMAIL:topical@sina.com
周星驰
LV.5
@zhgw
我在杭州,作这一行5年了QQ:76442576EMAIL:topical@sina.com
好像朋友们都是南方的啊
audix
LV.2
@周星驰
好像朋友们都是南方的啊
上海的,qq:19320775,星爺,開個群聊聊吧.這樣大家更方便溝通.
黑的眼
LV.9
@audix
上海的,qq:19320775,星爺,開個群聊聊吧.這樣大家更方便溝通.
我是做开关电源的
不是做镇流器的
能向各位大哥讨教吗?
owenomo
LV.3
不知道各位仁兄有没有用到stm和onsemi 的产品,有用到的话希望可以联系我,兄弟现在是在做鬼子的代理.....
联系方式:owen_chen@solomon.com.tw
地址:深圳福田
电话:13008890650
roczhang
LV.6
@周星驰
好像朋友们都是南方的啊
您是北方的吗?
黑的眼
LV.9
@roczhang
您是北方的吗?
我来自东莞

从事开关电源开发已有多年
但是镇流器还是个小学生
请各位多指教
QQ38959411
freeman918
LV.6
@owenomo
不知道各位仁兄有没有用到stm和onsemi的产品,有用到的话希望可以联系我,兄弟现在是在做鬼子的代理.....联系方式:owen_chen@solomon.com.tw地址:深圳福田电话:13008890650
ShangHai
星爷,自己开辟一个电子镇流器的论坛,或搞个QQ群也可以啊,那样子聊起来方便一点,你做斑主,我们来捧你的场!近段时间网博人气好像不是很旺!我的QQ:463963436
周星驰
LV.5
@木火交辉
星爷,自己开辟一个电子镇流器的论坛,或搞个QQ群也可以啊,那样子聊起来方便一点,你做斑主,我们来捧你的场!近段时间网博人气好像不是很旺!我的QQ:463963436
非常感谢这位朋友对我的支持
cmos1
LV.2
@周星驰
非常感谢这位朋友对我的支持
我也支持星爷从新开个版,专门照明论坛!!!!!!!
byzm
LV.4
我也来报个到,我刚刚开始作这个,希望得到前辈的指点

QQ87154452
zcj0304
LV.8
小郑也来报道
多多关照!
周星驰
LV.5
@zcj0304
小郑也来报道多多关照!
留下QQ
flute
LV.8
我来报个到!从事镇流,联系:email:xyp-cool@163.com QQ:58651031
俺是搞通信电源和蓄电池.属于菜菜,还望多指教.

QQ:12987474
翟少民
LV.5
我是从是镇流器开发己8年了.今天好多谢星爷我的邮箱是;acbhjh@yahoo.com.cn.以后请各位好友多发表到我的邮箱共同探讨技术问题我现在顺德工作.