• 点赞

大家来看看我这变压器

这个变压器是在网上买的,参数是EE55初级0.6*30 3+3 次级0.7 的匝数不详.卖家说可以上到1200w,我有些怀疑,大家看看.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/74/2316881235613692.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
电捕鱼
LV.4
没问题  频率一定调好
huhan0609
LV.5
@电捕鱼
没问题  频率一定调好
频率30k左右,IRF32054对可以上1200w吗.
我想要一只,在什么地方买的,多少钱?提供下网址,谢谢!
@wanghsilei
我想要一只,在什么地方买的,多少钱?提供下网址,谢谢!
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-345a9e0da68ee13b22b05d7a6eb5815a.htm 我第一个就是用买的变压器做的,总感觉没自己做的好.
huhan0609
LV.5
@千里之行
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-345a9e0da68ee13b22b05d7a6eb5815a.htm我第一个就是用买的变压器做的,总感觉没自己做的好.
你买的那个做的效果怎么样啊,功率上的去吗?
电捕鱼
LV.4
@huhan0609
3205 6对可以做1200
@电捕鱼
32056对可以做1200
3对可以做600W吧? 我的变压器是初级5T+5T(0.8*5股),次级86T(0.8),ERC35磁芯,变压器2只,初级并联,次级串联,输出320V,频率58KHZ,大家帮我看看能做多少瓦?
tanming8
LV.6
@wanghsilei
3对可以做600W吧?我的变压器是初级5T+5T(0.8*5股),次级86T(0.8),ERC35磁芯,变压器2只,初级并联,次级串联,输出320V,频率58KHZ,大家帮我看看能做多少瓦?
驱动做得好的话,一对正品3205管子(12V)做500W不难.
@huhan0609
没测过能带多大负载,现在在朋友那一直在电鱼,效果感觉还行,我用了两次.
huhan0609
LV.5
@千里之行
没测过能带多大负载,现在在朋友那一直在电鱼,效果感觉还行,我用了两次.
你那个装了几对管子啊,管子不单边发热吧.
@huhan0609
你那个装了几对管子啊,管子不单边发热吧.
初次做高频怕管子质量有问题EE55装了8对,单边发热没发现.我 装的风扇非常强劲的呵呵.8CM高速风扇,风扇电流0.7A.