• 点赞

求助----开关电源原理与设计方面的中文书籍

求助----开关电源原理与设计方面的中文书籍
想买两本开关电源原理与设计方面的中文书籍,哪位大虾可以推荐几本经典的书呀?
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
先看这几本吧.
《开关电源的原理和设计》电子工业出版社,张占松、蔡宣三著
《直流开关电源的软开关技术》科学出版社,阮新波、严仰光著
《实用电源技术手册--磁性元器件分册》辽宁科学技术出版社 赵修科主编
holy
LV.7
@乞力马扎罗的雪
先看这几本吧.《开关电源的原理和设计》电子工业出版社,张占松、蔡宣三著《直流开关电源的软开关技术》科学出版社,阮新波、严仰光著《实用电源技术手册--磁性元器件分册》辽宁科学技术出版社赵修科主编
这本多少钱?深圳有买吗?
《实用电源技术手册--磁性元器件分册》辽宁科学技术出版社 赵修科主编
@holy
这本多少钱?深圳有买吗?《实用电源技术手册--磁性元器件分册》辽宁科学技术出版社赵修科主编
24元RMB.
深圳有没有卖,应该我问你才对.
holy
LV.7
@乞力马扎罗的雪
24元RMB.深圳有没有卖,应该我问你才对.
谢了
找找!
liyihang
LV.4
@乞力马扎罗的雪
先看这几本吧.《开关电源的原理和设计》电子工业出版社,张占松、蔡宣三著《直流开关电源的软开关技术》科学出版社,阮新波、严仰光著《实用电源技术手册--磁性元器件分册》辽宁科学技术出版社赵修科主编
谢谢
磁性元件分册我正在看,而且还再看相关的外文资料,看一次,收获一点点,呵呵,搞懂磁学真是不容易,不过再难也得上啊

前面两本估计得让同学上深圳买了,大连这破地方真是鸟不屙屎的地方,没点学术气氛
cmg
LV.9
@liyihang
谢谢磁性元件分册我正在看,而且还再看相关的外文资料,看一次,收获一点点,呵呵,搞懂磁学真是不容易,不过再难也得上啊前面两本估计得让同学上深圳买了,大连这破地方真是鸟不屙屎的地方,没点学术气氛
薄细来不是把大连搞的很漂亮吗?
.
hfj
LV.3
@liyihang
谢谢磁性元件分册我正在看,而且还再看相关的外文资料,看一次,收获一点点,呵呵,搞懂磁学真是不容易,不过再难也得上啊前面两本估计得让同学上深圳买了,大连这破地方真是鸟不屙屎的地方,没点学术气氛
近日刚刚购得一本徐德鸿译《开关电源设计指南》原书第二版
红黑色封面,很是显眼,内容感觉还不错哦,23元
hotsps
LV.7
@乞力马扎罗的雪
24元RMB.深圳有没有卖,应该我问你才对.
深圳有賣啊
我在東門那邊買到了
holy
LV.7
@hotsps
深圳有賣啊我在東門那邊買到了
东门???
是书城吧!
gansongbai
LV.4
@hfj
近日刚刚购得一本徐德鸿译《开关电源设计指南》原书第二版红黑色封面,很是显眼,内容感觉还不错哦,23元
哪儿买?
?
@hfj
近日刚刚购得一本徐德鸿译《开关电源设计指南》原书第二版红黑色封面,很是显眼,内容感觉还不错哦,23元
我也买了.
觉得还可以!呵呵
yin
LV.6
@hotsps
深圳有賣啊我在東門那邊買到了
具体在东门哪里????
具体在东门哪里????我在书城没有找到
hotsps
LV.7
@yin
具体在东门哪里????具体在东门哪里????我在书城没有找到
具體在哪裡我也不知道
小弟我第一次去深圳,在東門那邊瞎轉悠,碰到一個書店,在什麼商場三樓,呵呵,連店名都給忘了
flyeagle
LV.3
@liyihang
开玩笑
第一本书大连就有卖,我在站前电子城买过一本.你的磁性元件那本在哪买的?
yin
LV.6
@hotsps
具體在哪裡我也不知道小弟我第一次去深圳,在東門那邊瞎轉悠,碰到一個書店,在什麼商場三樓,呵呵,連店名都給忘了
我要被气的晕倒了
我要被气的晕倒了
liyihang
LV.4
@cmg
薄细来不是把大连搞的很漂亮吗?.
呵呵
再漂漂没有文化底蕴也充其量是个花瓶:)
赚足了钱来这养老还行,不过也就是夏天来舒服(那个凉快!),要不还是会闷死的
liyihang
LV.4
@flyeagle
开玩笑第一本书大连就有卖,我在站前电子城买过一本.你的磁性元件那本在哪买的?
图书馆的
磁性元件我在我们学校图书馆借的,但还是想自己买一本
你说的是战前开宇书店吗?
wb_zjqh
LV.4
@hfj
哪而买呀
老兄,哪儿有卖,推荐一下.好像徐老师是浙大的吧.
hfj
LV.3
@wb_zjqh
哪而买呀老兄,哪儿有卖,推荐一下.好像徐老师是浙大的吧.
我在南京新华书店买的.
不过通过互动出版网也可以买到的
dyfan
LV.4
@yin
具体在东门哪里????具体在东门哪里????我在书城没有找到
东门书城在东门步行街.在东门协亨手机店附近.
我去过,书不是很多