• 点赞

广州光亚展,有谁去

明天广州光亚展开幕,有谁会去呀.网博的朋友有没有兴趣中午见面,交流一下
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
我可能要星期四去!
yeming
LV.9
我周五下午去!
@peter.zhanglei
我可能要星期四去!
我可能也是周五去哦,KEN还不知道什么时候去,应该是我们一起去的
gzxf2008
LV.5
@yeming
我周五下午去!
我明天去. 怎样联系!
具体什么地方啊  我一定去
yeming
LV.9
@gzxf2008
我明天去.怎样联系!
可今天我去不了呀!
兵哥
LV.6
@曾经心痛
我今天去
cyq110
LV.4
@兵哥
我今天去
我周五下午去
terry.feng
LV.5
@曾经心痛
广州市琶洲会展中心,上次车展的地方
@terry.feng
帮我搞张门票.我在棠下.
terry.feng
LV.5
@dianyuan32768
帮我搞张门票.我在棠下.
要是工作人员才行,或者要有邀请函才行,不然要200元啊!
gzxf2008
LV.5
@terry.feng
不用一分钱, 搞张"名骗"就行了. 我已经看完了.
plain
LV.5
@yeming
可今天我去不了呀!
不是说不去的吗
plain
LV.5
@兵哥
我今天去
我昨天去了,见到了很多朋友.去的时候比较匆忙,没来得及上网.没能和各位兄弟见面,有点遗憾.看这二天有没有时间,可能还要过去一趟
plain
LV.5
@terry.feng
不用门票,有名片就行.
没有名片,到现场随便填张表就行了
terry.feng
LV.5
@plain
不用门票,有名片就行.没有名片,到现场随便填张表就行了
原来如此!
曾经心痛
LV.10
@terry.feng
从深圳怎样去啊   我可以坐车到省汽车
兵哥
LV.6
@曾经心痛
从深圳怎样去啊  我可以坐车到省汽车
没有什么好看的,个人人为而已.
马赛克
LV.7
@曾经心痛
从深圳怎样去啊  我可以坐车到省汽车
从深圳最好做火车到东站
然后坐车做到国防大厦换公交
我准备明天去一下
ken21cn
LV.8
@yeming
我周五下午去!
我去了,没见到你啊.呵呵
wangyousuo
LV.2
有人买产品的请看http://www.jzdq.com.cn
                  联系人:王友锁  13335677068
                          0558-8025555  8026666  8027777
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118454240.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
无极灯分两种:低频无极灯和高频无极灯.其中高频无极灯才是真正意义上的无极灯,其理论寿命6万小时以,发光效率65Lm/W,工作电压范围60~265V,交直流两用,颜色有暖色、冷色及彩色等,与白炽灯相比节能80%以上,工作频率2.65MHz,无频闪.缺点:安装时散热要处理好,否则严重影响其寿命及稳定性等.无极灯的组成:高频发生器或高频驱动电源,耦合器,双层结构的荧光玻璃泡壳.其中泡壳内充有惰性气体,荧光粉为稀土三基色,可调制为各种颜色.在三大组件中,泡壳制造工艺较为复杂,高频发生器一般普通电子电器厂就可以生产,但其电磁干扰即EMC指标不好通过国家检测---我厂产品的EMC指标全面通过多家检测机构检测.其发光原理:高频发生器产生高频高压交流信号,通过耦合器传递到双层泡壳内部的放电腔内并转变成高能强磁场,双层泡壳内的惰性气体在交变磁场电流的作用下发生电离,产生强紫外线,从而激发三基色荧光粉发出可见光....呵呵
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118456854.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118456883.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">  
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118456903.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">              
有人买产品的请看http://www.jzdq.com.cn
                  联系人:王友锁  13335677068
                          0558-8025555  8026666  8027777