• 点赞

你了解LD7550吗?

通嘉的GREEN MODE PWM 控制器,功耗可以做在0.5W以下,静电保护做的不错,还在IC中集成了低压锁定、过压保护等电路,性能比较理想,哪位感兴趣我这里有相关技术材料!
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
debug21
LV.4
能否给俺寄几个样品和资料,并报价,在下有理了!

DEBUG21@163.COM
浙江海宁祁连山电子有限公司新品研发部
浙江海宁市盐官镇郭店工业园区
李微
szhn
LV.1
@debug21
能否给俺寄几个样品和资料,并报价,在下有理了!DEBUG21@163.COM浙江海宁祁连山电子有限公司新品研发部浙江海宁市盐官镇郭店工业园区李微314412
我已经把样品发出,估计14号会到你公司
debug21
LV.4
@szhn
我已经把样品发出,估计14号会到你公司
thank you
atx
LV.7
有过温保护吗?过流保护高低压电流有多大差异?
szhn
LV.1
@atx
有过温保护吗?过流保护高低压电流有多大差异?
没有过温保护,但有过压过流保护,待机只有250mA,如果你感兴趣,请把你的MAIL告诉我,我传份材料给你
kenluo
LV.4
@szhn
没有过温保护,但有过压过流保护,待机只有250mA,如果你感兴趣,请把你的MAIL告诉我,我传份材料给你
这个我有用,品质不错,ESD比6848好.各位老兄可以试试啊!
szhn
LV.1
@kenluo
这个我有用,品质不错,ESD比6848好.各位老兄可以试试啊!
LD7550的ESD做的好一些,浪涌测试可以到3.5KV;
另外,待机的频率为20KHz
debug21
LV.4
@szhn
LD7550的ESD做的好一些,浪涌测试可以到3.5KV;另外,待机的频率为20KHz
您是否已寄出,我到现在还没收到.我打您在给我EMAIL上留的电话打不通,说是空号
atx
LV.7
@szhn
LD7550的ESD做的好一些,浪涌测试可以到3.5KV;另外,待机的频率为20KHz
浪涌与芯片无关.
atx
LV.7
@szhn
日常太多事务,能否提供demo板测试,要完善此芯片必须加入温度保护,且有高低压输入过流保护均衡调整电路,384x很灵活!价格如何?
atx
LV.7
@atx
日常太多事务,能否提供demo板测试,要完善此芯片必须加入温度保护,且有高低压输入过流保护均衡调整电路,384x很灵活!价格如何?
最高工作频率能否到300KHz,我们想用在DC-DC.
szhn
LV.1
@debug21
您是否已寄出,我到现在还没收到.我打您在给我EMAIL上留的电话打不通,说是空号
已经寄出,如果你明天还没有收到,我会与快递公司联系,我的电话是:
0755-83654199-826
王先生
szhn
LV.1
@atx
浪涌与芯片无关.
多谢老兄指点
szhn
LV.1
@atx
最高工作频率能否到300KHz,我们想用在DC-DC.
频率不能到300KHz,正常工作频率在65KHz
老兄,你可以留下MAIL地址,我给你传份材料
debug21
LV.4
@szhn
已经寄出,如果你明天还没有收到,我会与快递公司联系,我的电话是:0755-83654199-826王先生
已收到,谢谢.
atx
LV.7
@szhn
频率不能到300KHz,正常工作频率在65KHz老兄,你可以留下MAIL地址,我给你传份材料
资料有了谢谢,希望提供更为完善的产品.
fonglq
LV.4
@szhn
我要做一款全电压输入,输出+12A4A  -12V/2A的电源,能否提供资料于我,
FONGLQ@126.COM
小冯
no-admin
LV.8
@fonglq
我要做一款全电压输入,输出+12A4A  -12V/2A的电源,能否提供资料于我,FONGLQ@126.COM13692881998小冯
LD7550和LD7550B有什么区别??
谁有DATASHEET,发一份看看,谢谢

zauhuc@126.com
mjat
LV.8
@no-admin
LD7550和LD7550B有什么区别??谁有DATASHEET,发一份看看,谢谢zauhuc@126.com
来学习了!!!