• 点赞

关于国内的大功率群控镇流器

大功率群控镇流器从上个世纪九十年代末出现已有多年其中以南京大树和南京奇光做得较早,现在其他等地区也有相关产品出现,功率多为400-600W带照度、频率等调节,短路、过压等保护,APFC电路各项指标都很好,应该说在工程照明上是很有前途的,但国内好象一直没有普及也没见相关报道,希望与大家讨论.
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
难道没有一个人接触过,还是保密???????????????
大树公司我联系过   好象没有做HID电子镇流器了
@曾经心痛
大树公司我联系过  好象没有做HID电子镇流器了
还不清楚,但我想与国内做过大功率镇流器的朋友聊一聊.
shaweng21
LV.4
@zhangbcler
还不清楚,但我想与国内做过大功率镇流器的朋友聊一聊.
我一直在做400W,600W的金卤灯电子镇流器,请问zhangbcler兄要帮忙吗?
@shaweng21
我一直在做400W,600W的金卤灯电子镇流器,请问zhangbcler兄要帮忙吗?
暂时不需要,我是想了解一下大功率镇流器的应用前景.
shaweng21
LV.4
@zhangbcler
暂时不需要,我是想了解一下大功率镇流器的应用前景.
大多数都是出口的,国内主要是单价题.
zijin
LV.1
@shaweng21
大多数都是出口的,国内主要是单价题.
青岛新同人有做电力载波控制的镇流器,据说还有用gsm信号控制的.shaweng21:你做的600w的镇流器温升怎样?是全桥的还是半桥的?
@zijin
青岛新同人有做电力载波控制的镇流器,据说还有用gsm信号控制的.shaweng21:你做的600w的镇流器温升怎样?是全桥的还是半桥的?
不是我做的,是南京奇光做的,半桥结构,功率管不清,应该是VMOS管.
shaweng21
LV.4
@zijin
目前做的是半桥电路,有恒功率返馈电路.
zhoupin
LV.6
@zhangbcler
难道没有一个人接触过,还是保密???????????????
我前年做过450W的 T8的一拖十的镇流器,用PIC加功率校正电路做,各功率可以说还是比较完善,可前景一点出不乐观!至今产品还闲在库房里.
zhangjin527
LV.1
@zhoupin
我前年做过450W的T8的一拖十的镇流器,用PIC加功率校正电路做,各功率可以说还是比较完善,可前景一点出不乐观!至今产品还闲在库房里.
推广不开 一个是价格 不知道你现在能做到什么样的成本 能否通过三C的测试
zhangjin527
LV.1
我的电话02762606540想找你谈论这种产品的推广的问题
zhoupin
LV.6
@zhangjin527
推广不开一个是价格不知道你现在能做到什么样的成本能否通过三C的测试
我做的这产品是通过CE认证的.
trust_me
LV.6
@zhoupin
我前年做过450W的T8的一拖十的镇流器,用PIC加功率校正电路做,各功率可以说还是比较完善,可前景一点出不乐观!至今产品还闲在库房里.
可否貼一個來看看!!!T8一拖十的!!!
dwzsq
LV.5
@shaweng21
可否帮助本公司设计生产?
shaweng21
LV.4
@dwzsq
可否帮助本公司设计生产?
可以,你公司在那里.本人在广州市,有空请和我联糸,电话∶13802962801.
xinjieneng
LV.2
大家也可以到“荧光灯集控照明论坛”里聊一聊