• 点赞

我的电源,使用无源功率因数校正,但工频电感在带载时发出噪声,

我的电源,使用无源功率因数校正,但工频电感在带载时发出噪声,
这是什么原因?希望能听到大家的建议!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
能把图纸贴出来吗?这样好分析!
LV.1
@chinun-lee
能把图纸贴出来吗?这样好分析!1
不用贴图,就是简单的工频电感加电容组成LC滤波!
!
xspang
LV.4
电影下载
;
@
不用贴图,就是简单的工频电感加电容组成LC滤波!!
有声音?
有声音很正常的,但是声音很大就不正常了,可能是你的电感的铁心松动
@
不用贴图,就是简单的工频电感加电容组成LC滤波!!
完全同意楼上的意思
浸漆了吗?
工频的东西就是容易出声音.
LV.1
@乞力马扎罗的雪
浸漆了吗?工频的东西就是容易出声音.
侵过漆,
但就是不能解释为何会发出这样的躁声?
LV.1
@qinqin0006
有声音?有声音很正常的,但是声音很大就不正常了,可能是你的电感的铁心松动
还有无可能是其他的原因呢?
比如电磁躁声!
qinqin0006
LV.5
@
侵过漆,但就是不能解释为何会发出这样的躁声?
那就应该是电磁噪声的问题
那就应该是电磁噪声的问题,或者是谐波太大了
LV.1
@qinqin0006
那就应该是电磁噪声的问题那就应该是电磁噪声的问题,或者是谐波太大了
那如果是电磁噪声,你能否帮我解释一下是什么原理怎么产生这个噪声的?
?
qinqin0006
LV.5
@
那如果是电磁噪声,你能否帮我解释一下是什么原理怎么产生这个噪声的??
你好
你好:看到你的回话了,电磁干扰的因素很多,比如你后级的开关工作是产生的损耗,还有就是谐波,这个因素的影响也很大,谐波产生的原因很多,有电网的,也又你后级控制环引进的
LV.1
@qinqin0006
你好你好:看到你的回话了,电磁干扰的因素很多,比如你后级的开关工作是产生的损耗,还有就是谐波,这个因素的影响也很大,谐波产生的原因很多,有电网的,也又你后级控制环引进的
多谢你,那如果是音频谐波造成,那处理起来就有麻烦,
你能不能赐点招啊?
yhnl
LV.4
什么材质
是矽钢片吗?