• 点赞

关于频闪!!

电子镇流器!有调光设计,18W功率,为什么在调光的时候!也就是在7W与3W的时候就有频闪,请问是怎么回事!!请指点!!谢谢!!!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
这是你的电路有问题.我也刚解决了一个这样的难题!!!
@zhaoxianjun
这是你的电路有问题.我也刚解决了一个这样的难题!!!
pdzhaoxianjun18@163.com
pdzhaoxianjun18@163.com
我也正在为解决这个问题大伤脑筋~请问你解决问题的方案是什么?恳请赐教~在此谢过~我做的是36W双管镇流器~在电压降至180V以下时有一只管子闪~
@zhipengpan
我也正在为解决这个问题大伤脑筋~请问你解决问题的方案是什么?恳请赐教~在此谢过~我做的是36W双管镇流器~在电压降至180V以下时有一只管子闪~
请问你的控制电路是用什么?是运放还是数字?
ebenshi
LV.8
楼主你是用什么调光?IR6574?IR21593?
@ebenshi
楼主你是用什么调光?IR6574?IR21593?
可能我们的电路不一样吧!你们是用专用的调光电路吗?
可能我们的电路不一样吧!你们是用专用的调光电路吗?
在调光电路中,以IR21592比较出名.但是我的电路可能与别人的不同,我不是用直流分量来时进行调节的,是用脉冲的占空比来调节的.
在调光电路中,以IR21592比较出名.但是我的电路可能与别人的不同,我不是用直流分量来时进行调节的,是用脉冲的占空比来调节的.
我建议你在控制电路上找一找,也许会找出原因.我的电路是在别人的基础上改进的,原来的是用运放进行控制的,但我改用脉宽控制.
ebenshi
LV.8
我建议你在控制电路上找一找,也许会找出原因.我的电路是在别人的基础上改进的,原来的是用运放进行控制的,但我改用脉宽控制.
ZHAOXIANJUN兄,可否将原理图分享大家参考参考?
zhaoxianjun
LV.3
@ebenshi
ZHAOXIANJUN兄,可否将原理图分享大家参考参考?
目前是公司的机密!!!不过,我开发的成果,前天被我的开发经理窃去了,如果在合适的时候,我会在网上发表的!!!!
前题条件是:如果公司不能够公正地处理!!
我现在工作地点是东莞长安!!!