• 点赞

JIS C 3102-1984电工用软铜线

谁有JIS C 3102-1984电工用软铜线或更新的版本。
我需要急用!!!谢谢各位老大们!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
yun123
LV.5
日本標準很難有人有.
xjs01
LV.6
@yun123
日本標準很難有人有.
怎么很少人交流呢,是不是日本标准难找还是对日本人有仇啊!!!
yun123
LV.5
@xjs01
怎么很少人交流呢,是不是日本标准难找还是对日本人有仇啊!!!
应该是有标准的人很少.
sps2004
LV.4
JIS C 3102-1984
电气用软铜线
Annealed copper wires for electrical purposes

日文版可以找我要
sps2004
LV.4
@yun123
日本標準很難有人有.
寻下载高手合作下载全部日本jis标准:能突破加密,下jsp网站的数据库,有需求也有条件/时间尤佳.日文jis标准(全)免费
aaazhq
LV.1
@sps2004
JISC3102-1984电气用软铜线Annealedcopperwiresforelectricalpurposes日文版可以找我要
终于有高手了!请你传 JIS C3102-1984 的标准给我好吧!很感激!
@sps2004
JISC3102-1984电气用软铜线Annealedcopperwiresforelectricalpurposes日文版可以找我要
老兄,你贴出来大家更喜欢你,免得大家留邮箱被删贴。呵呵
sps2004
LV.4
@sps2004
JISC3102 電気用軟銅線 Annealed Copper Wires for Electrical Purposes

JISC3102
jeremyho88
LV.5
@sps2004
JISC3102電気用軟銅線AnnealedCopperWiresforElectricalPurposesJISC3102
支持。看看还有没有新版的。请教A类是退火铜线,那么B类是什么?
billma
LV.4
@sps2004
JISC3102電気用軟銅線AnnealedCopperWiresforElectricalPurposesJISC3102
大哥有JIS C 3005 标准?也请上传,不胜感激!