• 点赞

UL2089是適應什么產品呢?

我看了一個車載充電器,有通過UL的認証,所適用的標準是UL2089,但不知這個標準所適用的產品是什么?哪位大俠,有相關的標準或對此標準講解一二呢?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
mmxguru
LV.4
This is for the cigarette plug that draw the battery power for small appliance.
rgb
LV.5
@mmxguru
Thisisforthecigaretteplugthatdrawthebatterypowerforsmallappliance.
請問有無沒有這個標準呢?
黄炳辉
LV.3
@rgb
請問有無沒有這個標準呢?
我也在尋求這個標准,這個論壇上好像沒有,找遍了沒找到。
hanfeng
LV.5
@黄炳辉
我也在尋求這個標准,這個論壇上好像沒有,找遍了沒找到。
耐心等一下,也许有朋友上传!我目前也没有!!
rgb
LV.5
@hanfeng
耐心等一下,也许有朋友上传!我目前也没有!!
有朋友有這個標準嗎?
mmxguru
LV.4
@rgb
有朋友有這個標準嗎?
能把你看过的那一个车载充电器(有通过UL认证那款)拍个照片上传吗? 它的UL File 编号是什么?
rgb
LV.5
@mmxguru
能把你看过的那一个车载充电器(有通过UL认证那款)拍个照片上传吗?它的ULFile编号是什么?
呵,已不知丟到哪去了
a-yuan
LV.2
@rgb
呵,已不知丟到哪去了
UL2098 參考用1139226799.pdf
a-yuan
LV.2
@a-yuan
UL2098參考用1139226799.pdf
呵呵 是UL2089 Vehicle Battery Adaptors
rgb
LV.5
@a-yuan
呵呵是UL2089VehicleBatteryAdaptors
謝謝了