• 点赞

flyback 设计

flyback 设计
1077327908.doc
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
sologong
LV.5
xiele
兄弟,好样的
powerbook
LV.5
very good
you are a good man
LV.1
you are a good man
我设计了一个60W的flyback,输出电压是稳的,但变压器在重载时会有很大的响声
不知道是闭环参数不好,还是其他原因呢
mypower
LV.6
很好,多谢
!
ftq
LV.2
@mypower
很好,多谢!
谅谅!眤琌妓!!
.
hereliu
LV.8
@pengzheng516
我设计了一个60W的flyback,输出电压是稳的,但变压器在重载时会有很大的响声不知道是闭环参数不好,还是其他原因呢
有可能重载时,磁芯快要饱和了.
.
@hereliu
有可能重载时,磁芯快要饱和了..
谢谢,我还有一个问题
满载时,当输入电压在280v到300v之间时,占空比有点轻微的抖动,变压器有响声,而在200v到280v和300v到380v,很稳定,变压器也不响,不知为什么
hereliu
LV.8
谢谢,我还有一个问题满载时,当输入电压在280v到300v之间时,占空比有点轻微的抖动,变压器有响声,而在200v到280v和300v到380v,很稳定,变压器也不响,不知为什么
我也不清楚.可能是反馈的问题.你可以试一下提高一点频率,看有没有
效果.由于你的不稳定总出现在满载,所以我怀疑是脉冲太宽,频率太低.仅供参考.
@hereliu
我也不清楚.可能是反馈的问题.你可以试一下提高一点频率,看有没有效果.由于你的不稳定总出现在满载,所以我怀疑是脉冲太宽,频率太低.仅供参考.
我的频率有100k啊,最大的脉宽只有0.3几
hereliu
LV.8
我的频率有100k啊,最大的脉宽只有0.3几1
那我就想不出什么道理了.
.