• 点赞

谁用过英飞凌的CoolMos?

谁用过英飞凌的CoolMos? 听说Rds(on)的确挺小.设计的时候注意什莫问题?
全部回复(80)
正序查看
倒序查看
落木源
LV.8
确实.我用过TDA16833.
software
LV.2
驱动结电容很大,驱动电流大
落木源
LV.8
@software
驱动结电容很大,驱动电流大
你怎么知道的?就算是大,也不需要你去驱动啊!
shower
LV.8
正准备用
LV.1
工作时发热相对小点,对缩小外壳体积还是很有用的!
winstone
LV.5
用过47N60,在单端上很好用.用在桥臂上要注意上下共同导通的问题.
zvszcs
LV.12
@winstone
用过47N60,在单端上很好用.用在桥臂上要注意上下共同导通的问题.
用过,SSP20N60C3,SSP8N80,TDA16833,ICE2A0565,0280等等
@zvszcs
用过,SSP20N60C3,SSP8N80,TDA16833,ICE2A0565,0280等等
为何不用FAIRCHILD
gao_jason
LV.4
@feng4081275
spp60n80c3   ICE2A180
lsjiang
LV.7
@feng4081275
譬如:你乘坐一辆奔驰车和一辆蓝鸟车,你乘坐时的舒适感一样吗?
software
LV.2
@落木源
你怎么知道的?就算是大,也不需要你去驱动啊!
搞笑,驱动电路你不要设计的啊?
pdf上没有参数说明阿,不认识字啊?
idiot
落木源
LV.8
@software
搞笑,驱动电路你不要设计的啊?pdf上没有参数说明阿,不认识字啊?idiot
“搞笑,驱动电路你不要设计的啊? pdf上没有参数说明阿,不认识字啊?”
你真是还没用过!
coolmos
LV.2
@shower
正准备用
您需要什莫技术支持之类的吗?看我们的工程师是否能为您提供帮助,他有好几年电源方面的工作经验了,尤其了解Coolmos性能参数.可随时与我联系!
coolmos
LV.2
@lsjiang
譬如:你乘坐一辆奔驰车和一辆蓝鸟车,你乘坐时的舒适感一样吗?
非常感谢你们对英飞凌产品的关注与支持!我会把这些问题反映给英飞凌本部,进而改善这些问题.你们的意见和建议是最宝贵的!还有,如果你们谁还需要英飞凌产品可随时与我联系!我们是英飞凌亚太区代理.

Cindy 13718674727
      cindy.li@achieva.com.hk
micropower
LV.1
@落木源
“搞笑,驱动电路你不要设计的啊?pdf上没有参数说明阿,不认识字啊?”你真是还没用过!
CoolMos不是CoolSet
LV.1
@coolmos
非常感谢你们对英飞凌产品的关注与支持!我会把这些问题反映给英飞凌本部,进而改善这些问题.你们的意见和建议是最宝贵的!还有,如果你们谁还需要英飞凌产品可随时与我联系!我们是英飞凌亚太区代理.Cindy13718674727      cindy.li@achieva.com.hk
代理怎么还自己设计,是不是客户问的啊?
用coolmos做过逆变器,导通电阻小,驱动结电容大 ,3120 驱动上升时间有150ns,最好加图腾柱加大驱动电流.
@zvszcs
可是会比其他的贵很多.
coolmos
LV.2
@chen_jie_ren
可是会比其他的贵很多.
不一定,有大量出货的价格也挺低的.您在做什莫产品,要用哪一个型号?说来听听.
coolmos
LV.2
@
代理怎么还自己设计,是不是客户问的啊?用coolmos做过逆变器,导通电阻小,驱动结电容大,3120驱动上升时间有150ns,最好加图腾柱加大驱动电流.
对,客户问,我们也想多了解了解技术工程师的看法.对了,您除了在逆变器上用过之外,还打算设计其它的产品吗?coolset 在小功率上挺有优势的,我可以给您发些资料.1118395686.pdf
落木源
LV.8
@micropower
CoolMos不是CoolSet
谢谢.见笑了.
LV.1
@coolmos
对,客户问,我们也想多了解了解技术工程师的看法.对了,您除了在逆变器上用过之外,还打算设计其它的产品吗?coolset在小功率上挺有优势的,我可以给您发些资料.1118395686.pdf
我觉得小功率不合算,coolmos都是高压的,zvs才有意义,大电流情况下,导通电阻小的优势才能体现出来
pow66
LV.6
@coolmos
不一定,有大量出货的价格也挺低的.您在做什莫产品,要用哪一个型号?说来听听.
我用了》》5K只的47N60--20N6047N60--9元RMB
greening
LV.3
@pow66
我用了》》5K只的47N60--20N6047N60--9元RMB
**此帖已被管理员删除**
coolmos
LV.2
@greening
您能告诉我您的订货量吗?我给您一个最好的价格.谢谢!
小虫
LV.5
@coolmos
您需要什莫技术支持之类的吗?看我们的工程师是否能为您提供帮助,他有好几年电源方面的工作经验了,尤其了解Coolmos性能参数.可随时与我联系!
除了Ron小和结电容大!可以详细讲讲coolmos的其他优缺点吗?
coolmos
LV.2
@小虫
除了Ron小和结电容大!可以详细讲讲coolmos的其他优缺点吗?
我觉得就目前电源设计来说,这两个指标已经比较关键了,而且主要是我公司对infineon的coolmos产品倾注了很大的力度,我们有专门的design house 可以协助客户设计.让您用最小的成本和时间设计自己专用的电源产品.
cindy.li@achieva.com.hk
小虫
LV.5
@coolmos
我觉得就目前电源设计来说,这两个指标已经比较关键了,而且主要是我公司对infineon的coolmos产品倾注了很大的力度,我们有专门的designhouse可以协助客户设计.让您用最小的成本和时间设计自己专用的电源产品.cindy.li@achieva.com.hk
现在我正在关注这种产品,见过但还没用过,现在收集一些资料,为以后使用做些准备,还有1118395686.pdf我下了两遍都打不开,可以发到我邮箱吗?
小虫
LV.5
@coolmos
我觉得就目前电源设计来说,这两个指标已经比较关键了,而且主要是我公司对infineon的coolmos产品倾注了很大的力度,我们有专门的designhouse可以协助客户设计.让您用最小的成本和时间设计自己专用的电源产品.cindy.li@achieva.com.hk
1118395686.pdf 我下了两边都没打开,可以发到我邮箱,coolmos最近有很多搞技术的朋友向我推荐,我没用过,不过正在收集这方面 的资料,以后也想用用,碰到你这个业内人士,有幸!
jesin
LV.5
@greening
呵呵 ,大概在USD5.5
英飞凌的东西,我们也有做,呵呵,在需要也可以与我联系一下哦,
MSN:JEISN@HOTMAIL.COM
E-MAIL:SONGJIAXIN81@163.COM
atx
LV.7
@lsjiang
可客户只讲目的不问过程!