• 点赞

寻找DC-DC转换芯片

要求 工作电压2-3V,输出电压3.5--4V,电流1A左右
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
雷鸣  13246600020
可以帮助你
uffspace
LV.4
做不死鸟那个手电的么?看似不像哦!
ujff0574
LV.6
@szjunotech
雷鸣  13246600020可以帮助你
请问是那里的朋友 或是代理什么芯片的
ujff0574
LV.6
@uffspace
做不死鸟那个手电的么?看似不像哦!
楼上的  不是给不死鸟的
wbl
LV.3
您好,我司可为您提供此类DC/DC转换IC,如需请联系我:
   联系电话: 0755-33387038-19
   MSN:  shirleywang_6@hotmail.com
   电子邮箱: shirley@toyomura.com.hk
ujff0574
LV.6
@wbl
您好,我司可为您提供此类DC/DC转换IC,如需请联系我:  联系电话:0755-33387038-19  MSN:  shirleywang_6@hotmail.com  电子邮箱:shirley@toyomura.com.hk
请问楼上的联系人是谁??
wbl
LV.3
@ujff0574
请问楼上的联系人是谁??
我司DC/DC升压型参数可满足您以上的参数需要.
联系电话: 0755-33387038-19 小王
MSN:  shirleywang_6@hotmail.com
电子邮箱: shirley@toyomura.com.hk
ujff0574
LV.6
@wbl
我司DC/DC升压型参数可满足您以上的参数需要.联系电话:0755-33387038-19小王MSN:  shirleywang_6@hotmail.com电子邮箱:shirley@toyomura.com.hk
能告之型号吗我先看下谢谢
sunny3784
LV.3
@ujff0574
电流这么大,我这有电流是350mA的,输入电压1.8-3.6V
可和我联系010-62525570 梁先生
彭生
LV.4
@sunny3784
电流这么大,我这有电流是350mA的,输入电压1.8-3.6V可和我联系010-62525570梁先生
可以用国半的 LM2623AMM 电流最大可达到2A
详细请联系 13632620250  0755 -81110072
WWW.TECONET.COM.TW
wbl
LV.3
@ujff0574
就是上面的参数了,告诉我你的联系方式,我给你详细资料!
baorong
LV.2
@彭生
可以用国半的LM2623AMM电流最大可达到2A详细请联系13632620250  0755-81110072WWW.TECONET.COM.TW
我公司是专业大功率LED驱动电源提供商,可以根据客户端规格设计开发各种LED驱动电源.现已给宁波 杭州 等客户成批供应驱动模块.客户产品主要应用于灯饰及室内照明.

电话:+86-755-8111-0072
E-mail: 1371400937@163.com   Frank_pgh@163.com
办公地址:深圳市罗湖区南湖路国茂商业大厦18E
工厂地址:深圳市宝安区43区安乐工业区A栋3楼

简明产品目录如下:

1.AC/DC  VIN:90- 260VAC     VOUT:350M恒流  直径20mm圆形

VIN:90- 260VAC      VOUT:700M恒流  直径20mm圆形

VIN:90 - 260VAC     VOUT:可以接2-8颗1W LED串联/恒流350MA

VIN:90 - 260VAC     VOUT:可以接2-8颗1W LED串联/恒流750MA

VIN: 90 - 260VAC     VOUT:    5V/2A   ;12V/1A  

VIN: 110--220VAC    VOUT:  5V/200A   用于矿灯充电及室外广告等

2. DC/DC  VIN: 4 -- 40VDC       VOUT:  驱动1-- 8颗1W  LED  串联、恒流350MA

VIN: 3.3-- 10VDC        VOUT:  350MA恒流 1W     效率:90%    

VIN: 3.3-- 10VDC        VOUT:  750MA恒流 3W     效率: 85%  

以上产品可以根据客户端规格改进!欢迎订购.
ujff0574
LV.6
@wbl
就是上面的参数了,告诉我你的联系方式,我给你详细资料!
我的联系电话0574-87157820-8043 我姓 童
wbl
LV.3
@ujff0574
我的联系电话0574-87157820-8043我姓童
看看号码有没有问题,打不通!
ujff0574
LV.6
@wbl
看看号码有没有问题,打不通!
没有问题啊 就是这个电话拉
phidachow
LV.4
朋友你好!我公司主要经营FCS/ST产品如:13005/13007/13009/L6561/L6574/830/840/494/339/等晶体管/IC.有机会广州座座!13925025359周生