• 点赞

小日本正激电源150W无须复位绕组

近日收到一份小日本正激电源150W的整套资料,可是有些格式打不开不知是什么软件做的,PLT,DRL,GAP,ERP等格式做的,样机电路为正激,无复位绕组.有哪位大师知道用什么软件能打开吗?
全部回复(35)
正序查看
倒序查看
落木源
LV.8
双正激吧
jacki_wang
LV.11
线路看看?
sky9218
LV.3
可能是GERBER文件来的,如可以,发资料过来,我看下能否打开.
sky9218@163.com
luonh
LV.3
@sky9218
可能是GERBER文件来的,如可以,发资料过来,我看下能否打开.sky9218@163.com
是单管正激的电路,原理图和PCB我打不开,只有DXF的PCB板图.
kenuo
LV.4
正激有很多复位方式,不一定要复位绕组.
晶体管
LV.4
肯定是GERBER文件,可以用CAM350等软件打开,我花了好长时间才找到把GERBER文件转化为PROTEL PCB的方法,稍微费点时间.
LV.1
他们的电路图一般用POWERLOGIC能打开.另外还没开发出双正激系列产品
期待中......!!!
luonh
LV.3
@斯文败类
期待中......!!!
@luonh
期待中......
@
他们的电路图一般用POWERLOGIC能打开.另外还没开发出双正激系列产品
谁来打开看看?
hsezmh
LV.4
@huangjingshe
期待中......
有哪位大师打开没有?上传来看看呀!
hsezmh
LV.4
@luonh
顶!
luonh
LV.3
这款机的性能很不错,效率在86%工作很稳定能过EMC.有没有哪位大师导出了原理图和PCB? 贴出来让大家学习学习.GERBER文件怎样格式转换.
luonh
LV.3
@sky9218
可能是GERBER文件来的,如可以,发资料过来,我看下能否打开.sky9218@163.com
能打开吗?
luonh
LV.3
@晶体管
肯定是GERBER文件,可以用CAM350等软件打开,我花了好长时间才找到把GERBER文件转化为PROTELPCB的方法,稍微费点时间.
请教大虾CAM350A怎样解密,那里有破解版的下载?
@luonh
这款机的性能很不错,效率在86%工作很稳定能过EMC.有没有哪位大师导出了原理图和PCB?贴出来让大家学习学习.GERBER文件怎样格式转换.
期待中......
jones
LV.4
@luonh
这款机的性能很不错,效率在86%工作很稳定能过EMC.有没有哪位大师导出了原理图和PCB?贴出来让大家学习学习.GERBER文件怎样格式转换.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/29/1117116180.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

I think , it not a forward sch???
dotcom
LV.5
@jones
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/29/1117116180.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">Ithink,itnotaforwardsch???
是单管正激,RCD复位.
带无源PFC.
主输出35V,BUCK输出+5V,BUCK电感再反激带出+/-12V.
hsezmh
LV.4
@jones
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/29/1117116180.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">Ithink,itnotaforwardsch???
请问高手,用什么软件打开的呀?指点指点!!!!
LV.1
@luonh
请教大虾CAM350A怎样解密,那里有破解版的下载?
我前面有這樣的貼子,可以找到cam2000.
@jones
where is sch?
anlikon
LV.3
搞定了吗?发过来,我给你看看,能否转换为DDB文件.yousz@sohu.com
xiangyi
LV.7
@斯文败类
谁来打开看看?
我有POWERLOGIC,ORCAD,PSPIC,CAM,PROTEL,PADS等元件应能打开,请发邮件给我F34063@126.COM
阿客东
LV.5
我刚做了一个15W正激电源,没有用复位绕组.
小日本的电源工作频率多高?
shanzeng
LV.6
@阿客东
我刚做了一个15W正激电源,没有用复位绕组.小日本的电源工作频率多高?
把你的电路发过来看看,shanz888@126.com
sky9218
LV.3
@luonh
能打开吗?
可以,请发过来,并在电邮中说明是网博的.
成隆
LV.6
@shanzeng
把你的电路发过来看看,shanz888@126.com
日小日本,小日本最缺德國!!!!!不要買小日本的東西
luonh
LV.3
非常感谢大家对我的帮助,我已经成功的将文件转换成protel 99文档.
因为此机种涉及到公司的机密,还在量产,所以我不能将图纸上传.

我还有两月工资没有发啊!
shanzeng
LV.6
@luonh
非常感谢大家对我的帮助,我已经成功的将文件转换成protel99文档.因为此机种涉及到公司的机密,还在量产,所以我不能将图纸上传.我还有两月工资没有发啊!
能不能发一份到我邮箱,谢谢!我的e-mail:shanz888@126.com