• 点赞

求助:DC/DC,用34063做升压

大家好,我用34063做DC/DC,输出40V,但是现在只能做到32V,有什么方法可以达到40V?...谢谢各位了...500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/29/1116900813.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
knox_wei
LV.3
你輸入電壓多少?
arden
LV.1
@knox_wei
你輸入電壓多少?
输入12V
arden
LV.1
@knox_wei
你輸入電壓多少?
我用的电路和上图一样,只是将R1换成2K,R2换成62K,CT用的是821,RSC换成4.188(输出要求10mA)了...其他都没变...有方法和建议拜托一定告诉我...谢谢了
luckycy
LV.3
@arden
我用的电路和上图一样,只是将R1换成2K,R2换成62K,CT用的是821,RSC换成4.188(输出要求10mA)了...其他都没变...有方法和建议拜托一定告诉我...谢谢了
把那个180的电阻换小一点看看,可能是因为驱动电流太小
luckycy
LV.3
@arden
问题只有可能出在180的电阻上和电感线圈上,如果电感量不够电压也是上不去的
luckycy
LV.3
@arden
还忽略了一点,你把47K电阻换成了62K,导致回路电流偏过小,电感欠饱和时电压同样上不来.建议在不改动参考电路回路总电阻值的情况下,重新选择采样电阻和分压电阻的值,如果还不行(因为原来是28V输出)就可以尝试将回路总电阻值变小!
szmsx
LV.1
可以加二极管降压吗?
arden
LV.1
谢谢各位了...现在已经成功调试出40V了...谢谢大家...
@arden
谢谢各位了...现在已经成功调试出40V了...谢谢大家...
把原因讲出来呀.以便大家共同学习.
geniu3000
LV.2
输出电流多大的呀?