• 点赞

谁能设计这样的电源

谁能设计这样的电源
输入220交流,输出1V,功率1000W.(可以是交流,频率不限)
对体积,成本,精度要求不高,负载几乎不变化.(脉冲工作方式)
最好制作简单.shu1123@sina.com
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
xiyz
LV.5
有几个方案可做
1 工频变压器直接变压, 体积大、重,可靠性高,不稳压.
2 电子变压器变压,体积小、轻,不稳压.
3 前级PFC预稳压,后级电子变压器,稳压.
4 PWM输出电压有效值或平均值控制.
还要根据实际用途来做
是什么用途?
点焊机吗?
就用工频的行拉.
LV.1
1V1KW
1000A电流的整流损耗是关键,常规方式不可行.
1同步整流.
2谐振方式整流.
我有成熟方案提供.
yo-ck@163.com
075526563117杨成
hereliu
LV.8
@
1V1KW1000A电流的整流损耗是关键,常规方式不可行.1同步整流.2谐振方式整流.我有成熟方案提供.yo-ck@163.com075526563117杨成
都说了可以是交流.还整什么流啊?
.
@xiyz
有几个方案可做1工频变压器直接变压,体积大、重,可靠性高,不稳压.2电子变压器变压,体积小、轻,不稳压.3前级PFC预稳压,后级电子变压器,稳压.4PWM输出电压有效值或平均值控制.还要根据实际用途来做
我想用电子变压器
方案有了,但变压器不知道怎么来设计
如原副线圈匝数,铁心选择,以及开关频率.
abcdef
LV.3
@
1V1KW1000A电流的整流损耗是关键,常规方式不可行.1同步整流.2谐振方式整流.我有成熟方案提供.yo-ck@163.com075526563117杨成
是广告吗?
是骗子吗?
@abcdef
是广告吗?是骗子吗?
对这样的事情我也不喜欢!!!!