• 点赞

在saber下用uc3846仿的buck电路,帮忙分析一下

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/29/1116733585.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
输出电压大振荡啊!!!没办法稳压,驱动波形要不就全开,要不就全闭,请问这是哪个地方出了问题?驱动变压器的前级是用推挽,次级用全波整流,占空比应该是可以超过50%,斜波补偿加的是一个射级输出器推动.uc3846的参考电压是1.5v.请大家帮忙看看大概是哪里有问题?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
huitengda
LV.5
lsy0582
LV.1
我是一个刚刚接触saber的人,不知道有没有介绍saber的中文书籍,我很想学习一下.请发到我的邮箱lsy0582@sina.com谢谢
LV.3
@lsy0582
我是一个刚刚接触saber的人,不知道有没有介绍saber的中文书籍,我很想学习一下.请发到我的邮箱lsy0582@sina.com谢谢
有书的话,我也要吖
给我一份
邮箱2115552@126.com
huitengda
LV.5
请问 你的仿真搞定了没有?我用3846仿也出现了类似情况.是不是S aber中3846出来的驱动反向了?
wgz0725
LV.3
首先查看驱动脉冲,然后看电流反馈,电压反馈,斜率补偿等,我也是刚搞
蛇吞象
LV.1
有书吗!能否给我一份啊!谢谢大虾
刚刚接触saber,问一个初级的问题,怎么在saber中使用UC3846啊?我直接查找元件,找到UC3846后就开始连电路,仿真时无法仿,请问怎么在saber中使用UC3846啊?谢谢啦!