• 点赞

大哥,大姐,请帮帮忙,想想办法!!!

请大家想想办法,3月12号说要样品,当时我回复说3月22号可以交样,可是客户说特别急,我在3月15号就将样品赶出来寄到客户.当时是说好收到费品就付费.可是到现在已经5月20号了.还没有付,中间有问过5次,总共才120块钱.请问大家有没有什么好主意,以下李先生,也是做电源的,曾经在网博也发布过求购电源信息,相信也经常到网博,所以不方便公布其姓名.希望大家参与讨论,避免以后类似的问题发生:

3月12号
李*: 您好!我已经跟用户谈好了,他先要6只
谈*: 按17块算,运费你们出,有没有问题.
李*: 多少运费
谈*: 现在不知道,你收到货后如果可以的话,再付钱,如果不行,退给我
李*: 好的
谈*: OK,谢谢,我先安排处理,应该在22号寄出
李*: 22号,你弄错吧
谈*: 可能要7天,我计划10天左右
李*: 我星期二要发出
谈*: 可能好不急呢
李*: 我已经签合同了
谈*: 从这里快递到湖南应该也要2天时间啊
李*: 你星期一发,我星期二收到
李*: 顺风快递发货

3 月15号
谈*: 李总,你好,请问7.5V 800MA的样品有收到了吗.如果试用有什么问题,请随时提出,并退回修改,谢谢.
李*: 没有收到
谈*: 哦,可能要到下午吧,可是昨天收快递的那个说上午就可以到

3月30号
谈*: 李總,你好,請問7.5V 800MA電源樣品目前情況怎麼樣了.謝謝

4月2号
谈*: 李總,你好,有在嗎,我是XXXXX的談X
谈*: 請問一下,上次我寄給你樣品的情況.如果可以的話,請將款打給我司,如果不行的話,請將樣品退回,謝謝.
李*: 我不是李总
谈*: 請您轉告他一下,謝謝.因為上次談好了收到貨如果沒有問題就打款過來.雖說沒有多少錢,但是首次交易.我希望大家誠信一點

4月26号
谈*: 李总有在吗?
谈*: 我是之前有给你XXXXXX有限公司,我之前有留言给你
李*: 在
谈*(16:33:14): 请问样品费什么时候可以打给我呢
李*: 多少钱
谈*: 17块*6=102+运费25=127元
李*: 怎么这么多运费
谈*: 你打120就好了
李*: 请告诉我帐号
谈*: 谈*  中国工商银行 深圳八卦岭支行 灵通卡 9558804000130XXXXXXX
李*: 好!我马上安排
谈*: 好的,谢谢您了.

4月29号
谈*: 李总,你好,请问样品费寄了吗,我司还没有收到.
谈*: 请再确认一下.谢谢

5月17号
谈*: 请问李总有在吗,我的样品费还没有寄出,都一个多月了,如果不愿意汇款请明说.可是每次李总都说会安排寄出,我希望给出解释.这是最后一次问贵司有,我已经问过5次了,才120块钱.我希望贵司自重.
李*: 你在吗?
谈*: 你好,有在.
李*: 请告诉帐号
李*: 我一直不知道你们帐号
李*: 请告诉我帐号
谈*: 谈* 中国工商银行 深圳八卦岭支行 灵通卡 95588040001309XXXXX
李*: 最好是交通银行
谈*: 你可以通过交通银行转帐.
李*: 我这2天就安排
谈*: OK,谢谢、
李*: 好再见
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
我没什么好办法,但是能把他的代号和公司名字发短信给我吗?
hujinyi
LV.5
@ac adaptor
竟然有这种事????
@feelbetter
我没什么好办法,但是能把他的代号和公司名字发短信给我吗?
这位大哥,尊重个人隐私,我不方便告知公司名称及联络人,不好意思.
其实做生意会遇到很多类似的情况,这就是风险.
刚开始创业,我希望公司能够正常的运行,并能够很好的走下去.
所以在业务与风险上面,不知道如何取舍.欢迎大家讨论,如果有类似的情况发生,也请在后面跟贴.以提高我们的警觉性!谢谢!
长江
LV.4
@ac adaptor
这位大哥,尊重个人隐私,我不方便告知公司名称及联络人,不好意思.其实做生意会遇到很多类似的情况,这就是风险.刚开始创业,我希望公司能够正常的运行,并能够很好的走下去.所以在业务与风险上面,不知道如何取舍.欢迎大家讨论,如果有类似的情况发生,也请在后面跟贴.以提高我们的警觉性!谢谢!
请问他是打工的.还是老板.如果是老板.请再过三年.今后告他并公布他姓名.如果是打工的.可能有苦忠. 请直接找他老板. 我从未过这不屁眼的事.