• 点赞

建PSPICE仿真模型库[中文教程]

好久没发过东西了,再来贡献一下。
pspice01:由DATAAHEET建模型库
pspice02:由passwordabc网页下载的模型建元件外型
pspice03:仿真

pspice01.pdfpspice02.pdfpspice03.pdf
全部回复(178)
正序查看
倒序查看
powerusr
LV.7
如果大家看了觉得好就顶一下,好让更多人看到,帮助更多人。
md517
LV.2
@powerusr
如果大家看了觉得好就顶一下,好让更多人看到,帮助更多人。
老兄我非常需要这方面的资料,找了好久,但是我怎么下不下来啊.
powerusr
LV.7
@md517
老兄我非常需要这方面的资料,找了好久,但是我怎么下不下来啊.
不好意思,是我的连接有错,现在改好了,你再试试吧。
md517
LV.2
@powerusr
不好意思,是我的连接有错,现在改好了,你再试试吧。
非常感谢,我已经下载了,对于pspice model的问题困扰我好长时间了,再次表示感谢,我先研究一下,老兄如果有时间在这方面给予举实列,讲解,还有元器件厂家的模型参数从那下载,最好提供一些地址,再次表示感谢.我的邮箱是:md517@sina.com
fanlun
LV.4
下了,多谢啦
powerusr
LV.7
各位!怎么这么多人看就没几个人顶一下呢?要向上面两位学习呀,别光顾着自已下,也来顶一下,以便帮助更多的人啊,也相当于做善事嘛。
md517
LV.2
@powerusr
各位!怎么这么多人看就没几个人顶一下呢?要向上面两位学习呀,别光顾着自已下,也来顶一下,以便帮助更多的人啊,也相当于做善事嘛。
老兄,我一直在支持你,坚持顶到底,希望得到你多多的帮助!
powerusr
LV.7
@md517
老兄,我一直在支持你,坚持顶到底,希望得到你多多的帮助!
谢谢你的支持!
fanlun
LV.4
@powerusr
顶一下,虽然下下来了还没看:)
zbh17
LV.2
好人,好东西,好感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
powerusr
LV.7
@zbh17
好人,好东西,好感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
多谢各位!
追梦人
LV.5
@powerusr
多谢各位!
好东东啊
win98
LV.1
好东西,谢谢!
powerusr
LV.7
感谢各位的支持!!!
hehe
LV.6
@powerusr
感谢各位的支持!!!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/29/1117524296.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
呵呵
shxi-zhou
LV.2
好人一身平安
谢谢你 好人啊
powerusr
LV.7
@飞天巡洋
谢谢你好人啊
谢谢大家!!!
shower
LV.8
现在我最关心的是还找不到软件
powerusr
LV.7
@shower
现在我最关心的是还找不到软件
论坛里有,你搜一下ORCAD,它里面就包含了PSPICE。
yikunsheng
LV.1
好帖啊 ,不过这是PSPICE哪个版本的?10?
powerusr
LV.7
@yikunsheng
好帖啊,不过这是PSPICE哪个版本的?10?
都适用。
@powerusr
都适用。
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1117900054.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
powerusr
LV.7
@已飞的鹰
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1117900054.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
发奖金了?哈哈!
angel
LV.2
请问各为兄台谁有PSPICE的正式版软件哦,可以给我一份吗?谢谢.
powerusr
LV.7
@angel
请问各为兄台谁有PSPICE的正式版软件哦,可以给我一份吗?谢谢.
要正版就自已去买吧。
小飞鱼
LV.1
为什么只有5页的内容?
请问还有更多的有关PSPICE建模的介绍么?
急需!!!!
多谢!!!!!
powerusr
LV.7
@小飞鱼
为什么只有5页的内容?请问还有更多的有关PSPICE建模的介绍么?急需!!!!多谢!!!!!
你掌握了上面的内容你就会建模了。
似无道
LV.5
@powerusr
你掌握了上面的内容你就会建模了。
兄弟你有PSPICE的软件没有。能不能发给我。邮箱是wenbin20081985@163.com
谢了。
kedywu
LV.1
多谢!大虾!