• 点赞

开关电源要做哪些测试项目

我们工厂要生产开关电源,我们不知到要做哪些方面的测试,那位高手指点,有资料最好E-MAIL:lhwxchampion@163.com
多谢
全部回复(52)
正序查看
倒序查看
lemon
LV.3
我是电源厂TE,你在哪个地方,我知道,拇你的伊妹儿发以我的箱子:Lemon.chen@moons.com.cn
您好,我是做電子負載的,幾乎天天都在跑電源廠,我這裡有一份關於開關電源測試的資料,可能會對您有點幫助500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/29/1116320674.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">1116320695.doc
leader1
LV.2
@电子负载828ate
您好,我是做電子負載的,幾乎天天都在跑電源廠,我這裡有一份關於開關電源測試的資料,可能會對您有點幫助[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/29/1116320674.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">1116320695.doc
非常的感谢你的帮助,希望能和你交个朋友,以后我有不懂的问题你可以帮助我,再次感谢.
leader1
LV.2
@leader1
非常的感谢你的帮助,希望能和你交个朋友,以后我有不懂的问题你可以帮助我,再次感谢.
输入功率怎样计算能举例说明吗?
@leader1
输入功率怎样计算能举例说明吗?
不用客氣,我也希望能和您交個朋友,你說的輸入功率是指AC功率還是DC功率
leader1
LV.2
@电子负载828ate
不用客氣,我也希望能和您交個朋友,你說的輸入功率是指AC功率還是DC功率
AC功率
@leader1
AC功率
一般都是在電子負載和POWER之間接一個功率表,直接讀取功率值
@电子负载828ate
一般都是在電子負載和POWER之間接一個功率表,直接讀取功率值
好一點的功率表還可以讀取功率因素
terryps
LV.2
@电子负载828ate
AC功率要是想准确就要在输入和POWER SUPPLY 之间加个好的功率表,DC功率一般是输出功率,要用DFM和电子负载一起使用来读才比较准确,我是作这方面DESIGN的,可以多交流一下了!
wenhzh
LV.5
@电子负载828ate
您好,我是做電子負載的,幾乎天天都在跑電源廠,我這裡有一份關於開關電源測試的資料,可能會對您有點幫助[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/29/1116320674.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">1116320695.doc
这是个好东东呀,去年看了它一年,竟然没有用到它的地方,现在却没的用了
9742zx
LV.4
@电子负载828ate
好东东!谢谢!
@wenhzh
这是个好东东呀,去年看了它一年,竟然没有用到它的地方,现在却没的用了
您是指電子負載嗎?這還不簡單,如果您有這方面的需要,可以聯系我呀,我可以借一台給您用用
wenhzh
LV.5
@电子负载828ate
您是指電子負載嗎?這還不簡單,如果您有這方面的需要,可以聯系我呀,我可以借一台給您用用
谢谢!假如需要了我一定会张口的.呵呵
wenhzh
LV.5
@电子负载828ate
做PC电源是很有用的,不过我现在换工作了,做电源只是辅助性的工作了,我用了大功率的可调电阻凑合着用了
@9742zx
好东东!谢谢!
不客氣,以後有不懂的還請您多指點指點
@terryps
AC功率要是想准确就要在输入和POWERSUPPLY之间加个好的功率表,DC功率一般是输出功率,要用DFM和电子负载一起使用来读才比较准确,我是作这方面DESIGN的,可以多交流一下了!
我們生產的電子負載可以直接讀取DC功率,還可以做OPP測試,根本不需要DFM
brightlee
LV.5
我们公司是做开关电源测试设备的,你可以登陆我公司网站:www.tetpi.com,有问题可以找我,电话:13670002675
LV.1
@brightlee
我们公司是做开关电源测试设备的,你可以登陆我公司网站:www.tetpi.com,有问题可以找我,电话:13670002675
呵呵,你們那個6000跟Chroma 6000有什麼區別?價格差多少?
shdoqi
LV.6
@lemon
我是电源厂TE,你在哪个地方,我知道,拇你的伊妹儿发以我的箱子:Lemon.chen@moons.com.cn
你好能不能给我一份?多谢,我的地址:linxinchun2@vip.sina.com
brightlee
LV.5
@电子负载828ate
呵呵,你們那個6000跟Chroma6000有什麼區別?價格差多少?
我们是源仪电子,我们的TET6000ATE和CHROMA6000功能差不多,价格只有chroma一半.老兄在哪里高就?能告诉我你的联系方式吗?我想和你交个朋友.
brightlee
LV.5
@lemon
老兄,在哪里做TE?我以前也是做TE的刚转行做业务,以后还望老兄多多照顾,老兄在哪里工作?我在南山源仪电子做开关电源测试仪器,我的联系方式:13670002675,电话:26441550
pomn110
LV.2
@brightlee
我们是源仪电子,我们的TET6000ATE和CHROMA6000功能差不多,价格只有chroma一半.老兄在哪里高就?能告诉我你的联系方式吗?我想和你交个朋友.
chroma系统只不过在行业内名气最高,其实也没什么的!电源测试只要能完所要求的测试内容,用什么检测仪器设备都一样!
brightlee
LV.5
@pomn110
chroma系统只不过在行业内名气最高,其实也没什么的!电源测试只要能完所要求的测试内容,用什么检测仪器设备都一样!
我也这样认为,老兄哪里高就?现在用的哪家测试仪器?对我们的仪器感兴趣可以和我联系或到我们公司来看看.
pomn110
LV.2
@brightlee
我也这样认为,老兄哪里高就?现在用的哪家测试仪器?对我们的仪器感兴趣可以和我联系或到我们公司来看看.
我不做仪器,只是对这些了解一点!和电源交往快3年了!是个不懂电路的电源生产者!
brightlee
LV.5
@pomn110
我不做仪器,只是对这些了解一点!和电源交往快3年了!是个不懂电路的电源生产者!
你们公司在哪里?交个朋友?我以前也做过电源测试的工作对电路也不是很了解.
pomn110
LV.2
@brightlee
你们公司在哪里?交个朋友?我以前也做过电源测试的工作对电路也不是很了解.
我早没干了!只是刚做这玩意时,公司买的测试仪器比较乱,看得多一点而已!
brightlee
LV.5
@pomn110
我早没干了!只是刚做这玩意时,公司买的测试仪器比较乱,看得多一点而已!
老兄,现在做什么行也,你们公司以后有仪器的需求可以联系我26441450,我姓李,老兄贵姓
pomn110
LV.2
@brightlee
老兄,现在做什么行也,你们公司以后有仪器的需求可以联系我26441450,我姓李,老兄贵姓
做INVERTER!这玩意比电源用的仪器更简单哦!没什么高档货所有的加起来还顶不上半台CHROMA6000.
brightlee
LV.5
@pomn110
做INVERTER!这玩意比电源用的仪器更简单哦!没什么高档货所有的加起来还顶不上半台CHROMA6000.
我以前也玩过INVERTER的测试设备,你们测试INVERTER都用到哪些仪器?你们现在用的是自己的还是CHROMA的.