• 点赞

就这样混还是自己干??????

工作也好几年了,工资还是那么一点点,家庭开销却是越来越大,住的还是出租屋.老婆的抱怨也越来越多.我也越来越不安于现状,想自己干点事情,开公司?搞电源?中国的电源市场太乱,很难的赚钱,再加上我是搞技术的,根本不认识什么业务员;所以现在我是犹豫不定,希望大家能否建议建议,做点那方面的电源好;有业务关系的关系或者想合作的朋友可以联系我!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
power_001
LV.6
请你要好好考虑,开公司作电源,没有市场,就没有前途.如果你开的公司效益不好,老婆抱怨更多.虽然有很多人想去尝试一下.但是毕竟风险大.人要有好的心态.要知足.不要总是跟别人比,这样人活得好累.
  本人一些愚见,供参考:
      1.如果你还很年轻得话,可以考虑去试试,但必需要先搞好市场.
      2.如不年轻的话,必须考虑家庭的经济负担.考虑老婆和孩子.
shiro
LV.2
没有人天生就是业务员, 可以是着做做, 不过市场是主要的, 可以先试试改行做这方面的业务工作, 看看自己是否适合, 同事也可以积累一定的经验和群体, 对你今后自己做会有点帮助.
在没有把握之前可别冒险, 必尽是有家室的人嘛:)
希望你会成功
anson
LV.4
支持你
LV.2
万事图个稳,对有家庭人士而言!!
mr.lee
LV.5
多谢大家建议!我年龄不大,奔三还差好几年,双方家庭也支持,如果有市场,资金有人支援我,但我现在只有技术,没有业务经验,担心如果真的开始后又失败的话那会辜负他们的期望!!!!!!!!!!
jimu
LV.3
@mr.lee
多谢大家建议!我年龄不大,奔三还差好几年,双方家庭也支持,如果有市场,资金有人支援我,但我现在只有技术,没有业务经验,担心如果真的开始后又失败的话那会辜负他们的期望!!!!!!!!!!
我可以介紹几位這方面的業務給你認識
QQ:314848503
mr.lee
LV.5
@mr.lee
多谢,我的QQ是59909161,EMAIL:quanll@163.com
左明
LV.8
@mr.lee
如果你当老板,我支持你的配套绝缘材料,全部环保产品,但有一要求,不能做水货卖烂市场啊,急功近利还不如做技术工省事.做好事不图名,做实业不贪多,好东西赚钱不在于量多就赚,试探尝试一下嘛,反正还年青,不成名便成仁,祝你早日成功,成为中华民族的电源英雄!
mr.lee
LV.5
@左明
如果你当老板,我支持你的配套绝缘材料,全部环保产品,但有一要求,不能做水货卖烂市场啊,急功近利还不如做技术工省事.做好事不图名,做实业不贪多,好东西赚钱不在于量多就赚,试探尝试一下嘛,反正还年青,不成名便成仁,祝你早日成功,成为中华民族的电源英雄!
我现在想定位做质量好的,比较偏冷门的,难度大点;这样就没有什么做水货的厂家,自然竞争也没有那么激烈,说老实话,技术方面除我自己外,另外还有一帮朋友\同学,均是这行的势力派人物.但就是缺乏市场人员!
左明
LV.8
@mr.lee
我现在想定位做质量好的,比较偏冷门的,难度大点;这样就没有什么做水货的厂家,自然竞争也没有那么激烈,说老实话,技术方面除我自己外,另外还有一帮朋友\同学,均是这行的势力派人物.但就是缺乏市场人员!
老兄你好,我在东莞长安上班,不知你现在哪里?本人很想认识有个性的精英,方便提供详细地址或联系电话吗?谢谢!   13138803718左明
mr.lee
LV.5
@mr.lee
你好啊,我在深圳上班,等周末了我联系你,
左明
LV.8
@mr.lee
你好啊,我在深圳上班,等周末了我联系你,
老兄你好,希望周末能认识你呀,建议你要准备好你的计划,最起码要有比较清淅的思路,这样我们会很快进入主题,尽快能达成一些共识及下一步工作怎么样行动,见面再谈,谨祝工作愉快!
ryanzhoug
LV.5
@左明
老兄你好,希望周末能认识你呀,建议你要准备好你的计划,最起码要有比较清淅的思路,这样我们会很快进入主题,尽快能达成一些共识及下一步工作怎么样行动,见面再谈,谨祝工作愉快!
左明你这家伙是卖什么东东的呀?
左明
LV.8
@ryanzhoug
左明你这家伙是卖什么东东的呀?
老兄你好,早!犯法的东西咱不敢卖啊,电源导热专业排雷兵,你有高温过不了的案子,我们有专业方案帮助你搞定!另外帮朋友卖点电源产品,呵呵...见笑!
mr.lee
LV.5
@jimu
我可以介紹几位這方面的業務給你認識QQ:314848503
兄弟,我QQ加你了,怎么没有看见你