• 点赞

电子书籍 PROTEL应用 电路设计与制板:Protel DXP入门与提高

电子书籍PDG版 PROTEL应用 电路设计与制板:Protel DXP入门与提高
1116286207.part1.rar
1116286239.part2.rar
1116286276.part3.rar
1116286299.part4.rar
这次上载的是超星PDG格式,本想转成PDF后再上传,可有部分页面不能转换,我用超星3.8浏览也有小部分页面不能正常阅读,总提示说文件格式不对,但考虑到论坛里DXP的书籍还是不多,索性传上来,毕竟这种软件类的书籍少看几页也没关系吧,呵呵.再有,要是哪位博友所有文件阅读都没问题的话,告诉我一下您用的超星浏览器的信息,先谢了.我手里还有十余本PROTEL 99及SE的书籍,都已做成PDF,如果大家需要的话,吱一声,我会拿出来共享,呵呵!
全部回复(95)
正序查看
倒序查看
gerrylee
LV.4
呵呵,忘了说一声了,这本书是老虎工作室出的"电路设计与制板DXP系列",共有四本,不过就挖到一本.哪位博友手里有其它三本的话,希望共享.呵呵
gerrylee
LV.4
@gerrylee
电子书籍PDG版PROTEL应用电路设计与制板:ProtelDXP入门与提高1116286207.part1.rar1116286239.part2.rar1116286276.part3.rar1116286299.part4.rar这次上载的是超星PDG格式,本想转成PDF后再上传,可有部分页面不能转换,我用超星3.8浏览也有小部分页面不能正常阅读,总提示说文件格式不对,但考虑到论坛里DXP的书籍还是不多,索性传上来,毕竟这种软件类的书籍少看几页也没关系吧,呵呵.再有,要是哪位博友所有文件阅读都没问题的话,告诉我一下您用的超星浏览器的信息,先谢了.我手里还有十余本PROTEL99及SE的书籍,都已做成PDF,如果大家需要的话,吱一声,我会拿出来共享,呵呵!
呵呵,忘了说一声了,这本书是老虎工作室出的"电路设计与制板DXP系列",共有四本,不过就挖到一本.哪位博友手里有其它三本的话,希望共享.呵呵
lauis
LV.4
Thanks
lauis
LV.4
@gerrylee
电子书籍PDG版PROTEL应用电路设计与制板:ProtelDXP入门与提高1116286207.part1.rar1116286239.part2.rar1116286276.part3.rar1116286299.part4.rar这次上载的是超星PDG格式,本想转成PDF后再上传,可有部分页面不能转换,我用超星3.8浏览也有小部分页面不能正常阅读,总提示说文件格式不对,但考虑到论坛里DXP的书籍还是不多,索性传上来,毕竟这种软件类的书籍少看几页也没关系吧,呵呵.再有,要是哪位博友所有文件阅读都没问题的话,告诉我一下您用的超星浏览器的信息,先谢了.我手里还有十余本PROTEL99及SE的书籍,都已做成PDF,如果大家需要的话,吱一声,我会拿出来共享,呵呵!
Thanks
busyer
LV.3
@gerrylee
已收下,謝謝!
busyer
LV.3
已收下,謝謝!
lgspace
LV.1
你好,樓主.我需要protel99 se的電子書,麻煩給我一份,謝謝!我的email:3lgh@163.com
lgspace
LV.1
@gerrylee
你好,樓主。我需要protel99 se的電子書,麻煩給我一份,謝謝!我的email:3lgh@163.com
良子
LV.1
谢谢你啊!!
良子
LV.1
@gerrylee
谢谢你啊!!
crbywby
LV.5
@gerrylee
好资料,非常感谢!!!!!!!
   另外我有《电路设计与制版:Protel 99高级应用》,不知是否需要?
crbywby
LV.5
@gerrylee
好资料,非常感谢!!!!!!!
   另外我有《电路设计与制版:Protel 99高级应用》,不知是否需要?
gerrylee
LV.4
@crbywby
好资料,非常感谢!!!!!!!  另外我有《电路设计与制版:Protel99高级应用》,不知是否需要?
谢谢好意,手里已经有了.我手里有你说的那本书的随书光盘.要是需要的话我可以上传
gerrylee
LV.4
@crbywby
好资料,非常感谢!!!!!!!  另外我有《电路设计与制版:Protel99高级应用》,不知是否需要?
谢谢好意,手里已经有了.我手里有你说的那本书的随书光盘.要是需要的话我可以上传
crbywby
LV.5
@gerrylee
非常感谢!!!!!!!《电路设计与制版:Protel 99高级应用》我已购买,不知您是否有《Protel99入门与提高》的配书光盘?不过上传光盘难度太大啊!难度太大就不值了.再次感谢您!!!!!!!
crbywby
LV.5
@gerrylee
非常感谢!!!!!!!《电路设计与制版:Protel 99高级应用》我已购买,不知您是否有《Protel99入门与提高》的配书光盘?不过上传光盘难度太大啊!难度太大就不值了。再次感谢您!!!!!!!
tianma8055
LV.4
@crbywby
我需要啊,能不能给小弟传一分啊
tianma8055
LV.4
@crbywby
gerrylee
LV.4
@crbywby
非常感谢!!!!!!!《电路设计与制版:Protel99高级应用》我已购买,不知您是否有《Protel99入门与提高》的配书光盘?不过上传光盘难度太大啊!难度太大就不值了.再次感谢您!!!!!!!
手里没有入门到提高这本书的随书光盘.呵呵
gerrylee
LV.4
@crbywby
非常感谢!!!!!!!《电路设计与制版:Protel99高级应用》我已购买,不知您是否有《Protel99入门与提高》的配书光盘?不过上传光盘难度太大啊!难度太大就不值了。再次感谢您!!!!!!!
gerrylee
LV.4
@tianma8055
最近上传速度很不理想,上传一个文件都要老长时间,以前我早上传很快的啊,等个一天半天的,我会上传的
gerrylee
LV.4
@tianma8055
最近上传速度很不理想,上传一个文件都要老长时间,以前我早上传很快的啊,等个一天半天的,我会上传的
crbywby
LV.5
@gerrylee
非常感谢您仰慕您啊!!!!!!!有机会向您学习。
crbywby
LV.5
@gerrylee
非常感谢您仰慕您啊!!!!!!!有机会向您学习.
juckywen
LV.3
@crbywby
大哥,我要.能否上传,或是已经上传了,地址能告诉我吗?先谢谢了!
juckywen
LV.3
@crbywby
大哥,我要。能否上传,或是已经上传了,地址能告诉我吗?先谢谢了!
crbywby
LV.5
@tianma8055
crbywby
LV.5
@tianma8055
newstard
LV.1
谢谢!非常感谢!!!!
newstard
LV.1
@gerrylee
谢谢!非常感谢!!!!