• 点赞

征求方案50A电力操作电源模块

征求方案50A电力操作电源模块
用3895如何?
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
LV.1
50A POWER
YES
yo-ck@163.com
0755-26563117
pispwm
LV.6
@
50APOWERYESyo-ck@163.com0755-26563117
输出50A,300V用那种电路拓扑较好呢?
您有这方面的经验吗?
LV.1
@pispwm
输出50A,300V用那种电路拓扑较好呢?您有这方面的经验吗?
50A POWER
我有该项目成熟方案,可以交流的,但我不会打字,最好你发电邮或电话好吗,欢迎来电.
075526551126-222杨工
宅电:075526563117
yo-ck@163.com
直流柜上用吗.
一般直流柜需要这么大的模块吗?常见的是10A,20A的模块.采用并机均流工作.

如果的确需要单个模块这么大功率,采用三相供电,移项全桥ZVS很合适.
pispwm
LV.6
@乞力马扎罗的雪
直流柜上用吗.一般直流柜需要这么大的模块吗?常见的是10A,20A的模块.采用并机均流工作.如果的确需要单个模块这么大功率,采用三相供电,移项全桥ZVS很合适.
电厂直流屏用
电厂直流系统较大有的3000AH电池组,用户要求提供600A充电电流如果用20A模块的话数量太多.
请教雪兄采用移相全桥的话那种电路拓扑好些.
@pispwm
电厂直流屏用电厂直流系统较大有的3000AH电池组,用户要求提供600A充电电流如果用20A模块的话数量太多.请教雪兄采用移相全桥的话那种电路拓扑好些.
我以前也做过直流柜.
我觉得用ZVS就可以了,找个简单可靠的.不必用ZVZCS.变压器可考虑采用微晶合金的.
zhaoyin
LV.4
@乞力马扎罗的雪
我以前也做过直流柜.我觉得用ZVS就可以了,找个简单可靠的.不必用ZVZCS.变压器可考虑采用微晶合金的.
斑竹
微晶合晶哪有的卖?能否提供电话?谢谢.
@zhaoyin
斑竹微晶合晶哪有的卖?能否提供电话?谢谢.
看看.
德国VAC的微晶很好,在上海有办事处021-62351025-82
VAC的中国代理格雷蒙公司上海办事处021-62129101-1015

国内的上市公司安泰科技有微晶合金产品.
http://www.atmcn.com/Chinese/Home/
zhaoyin
LV.4
@乞力马扎罗的雪
看看.德国VAC的微晶很好,在上海有办事处021-62351025-82VAC的中国代理格雷蒙公司上海办事处021-62129101-1015国内的上市公司安泰科技有微晶合金产品.http://www.atmcn.com/Chinese/Home/
谢谢
谢谢,雪老师
pispwm
LV.6
@乞力马扎罗的雪
我以前也做过直流柜.我觉得用ZVS就可以了,找个简单可靠的.不必用ZVZCS.变压器可考虑采用微晶合金的.
雪兄均流用的那种电路那呢?
?
@pispwm
雪兄均流用的那种电路那呢??
自己用运放做的.采用均流母线的自主均流.效果和UC3907差不多.
你也可以考虑用UC3907什么的.
twomson
LV.5
提供变压器
我可提供50A的变压器和电感,如有需求请联系twomson@163.com
chenqq2000
LV.5
@乞力马扎罗的雪
版主,电力操作电源中
电压控制与电流型控制那个较有优势?
@chenqq2000
版主,电力操作电源中电压控制与电流型控制那个较有优势?
没有什么大的区别.
个人意见.
bamlly
LV.2
@pispwm
电厂直流屏用电厂直流系统较大有的3000AH电池组,用户要求提供600A充电电流如果用20A模块的话数量太多.请教雪兄采用移相全桥的话那种电路拓扑好些.
30A
我们公司有30A的卖,质量绝对ok,需要打0374-3212874
pispwm
LV.6
@bamlly
30A我们公司有30A的卖,质量绝对ok,需要打0374-3212874
什么公司?
有网址吗?
viewtech
LV.2
想找一个开发电力操作电源模块的,要求对FB-ZVS熟,待遇不错的
我在深圳,请发邮件到thangzhi@hotmail.com
LV.1
爱默生电力充电模块的工作原理

开关电源以其高效率、小体积等优点获得了广泛应用.现代电力电源方面一般采用全桥和半桥拓扑结构.其中全桥变换的电力模块爱默生采用德州半导体UCC2895DW移项形市场占有较大.现在以发展谐振型.
半桥谐振的可采用通用电子SG3525为控制芯片,虽然成本非常节约,但是在限流比较深的时候,光靠调频是达不到目的的.所以在轻载时候还要调宽来限定电流.基于上述原因我主要介绍成熟的全桥谐振电力电源工作原理.来提高电力电源技术交流.
开关电源的辅助电源采用KA3844为控制芯片震荡频率是200KHz.因为输入大约有600V的电压,故采要采用双管反激拓扑.它是用开关管源极到地的电流采样门限来保护和稳流的.稳压环是取控制板供电电压通过光阁反馈稳流.在开机瞬间由恒流源启动后,芯片震荡工作变压器反馈能量给她供电,不过这个时候恒流源以不在工作,除非下次启动才有电流流过.辅助电源输出输出的四组电源要供给监控CPU,控制板中的运放,风扇和控制芯片.,
交流检测电路.它主要是控制功率MOSFET的电源的,要求输入交流电压在324V—437V时,继电器才会闭和给模块供电,这时还要把信号通过光隔传给监控.
以UCC2895DW为住的控制电路担负着调压调流,电流回缩短路保护等作用.在工作的时候电压环百分之九十起着作用.这些环的工作还要监控的配合,因为与电流环的基准比较的信号由430提供.而430是采集实际的输出电流信号提供的,电压环也是这样控制的.所以软件校准很重要.UCC2895DW正常工作以后输出四路调频的信号经过图腾柱扩容,驱动变压器隔离加到功率MOSFET管上推动全桥变换器进行电能变换.变压器副边肖特基整流滤波,二极管隔离输出.
输出CS-的信号还要给均流电路.均流的电源是隔离的,用555震荡信号把15V正弦变换在7812稳压给均流的运放供电.来使N+1模块输出电流一致.
gejia
LV.3
我们公司早再5年前就有30A操作电源了,再电厂及500KV变电站用的效果不错,公司是烟台东方电子玉麟电气
annd
LV.5
@
50APOWERYESyo-ck@163.com0755-26563117
好久没见你了,还好吗?嘿!
annd
LV.5
@乞力马扎罗的雪
直流柜上用吗.一般直流柜需要这么大的模块吗?常见的是10A,20A的模块.采用并机均流工作.如果的确需要单个模块这么大功率,采用三相供电,移项全桥ZVS很合适.
移相桥不好,说它不能实现ZVS有点过激,可以分析的,98年的时候我用3525搭过一个移相桥不理想,小电流时为维持ZVS条件牺牲占空比串电感,这些都不是问题,最后分析发现它是一个很麻烦的东西,有点相有限双极性.当然它能用,好开发.