• 点赞

深圳有电源学习地方吗

各位大哥,我是一个电源爱好者,人在深圳。请问深圳有开关电源的培训吗???求求你们了
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
ct_78_0
LV.1
深圳应该有这样培训,不过我也不请楚,问一下深圳电子培训中心吧,那里培训项目很全的。
ct_78_0
LV.1
我刚刚在google里面搜索了一下,电子培训中心果真有电源工程师的培训,去问问吧!!!说不定我们还可以成为学友
busyer
LV.3
@ct_78_0
我刚刚在google里面搜索了一下,电子培训中心果真有电源工程师的培训,去问问吧!!!说不定我们还可以成为学友
找到了也別忘了告訴我,謝謝!不過我也會找的,找到了我也會告訴你的!祝你好運!
romancxf
LV.1
@busyer
找到了也別忘了告訴我,謝謝!不過我也會找的,找到了我也會告訴你的!祝你好運!
我也是同道中人。。找到请共享。。。。
谢了。。。
busyer
LV.3
@romancxf
我也是同道中人。。找到请共享。。。。谢了。。。
沒找到呀!比較難,用GOOGLE沒搜到正確的
jundz
LV.8
在华强北爱华大厦8楼,不是很理想.我也是在那学的
busyer
LV.3
@jundz
在华强北爱华大厦8楼,不是很理想.我也是在那学的
能講詳細一點嗎?你在那裡有沒有學到東西?那裡有沒有設備供動手實踐?盼告知!謝謝!
data
LV.4
经常上网博啊,这里就是一个很好的学习地方
jundz
LV.8
@busyer
能講詳細一點嗎?你在那裡有沒有學到東西?那裡有沒有設備供動手實踐?盼告知!謝謝!
理论太多没有实践的课程.
我主要是自学如PROTEL99,开关电源等.不知你功底如何,你是否在深圳
jundz
LV.8
@busyer
三个月时间,每个周日学一天,9:30-12:00,13:00-15:30
每次5个小时我现在也在做小功率的开关电源
busyer
LV.3
@jundz
三个月时间,每个周日学一天,9:30-12:00,13:00-15:30每次5个小时我现在也在做小功率的开关电源
我有電子基礎,學過電工原理和電子線路以及計算機應用與維修。我主要想學電源電路分析和實際動手設計電源。我想我已經學了一些皮毛,但是我想系統的學一下電源,而不是浮在水面,知其然不知所其然!
busyer
LV.3
@jundz
三个月时间,每个周日学一天,9:30-12:00,13:00-15:30每次5个小时我现在也在做小功率的开关电源
我現在松崗,你怎樣跨進電源設計行業的?我真有點羨慕你!在學習上我真誠希望得到你幫助和指點!
busyer
LV.3
@busyer
我現在松崗,你怎樣跨進電源設計行業的?我真有點羨慕你!在學習上我真誠希望得到你幫助和指點!
你能告訴我該培訓中心的電話嗎?我真的想學一技之長或作為終身職業!我真的很向往那種充實的生活!
jundz
LV.8
@busyer
我有電子基礎,學過電工原理和電子線路以及計算機應用與維修。我主要想學電源電路分析和實際動手設計電源。我想我已經學了一些皮毛,但是我想系統的學一下電源,而不是浮在水面,知其然不知所其然!
你想系统的学在那不可能
jundz
LV.8
@busyer
指点--不敢
我的知识主要是自学
电子方面是父亲启的蒙
jundz
LV.8
@busyer
你能告訴我該培訓中心的電話嗎?我真的想學一技之長或作為終身職業!我真的很向往那種充實的生活!
你是个什么样的人为什么老用繁体字
你如果想去星期日9:30到深南中路赣冠培训中心
赛格电子城前面一点
通讯市场斜对面
busyer
LV.3
@jundz
你是个什么样的人为什么老用繁体字你如果想去星期日9:30到深南中路赣冠培训中心赛格电子城前面一点通讯市场斜对面
不好意思,我們是台資廠,所以廠內所有操作系統全部是繁體版,我改了幾次都沒得逞。我很想去,但有點遠(從我們這裡到那裡可能要2-4個小時),所以我想向你要個號碼先打電話問清楚!你不介意吧!
busyer
LV.3
@jundz
指点--不敢我的知识主要是自学电子方面是父亲启的蒙
你父親也是作電源設計的嗎?,我會畫原理圖,在電源廠作過4年的品管,對電源原理和電子原件有一定的了解,現IQC做。像我這樣的可以通過培訓達到你那種程度嗎?
busyer
LV.3
@jundz
你想系统的学在那不可能
那該怎麼辦?請幫忙教一下我!
paulzq
LV.1
@jundz
兄弟你好!
     学费贵不贵?
m7hzeh
LV.4
@data
经常上网博啊,这里就是一个很好的学习地方
大比特有培训,不过费用惊人呀,一天1千多。
busyer
LV.3
@m7hzeh
能學到東西,貴也沒關系。大比特在哪裡,可以告訴我嗎?
jundz
LV.8
@busyer
能學到東西,貴也沒關系。大比特在哪裡,可以告訴我嗎?
费用1300元
最近太忙过几天我把电话号码找到告诉大家.
jundz
LV.8
@busyer
你父親也是作電源設計的嗎?,我會畫原理圖,在電源廠作過4年的品管,對電源原理和電子原件有一定的了解,現IQC做。像我這樣的可以通過培訓達到你那種程度嗎?
能不能发一点IQC方面的资让我学习一下,如果不方便上传就发到我的邮箱
Emall:jundz@126.com
jundz
LV.8
@busyer
你学过机算机维修能不能告诉我内存条坏了如何修,因为我电脑128M内存条坏了昨天坏的
ck-hao
LV.4
@m7hzeh
大比特的培训费用惊人,我以前参加过,13天3800RMB,南航的两位教授讲的,理论上讲的比较透彻。

把理论搞的比较透彻是很有必要,我曾经高薪招聘过人,遇到的都是经验型的,在理论上能说明白的没有。

至于能不能学到东西,提这样问题的SD有些问题?只要你想学,没人教,也不参加培训,同样能学会。
busyer
LV.3
@jundz
费用1300元最近太忙过几天我把电话号码找到告诉大家.
那就麻煩你了!
qqpeng
LV.5
最好方法还是进厂好习,只要你要求不高就行了