• 点赞

招工程师

招电子工程师一名,要求荧光灯电子产品开发经验4年以上,会Layout,能独立工作
全部回复(48)
正序查看
倒序查看
招结构工程师,结构设计3年以上经验,会CAD,PRO/E,PHOTOSHOP,CORELDRAW等,熟悉塑胶和五金料的特性.
@东山电子
招结构工程师,结构设计3年以上经验,会CAD,PRO/E,PHOTOSHOP,CORELDRAW等,熟悉塑胶和五金料的特性.
工作地点:深圳
@东山电子
工作地点:深圳
这年头居然没人找工作吗?
zcf1979
LV.7
@东山电子
这年头居然没人找工作吗?
这年头都持观望态度呀
怎样的独立工作法.一个全包吗!没样板员.没文员.连生产流程也要做!
@廊桥星辰
怎样的独立工作法.一个全包吗!没样板员.没文员.连生产流程也要做!
怎样联系你呢,留下联系方式比较好
@xungengguo
怎样联系你呢,留下联系方式比较好
留了.
@廊桥星辰
有样板员,有文员,有PIE.
独立工作是指能独立选择电路方案,元器件参数和独立调试.有的工程师只能在一个框框内(比如半桥逆变)调一调,要求变一下就不知所措,只能抄别人的拓扑,不能变通和哪怕是小小的创新.
八公山
LV.6
@东山电子
有样板员,有文员,有PIE.独立工作是指能独立选择电路方案,元器件参数和独立调试.有的工程师只能在一个框框内(比如半桥逆变)调一调,要求变一下就不知所措,只能抄别人的拓扑,不能变通和哪怕是小小的创新.
叶总要人啊,等偶混不下去的时候去投靠你了啊.
@八公山
叶总要人啊,等偶混不下去的时候去投靠你了啊.
混不下去才找我,太没诚意了吧?
08dianyuan
LV.4
@东山电子
混不下去才找我,太没诚意了吧?
叶总哪里不是有一个邹总工在吗,还要招人啊??
@08dianyuan
叶总哪里不是有一个邹总工在吗,还要招人啊??
今年有点势头,希望借此机会将反弹变为反转.
liushu@
LV.4
东山电子,你好!
我做过4年的镇流器开发,1年的电源开发,不知合适否?怎样联系你?我的Mail:liu410327@163.com
flute
LV.8
龙岗利...工作....
flute
LV.8
找到了么?
@flute
找到了么?
我正郁闷呢.本来已相中两位,其中A在东莞,面试时我问他:家在东莞上班那么远怎么办?他说每周来回即可,中间还打电话给我确认,但我等了他几天后,今天却告诉我因太远了,家里人不让来.因为选择A,我已放弃另一位,结果搞得两头空.还要招.
@东山电子
我正郁闷呢.本来已相中两位,其中A在东莞,面试时我问他:家在东莞上班那么远怎么办?他说每周来回即可,中间还打电话给我确认,但我等了他几天后,今天却告诉我因太远了,家里人不让来.因为选择A,我已放弃另一位,结果搞得两头空.还要招.
h
jianbo1222
LV.4
@东山电子
h
叶总呀 您好! 好久不见了.听说您要招做EB的,不知道我能达到您的要求不?
@jianbo1222
叶总呀您好!好久不见了.听说您要招做EB的,不知道我能达到您的要求不?
有意者请将简历发到邮箱yexu207@163.com.胡吹一气者免入.
我前两天收到一份简历,该君有四项专利,能做电子镇流器、HID、开关电源、恒流电源、太阳能电源,职务有总工、副总等等呢,我真是喜出望外,以为能够一偿所愿了,谁知是个骗子,所做过的几个企业都不存在.
boy0608
LV.8
@东山电子
有意者请将简历发到邮箱yexu207@163.com.胡吹一气者免入.我前两天收到一份简历,该君有四项专利,能做电子镇流器、HID、开关电源、恒流电源、太阳能电源,职务有总工、副总等等呢,我真是喜出望外,以为能够一偿所愿了,谁知是个骗子,所做过的几个企业都不存在.
呵呵!关注一下.
08dianyuan
LV.4
@东山电子
有意者请将简历发到邮箱yexu207@163.com.胡吹一气者免入.我前两天收到一份简历,该君有四项专利,能做电子镇流器、HID、开关电源、恒流电源、太阳能电源,职务有总工、副总等等呢,我真是喜出望外,以为能够一偿所愿了,谁知是个骗子,所做过的几个企业都不存在.
看来现在招人还是这么难吗?有点郁闷啊?还有骗工作的,哎,什么世道啊.
snowmo
LV.6
@东山电子
今年有点势头,希望借此机会将反弹变为反转.
可惜远了点,
@东山电子
有点想去,不知道还有什么其它要求没?
有住吃吗》?
jacktse
LV.2
@东山电子
我这边也需要一个LED驱动电源方面的工程,希望各位能够自荐或推荐(急招,望版主放行)
ddf123
LV.1
@jacktse
我这边也需要一个LED驱动电源方面的工程,希望各位能够自荐或推荐(急招,望版主放行)
叶许,真小人.

别跟他混,跟他混,就准备好做替罪羊
ddf123
LV.1
真小人.

对自己不利的人,排挤打压.

公司对此人的评价:笑面虎.
@ddf123
真小人.对自己不利的人,排挤打压.公司对此人的评价:笑面虎.
有这事!
ddf123
LV.1
@和天电解
有这事!
无风不起浪,在老板面前颠倒是非黑白,人前一套,人后一套,笑着整死你.

研发部问题多多,公司有人敢提出来,就会被他排挤.招的人不少,说研发部问题的,全都给他踢了.

08年年关此人管公司以来,来料、生产、品质、客人投诉、退货.屡屡不断.
公司几个老员工,都给他做了替罪羊.不过,此人时日也不多了.
lovesky
LV.1
不知道有多少米啊?关望中.
08dianyuan
LV.4
@ddf123
叶许,真小人.别跟他混,跟他混,就准备好做替罪羊
看来你很了解此人啊,是不是跟他共过事啊,要不你怎么这么了解啊?