• 点赞

【电源工程师交流会】- 特种电源及其他电源组 征集问题

会议介绍:meeting.dianyuan.com
分组介绍:meeting.dianyuan.com/team.html

特种电源及其他电源组征集问题: 欢迎大家补充.

.......征集中..............
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
先來報到,我是第一個來支持.
寒江雪
LV.1
@xinhua.liu
先來報到,我是第一個來支持.
急!急!!急!!请教工程师.偶的P4电源按开关后只有瞬间输出.风扇只转一下就停了,电源是 星光 ATX-300.没有电路图啊..苦!苦!!苦!!请高手帮忙...跪求......
怎么提问题啊 ?
兰波
LV.8
@xiaotong21
怎么提问题啊?
直接发在帖子里就可以了呀.
xkw1
LV.9
高频感应加热电源发展趋势
超声电源特点及设计
功放用电源特点及设计
@xkw1
高频感应加热电源发展趋势超声电源特点及设计功放用电源特点及设计
功放电源   一般功放平时功率不高,瞬间功率很高,电源怎么处理?
           功率后面是模拟电路,怎么减小噪声对后面功放的干扰?
           不加风扇,大功率电源热设计.
           功放电源开环和闭环的优缺点.
           功放电源的电路拓扑结构设计.
小雨
LV.5
逆变焊接电源的发展趋势?
逆变焊接电源的设计?
逆变焊接的电流型控制及其采样处理?
panny2007
LV.5
@小雨
逆变焊接电源的发展趋势?逆变焊接电源的设计?逆变焊接的电流型控制及其采样处理?
建议多多谈谈软开关方面的设计,要实质性的...不要光谈些理论.
yyl88176535
LV.6
@panny2007
建议多多谈谈软开关方面的设计,要实质性的...不要光谈些理论.
大家好!    我想找一份充电器原理图(带参数的)    要求如下:输入220V              输出DC75V/16A恒流哪位师傅有请给我一份好吗?
yige1983
LV.3
@panny2007
汽油发电机的稳压稳频问题.以及怎么调节汽油发电机的油门
yige1983
LV.3
@yige1983
汽油发电机的稳压稳频问题.以及怎么调节汽油发电机的油门
机车空调用 逆变电源的设计
mujian
LV.3
@yige1983
机车空调用逆变电源的设计
请勿见笑
能不能把所有的集成在一个片子上?特殊的电源就是一个芯片.
@寒江雪
急!急!!急!!请教工程师.偶的P4电源按开关后只有瞬间输出.风扇只转一下就停了,电源是星光ATX-300.没有电路图啊..苦!苦!!苦!!请高手帮忙...跪求......
你提的问题很好,我也在工作过程中遇到类似的问题.希望专家们也关注一下计算机电源.
现在计算机电源的寿命很短,为什么呢?
稳压电源在日常生活中遇到的很多,但是坏的几率也很高,所以请生产商也在出厂之前能够认真检测.
@情怀一绝
现在计算机电源的寿命很短,为什么呢?稳压电源在日常生活中遇到的很多,但是坏的几率也很高,所以请生产商也在出厂之前能够认真检测.
你的问题可能不属于技术问题了.
电脑电源寿命短我的看法
1、电脑更新换代快,决大多数本就不需要很长时间.
2、关键的,电脑电源价格竞争太厉害,我听说过电脑电源成本压到40元人民币了.寿命短也没什么奇怪的了.
hehe
LV.6
@情怀一绝
现在计算机电源的寿命很短,为什么呢?稳压电源在日常生活中遇到的很多,但是坏的几率也很高,所以请生产商也在出厂之前能够认真检测.
如果你只花了300块买戒指,那它就不可能是钻石的.
电源,一份价钱一分货.
zhuguohua
LV.1
我想要一种开关电源,要求输入220V/50μA,输出6V/1mA,应该怎样做?
dh魏工
LV.2
@zhuguohua
我想要一种开关电源,要求输入220V/50μA,输出6V/1mA,应该怎样做?
用3842+358IC可以做到