• 点赞

saber2004-sp1恢复下载

原来邮箱中的软件不知道是谁手痒,给删掉了,现在我重新上传一下,请大家珍惜这宝贵资源,要上传到邮箱好慢啊!
邮箱地址:saberdownload@126.com
密码:    saberdownload
下载的时候建议用flashget下载,设置成50块(还可以更多,只要允许)同时下载,这样会快一点,顺便和大家共享一下flshget(破解版)1115952361.rar
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
madbug
LV.1
进不去。

错误的用户名/密码

Unhandled block: Pop_Ok
@madbug
进不去。错误的用户名/密码Unhandledblock:Pop_Ok
可能有人已经进入这个邮箱且正在下载中,等不太热闹的时候再上去试一下
beoyin
LV.5
@madbug
进不去。错误的用户名/密码Unhandledblock:Pop_Ok
邮箱中的文件,我从新上传到ftp://ftp.ls-labs.com/upload   中,请各位朋友到哪里下,此举是为了保护saber不被删除。
用户名、密码均为ls-labs。
次文件夹中有一个“新文件夹”,在此中。
beoyin
LV.5
@beoyin
邮箱中的文件,我从新上传到ftp://ftp.ls-labs.com/upload  中,请各位朋友到哪里下,此举是为了保护saber不被删除。用户名、密码均为ls-labs。次文件夹中有一个“新文件夹”,在此中。
也可以ftp://ls-labs:ls-labs@ftp.ls-labs.com/upload/%D0%C2%CE%C4%BC%FE%BC%D0/输入到IE浏览器地址栏,直接进入。可以看到saber所有文件。
robot
LV.3
@beoyin
也可以ftp://ls-labs:ls-labs@ftp.ls-labs.com/upload/%D0%C2%CE%C4%BC%FE%BC%D0/输入到IE浏览器地址栏,直接进入。可以看到saber所有文件。
一共7个文件吗?
@beoyin
邮箱中的文件,我从新上传到ftp://ftp.ls-labs.com/upload  中,请各位朋友到哪里下,此举是为了保护saber不被删除。用户名、密码均为ls-labs。次文件夹中有一个“新文件夹”,在此中。
不够的部分我将补上,真是奇怪邮箱一直提示用户名出错,
是谁弄的,真是气人了,上传了我一整天
@ferrari059
不够的部分我将补上,真是奇怪邮箱一直提示用户名出错,是谁弄的,真是气人了,上传了我一整天
看来邮箱作废了,密码不知被谁改掉了?
beoyin
LV.5
@robot
一共7个文件吗?
继续传中。有时可能不能登陆,请耐心,等一下后在重试。
我已经上船9个包,后,有可能是管理员发现,所以控制权限,害得我不能上船,耽误网友下载。但是我发现此FTP控制权限,并没有限制新建,所以新建后的文件夹又可以上船了。
所以请各位网友下载是麻烦些,
登陆FTP后,共有两个文件夹,一个是UPlOAD,进入此夹,后,可见“新建文件夹”,进入,后可见9个SABER的包,还有两个在此层内还有一个“新建文件夹”,在里面有10号和11号包,还有使用手册。
我用了两个工作日在上船完毕。
beoyin
LV.5
@ferrari059
看来邮箱作废了,密码不知被谁改掉了?
邮箱是我改的,邮箱下载方式不可取,因为总有人恶意删除文件。所以我有从新将文件上传到上面的FTP上,以便更多的朋友可以下载到。
减少管理的难度。
ferrari059
LV.4
@beoyin
邮箱是我改的,邮箱下载方式不可取,因为总有人恶意删除文件。所以我有从新将文件上传到上面的FTP上,以便更多的朋友可以下载到。减少管理的难度。
哦,也行,反正只要不被删掉就行了,不过ftp经常断线,而且速度超慢!
@beoyin
邮箱是我改的,邮箱下载方式不可取,因为总有人恶意删除文件。所以我有从新将文件上传到上面的FTP上,以便更多的朋友可以下载到。减少管理的难度。
ftp:ftp.ls-labs.com
用户密码:ls-labs
upload/新文件夹 下saber.part08(1).rar这个文件大小只有288k,解压时出错,请大虾帮帮忙,看怎么回事
ferrari059
LV.4
@zhangzhl1980
ftp:ftp.ls-labs.com用户密码:ls-labsupload/新文件夹下saber.part08(1).rar这个文件大小只有288k,解压时出错,请大虾帮帮忙,看怎么回事
续传中,如果不断线的话,你过一个半小时之后再去下载
@ferrari059
谢谢
@ferrari059
今天早上下的,还是不行,saber.part08(1).rar只有1.5M,saber.part03(1).rar好像也不全,请大虾指教!
lhf19811105
LV.5
@beoyin
ftp连接不上啊,为什么?
beoyin
LV.5
@zhangzhl1980
今天早上下的,还是不行,saber.part08(1).rar只有1.5M,saber.part03(1).rar好像也不全,请大虾指教!
3\8号包,修补完毕,由于ftp禁止改写,所以只得从建新文件夹,里面有3号和8号,请下载的优点耐心。
madbug
LV.1
经过无数失败后,终于全部下载了。谢谢!!!!!
wtlxp
LV.3
我下载后解压时老是提示说第十个包有问题!请问能不能重新传一下第十个压缩包?谢谢!!
ferrari059
LV.4
@wtlxp
我下载后解压时老是提示说第十个包有问题!请问能不能重新传一下第十个压缩包?谢谢!!
在ftp里面的已经都全了,你看看第十个包是不是17.1M,如果不是请重新下载,在目录里面还有好几个文件夹,找找看,前面是个包都是17.1M,最后一个是15.9M