• 点赞

我覺得,各位大壇主不應該排擠徦潛水員

我看帖後也想回帖,但是我也不是很懂,我也是初學,說錯了,我怕別人罵我!但是我真的有點怕,你們封了我的ip.網博是你們的 家也是我們的家呀!~
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
落木源
LV.8
妹妹你大胆地往前走!
xkw1
LV.9
@落木源
妹妹你大胆地往前走!
封了?关切中,网博是不封潜水员的,无论新老成员,这里是大家的论坛无论发言对错,只要不要有太重政治色彩.建议你再试试.
兰波
LV.8
@xkw1
封了?关切中,网博是不封潜水员的,无论新老成员,这里是大家的论坛无论发言对错,只要不要有太重政治色彩.建议你再试试.
他的意思应该是"假如你们封了我的ip".楼主看样子汉语语法没有过关,呵呵.我想世界上没有哪个论坛会因为潜水而封ip的.
xkw1
LV.9
@兰波
他的意思应该是"假如你们封了我的ip".楼主看样子汉语语法没有过关,呵呵.我想世界上没有哪个论坛会因为潜水而封ip的.
哈哈!不好意思.
落木源
LV.8
@兰波
什么叫“潜水”?本人寡闻,勿见笑.
winstone
LV.5
@落木源
什么叫“潜水”?本人寡闻,勿见笑.
就是只看贴不回贴.
落木源
LV.8
@winstone
就是只看贴不回贴.
谢谢
busyer
LV.3
@xkw1
謝謝你的開導,我正在嘗試和學習.相信過不了多久,我也可以和大家一起談討一些比較有技術性的問題!
busyer
LV.3
@落木源
妹妹你大胆地往前走!
老兄,你可弄錯了,我可是七尺男兒喲!
哼,你竟然看贴不回?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/29/1116058121.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
busyer
LV.3
@七年之痒
哼,你竟然看贴不回?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/29/1116058121.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
老兄,你別老用這樣子的圖片來嚇我,我已經夠怕了!不過我已經改過了!你也要給我一個改過自新的機會呀!
njyd
LV.8
  到现在没见过封潜水员的论坛.
busyer
LV.3
@njyd
  到现在没见过封潜水员的论坛.
這樣子看來是我多慮了,不過現在我也不怕了,因為我現在也試著回帖,幫別人一些能幫到的忙!
@busyer
這樣子看來是我多慮了,不過現在我也不怕了,因為我現在也試著回帖,幫別人一些能幫到的忙!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/29/1116242622.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
busyer
LV.3
@七年之痒
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/29/1116242622.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我支持!