• 点赞

大家不要髮那些二戰中日本人殺害國人的資料啊!

我晚上睡不著啊.
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
delay
LV.3
你可以不看阿,不能因為自己的喜好而去影響社會的發展阿.對不?
qinhx2003
LV.6
你睡不着是恶心、恐惧还是仇恨日本?
@qinhx2003
我想都不是吧!完兄,是不是有别的什么原因啊?
@斯文败类
我想都不是吧!完兄,是不是有别的什么原因啊?
只有你知我心.知己啊
@delay
你可以不看阿,不能因為自己的喜好而去影響社會的發展阿.對不?
不看咱行呢.我們不能忘記力史!!!
@qinhx2003
都有!
@雲中月亮的
只有你知我心.知己啊
因为我们是同类人呀.
happjsh
LV.7
你去那样杀个日本人
你就睡着了
你是血性男儿吗?啊!这代年青人太娘娘腔了!可能看到血,头都要昏吧!去看看“啊,海军”“山本五十六”...少看中国的美女片,床上片,就能治愈你这个病!
samsunfuse
LV.4
@警世通言
你是血性男儿吗?啊!这代年青人太娘娘腔了!可能看到血,头都要昏吧!去看看“啊,海军”“山本五十六”...少看中国的美女片,床上片,就能治愈你这个病!
没出息,做人要有骨气. 中日世仇,总有一天会在战场上见的. 如此软弱, 中国怎能强大.
@samsunfuse
没出息,做人要有骨气.中日世仇,总有一天会在战场上见的.如此软弱,中国怎能强大.
三十年前连看三部日本片“啊,海军”,“山本五十六”,”日本海大海战“至今都记忆犹新,战争是残酷的,场面是血腥的,但给人一种扬钢的,彪悍的,粗犷的男人野性,虽然结局都是以失败而告终,东乡将军,平田一郎都给我们留下难以磨灭的印象...反观我们国家的电影,给我们什么启发,给我们什么教育?战争片拍得太假(好象做游戏)言情片拍得太露(不是上床,就是洗澡)中国的媚体真正害了一代人啊!我不是怪上面的网友不对,而是中国这几十年教育,媚体,都是哄着政府吃软饭的!
seraph
LV.6
@警世通言
三十年前连看三部日本片“啊,海军”,“山本五十六”,”日本海大海战“至今都记忆犹新,战争是残酷的,场面是血腥的,但给人一种扬钢的,彪悍的,粗犷的男人野性,虽然结局都是以失败而告终,东乡将军,平田一郎都给我们留下难以磨灭的印象...反观我们国家的电影,给我们什么启发,给我们什么教育?战争片拍得太假(好象做游戏)言情片拍得太露(不是上床,就是洗澡)中国的媚体真正害了一代人啊!我不是怪上面的网友不对,而是中国这几十年教育,媚体,都是哄着政府吃软饭的!
没出息!看看这人吃人的世界吧!
战争离我们其实很近,在不自强就要让战火烧到家里了.
看你到时怎么面对????我真的觉得我们汉人太热爱和平了,这样会害了我们!!!因为别人老想搞你,你却把它当好人,实际它是只狼.你说这危险吗?强烈呼吁!!!中国人!!看清这虎狼横行的世界!!!不要在糊涂了!!!!!!
qinhx2003
LV.6
@seraph
没出息!看看这人吃人的世界吧!战争离我们其实很近,在不自强就要让战火烧到家里了.看你到时怎么面对????我真的觉得我们汉人太热爱和平了,这样会害了我们!!!因为别人老想搞你,你却把它当好人,实际它是只狼.你说这危险吗?强烈呼吁!!!中国人!!看清这虎狼横行的世界!!!不要在糊涂了!!!!!!
真正的和平是经过战争的洗礼!!
@seraph
没出息!看看这人吃人的世界吧!战争离我们其实很近,在不自强就要让战火烧到家里了.看你到时怎么面对????我真的觉得我们汉人太热爱和平了,这样会害了我们!!!因为别人老想搞你,你却把它当好人,实际它是只狼.你说这危险吗?强烈呼吁!!!中国人!!看清这虎狼横行的世界!!!不要在糊涂了!!!!!!
人善被人欺,马善被人骑,不是中国人太爱和平,而是几千年统制者把人民训练得太儒弱,(因为软弱,他们才能便于统制啊)有利即有弊,所以一但敌国入侵,人民既不愿意为本国卖命,也无勇气抵御外国入侵,小小竹岛,韩国有人剁指明志,中国呐!?绝不会有这样傻瓜,因为中国人都聪明都精乖!
@qinhx2003
真正的和平是经过战争的洗礼!!
所以无论是对个人还是政府,平时多做些积善积德美事,少做些缺德事断子决孙事!慈禧不仁慈,她不就断子绝孙吗!当年的她开明点,仁慈点,可能今天我们还在山呼大清帝国万万岁呐!因此,统制者不要自以为得计,把人民当阿斗,陈毅元帅说得好:善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到.