• 点赞

请逆变高手帮忙看一下这张图

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/29/1115714885.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
我在以前的帖子里看到这张图,小弟毕业设计正好可用.但是旁边没有注解,cd4047的用法参数等小弟根本不知道,哪位大哥可以教小弟一下,或者提供相关资料,不胜感激之致.
小弟邮箱:jeffbs@163.com
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
zyd198089
LV.5
你用来做什么的呀,要是用来捕鱼的我可以知诉你,我有另外一种电路,比较简单.
woohualee
LV.2
开环固定占空比的,简易看看CD4047的datasheet,他会告诉你全部信息
蓝黑
LV.9
你的输出波形是什么?
gqd86
LV.2
@zyd198089
你用来做什么的呀,要是用来捕鱼的我可以知诉你,我有另外一种电路,比较简单.
兄弟,我现在也想做捕鱼机,想参考你的电路
zyd198089
LV.5
@gqd86
兄弟,我现在也想做捕鱼机,想参考你的电路
你有电子邮箱吗
蓝黑
LV.9
@zyd198089
你有电子邮箱吗
传上来嘛,现在我\再也不离邮箱了,一打开至少200个广告
zyd198089
LV.5
@蓝黑
传上来嘛,现在我\再也不离邮箱了,一打开至少200个广告
1123119311.sch我的最新电路图带保护电路
zyd198089
LV.5
@zyd198089
1123119311.sch我的最新电路图带保护电路
错了这个不带保护电路,我发错了电路图
dbzwq
LV.1
@zyd198089
周先生,我也有这个爱好,能把电路和相关详细资料给予吗?有劳了.dbyzhgc@tom.com
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1123607761.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
gqd86
LV.2
@zyd198089
你有电子邮箱吗
我看到了你的图,先谢了,不过好像你那个电路升压部分是用低频的,如果用高频是否会好点呢?有现成的线路吗?还有周兄认为并联在可控硅的LC电路有什么作用呢?他们的参数怎么确定呢?有人说LC在你这种电路里有3个作用:1 负责可控硅的关断.2 LC互相充放电形成超声波振荡.3 可使可控硅关断的时候产生一个高压后与主电源串联叠加可以输出一个更高压的尖端脉冲供给负载.周兄怎么认为呢?小弟qq是344694734
zyd198089
LV.5
@gqd86
我看到了你的图,先谢了,不过好像你那个电路升压部分是用低频的,如果用高频是否会好点呢?有现成的线路吗?还有周兄认为并联在可控硅的LC电路有什么作用呢?他们的参数怎么确定呢?有人说LC在你这种电路里有3个作用:1负责可控硅的关断.2LC互相充放电形成超声波振荡.3可使可控硅关断的时候产生一个高压后与主电源串联叠加可以输出一个更高压的尖端脉冲供给负载.周兄怎么认为呢?小弟qq是344694734
这个是很早的低频机不过还可以做到500W,现在我在做高频现了,待会传个图上来,只是我的图现在改动了传上来的只是一个小小的地方没有改过来.你说的可控硅的作用是有这些,也可以吸收高压的作用,防击穿可控硅.1126056981.pdf
王耀庆
LV.5
@zyd198089
你有电子邮箱吗
周先生,我也有这个爱好,能把电路和相关详细资料给予吗?有劳了
example_2005210@yahoo.com.cn//谢谢///
zyd198089
LV.5
@王耀庆
周先生,我也有这个爱好,能把电路和相关详细资料给予吗?有劳了example_2005210@yahoo.com.cn//谢谢///
我在外面上网等到新的公司上班我传给你,好吗
wyqwx
LV.1
@zyd198089
谢////////谢谢///////谢/////
wyqwx
LV.1
@zyd198089
发错料
王耀庆
LV.5
@wyqwx
谢////////谢谢///////谢/////
也谢谢你//////
王耀庆
LV.5
@zyd198089
谢谢你
wenjun898
LV.1
@zyd198089
给我一张电鱼电路
甲子
LV.1
@王耀庆
周先生,我也有这个爱好,能把电路和相关详细资料给予吗?有劳了example_2005210@yahoo.com.cn//谢谢///
周先生,我也有这个爱好,能把电路和相关详细资料给予吗?谢谢!
我邮箱地址:msjinshou@163.com
rgwxf
LV.5
@gongyingbiao
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1123607761.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
千万别想不开!
rgwxf
LV.5
@zyd198089
周先生,我也是这个爱好,看你这图还很有兴趣,能发一张清晰的电路和相关详细资料给予吗?先谢谢了!

rgwxf@mail.china.com