• 点赞

请问谁有南京西普尔产的电动车充电器电路图?谢谢

型号是SP2000-36C的

找了好久没有找到~

各位达人谁有能给小弟一份吗?
谢谢了~

mail  8577008@qq.com

qq:   8577008
全部回复(51)
正序查看
倒序查看
yykwxhyzt
LV.5
我有48的
yykwxhyzt
LV.5
@移动电源
电源
估计你的是3842电路做的.我也有一个,变压器象是烧糊了,图纸就是测绘下来的.我请朋友给我绕个变压器,一装变压器热的不行,电压还一个劲的往下掉.
sunyy
LV.5
@移动电源
电源
我家的大陆鸽电动车也是西普尔的充电器,螺丝的母柱拆了一次就掉了一个---是因为冲电指示的LED不亮拆下来看的,虚焊了.电路是标准的三段式充电,3842做的单端反激.温度是比较高.
yykwxhyzt
LV.5
@sunyy
我家的大陆鸽电动车也是西普尔的充电器,螺丝的母柱拆了一次就掉了一个---是因为冲电指示的LED不亮拆下来看的,虚焊了.电路是标准的三段式充电,3842做的单端反激.温度是比较高.
48还是36?
abt-bj
LV.9
@移动电源
电源
国产电动自行车充电器普遍的问题是:
1、安全性有严重问题,空气漏电间隙不合格.充电器的结构是Ⅱ类,抗电强度是Ⅰ类.
2、温升超标.

几百万有致命缺陷的充电器在各个车厂大行其道.符合GB4706-18的充电器很少.

国家的质量监督部门严重失控!失职!
所谓的3C认证有2个方面,一个是强制的,一个是自愿的.而这2个都不包括电动自行车的充电器,所以,电动自行车充电器越做越滥.劣质产品充斥市场.中国不死几个人,打几场大人命官司,国家不会注意的!
yykwxhyzt
LV.5
@abt-bj
国产电动自行车充电器普遍的问题是:1、安全性有严重问题,空气漏电间隙不合格.充电器的结构是Ⅱ类,抗电强度是Ⅰ类.2、温升超标.几百万有致命缺陷的充电器在各个车厂大行其道.符合GB4706-18的充电器很少.国家的质量监督部门严重失控!失职!所谓的3C认证有2个方面,一个是强制的,一个是自愿的.而这2个都不包括电动自行车的充电器,所以,电动自行车充电器越做越滥.劣质产品充斥市场.中国不死几个人,打几场大人命官司,国家不会注意的!
是有道理,目前主要是没有出现大的事故,所以厂家大打价格战,谁便宜就用谁.其保修期一年更形同虚设,没有哪个能做到,造车的和卖车的都不懂.目前世界油价高居不下,电动车还是有其优势,包括环保等安全问题和人身伤害事故一旦遍地开花,后果不堪设想
free124
LV.1
@yykwxhyzt
48还是36?
36的吧
sunyy
LV.5
@yykwxhyzt
48还是36?
还是36V
cjnustc
LV.1
@yykwxhyzt
估计你的是3842电路做的.我也有一个,变压器象是烧糊了,图纸就是测绘下来的.我请朋友给我绕个变压器,一装变压器热的不行,电压还一个劲的往下掉.
大虾有36的电路图吗?最好能标几个点电压.
小弟也有一个,用了不到一个月就不行了,用万用表测了一下好象是不起振了
谢了
mail:cjnustc@ustc.edu
yykwxhyzt
LV.5
@cjnustc
大虾有36的电路图吗?最好能标几个点电压.小弟也有一个,用了不到一个月就不行了,用万用表测了一下好象是不起振了谢了mail:cjnustc@ustc.edu
给你发了一份
wbdws
LV.3
@abt-bj
国产电动自行车充电器普遍的问题是:1、安全性有严重问题,空气漏电间隙不合格.充电器的结构是Ⅱ类,抗电强度是Ⅰ类.2、温升超标.几百万有致命缺陷的充电器在各个车厂大行其道.符合GB4706-18的充电器很少.国家的质量监督部门严重失控!失职!所谓的3C认证有2个方面,一个是强制的,一个是自愿的.而这2个都不包括电动自行车的充电器,所以,电动自行车充电器越做越滥.劣质产品充斥市场.中国不死几个人,打几场大人命官司,国家不会注意的!
严重同意楼上所说,一个充电器的价格还不到同功率的开关电源的价格的一半,又怎么能有合格的产品呢,价格恶性竞争的结果.
dulai
LV.2
@yykwxhyzt
我有48的
能发一份 给我吗?du27@QQ.COM 先谢谢了.
yaopeng1983
LV.2
@yykwxhyzt
我有48的
大哥 ,给我 也 发 份,谢谢 !
邮箱:rukhyao1983@163.com
hanboo
LV.1
@yaopeng1983
大哥,给我也发份,谢谢!邮箱:rukhyao1983@163.com
大虾,我也要,呵呵
hao_student@126.com
cqlx_123
LV.1
@hanboo
大虾,我也要,呵呵hao_student@126.com
哪位兄台能给小弟一份吗?感激不尽!
cqlx_123@163.com
liaohr
LV.2
@cqlx_123
哪位兄台能给小弟一份吗?感激不尽!cqlx_123@163.com
三星单片机解密应用程序设计服务,可以很快根据样品开发出完全兼容产品:S3F9454,S3F9444 ,S3F9474,S3P9228 ,S3F9488 ,S3F9498,S3F80L4,S3F8245,S3F825A,S3F82E5,S3F84DB,S3F84I9,S3F84I8,S3F84K4,S3F84P4,S3F865B,S3F84MB,S3F84NB,S3F84Q5,S3F848A,S3F84H5,S3F830A,S3F833B,S3F834B 等等.
联系电话13958008799 廖先生,liaohr@163.com
www.gcchip.com
hzslkj
LV.1
@liaohr
三星单片机解密应用程序设计服务,可以很快根据样品开发出完全兼容产品:S3F9454,S3F9444,S3F9474,S3P9228,S3F9488,S3F9498,S3F80L4,S3F8245,S3F825A,S3F82E5,S3F84DB,S3F84I9,S3F84I8,S3F84K4,S3F84P4,S3F865B,S3F84MB,S3F84NB,S3F84Q5,S3F848A,S3F84H5,S3F830A,S3F833B,S3F834B等等.联系电话13958008799廖先生,liaohr@163.comwww.gcchip.com
我也想卖一个<金座>充电器,电动车被盗.36V此款产品充电时没多少温度,性能超群,单只购入价高昂120元,现60元出售
huangdezhen
LV.2
@hanboo
大虾,我也要,呵呵hao_student@126.com
大侠,也发给我一份吧.我也是急用!!!

邮箱地址:huangdezhen2006@163.com
tjyghr
LV.2
@huangdezhen
大侠,也发给我一份吧.我也是急用!!!邮箱地址:huangdezhen2006@163.com
jmyyk69 你好.你给我发一份48V的图吧.谢谢了.我的邮箱:WEITONGQIANG12@126.COM
w2948302
LV.2
@abt-bj
没办法!电动车的利润太低了.一辆售价2000远的车,厂家的净利只有20-30元,厂家只有拼命压供货商,供货商压谁?只有作假,反过来吃亏的还是买车人!据说无锡生产充电器的厂只能赚1元/个充电器.如果是你该怎么办?
甲天下
LV.1
@yykwxhyzt
给你发了一份
兄弟.能给我发一份电车的原理图吗?小弟感激不尽!谢谢!
jtx19840209
LV.1
@tjyghr
jmyyk69你好.你给我发一份48V的图吧.谢谢了.我的邮箱:WEITONGQIANG12@126.COM
各位前辈能否发一份充电器电路图给我看一下   tianxia_j0209@126.com
jtx19840209
LV.1
@jtx19840209
各位前辈能否发一份充电器电路图给我看一下  tianxia_j0209@126.com
我买了一辆电动车,充电器才用两个月就灯不亮了,请教各位前辈
jimmyjohn
LV.4
@jtx19840209
我买了一辆电动车,充电器才用两个月就灯不亮了,请教各位前辈
我是做充电器的
苏州瑞达
小刀
LV.5
@jimmyjohn
我是做充电器的苏州瑞达
你们的质量怎么样?
jimmyjohn
LV.4
@小刀
你们的质量怎么样?
呵呵,我从客观的角度讲吧.
充电器的好坏与变压器的设计有直接的关系,另外,还与元件的质量有关.
我自己在设计充电器的时候,通常都会放到烤箱里面,烤箱的温度设定在75°,然后带上最大负载,比如说48V1.8A的,我会带上96W的负载,然后在这个烤箱里面连续工作8个小时,如果温升在允许的范围之内,说明这个设计比较合理.
另外,量产和设计时候的试验是有点差别的,不过差别不大.
这个就是我在瑞达设计充电器的过程.
至于质量问题,你可以自己评估,毕竟我的意见不代表大家的意见,呵呵.
可以联系我QQ448910073
期待与大家的交流!
soslansos
LV.1
@yykwxhyzt
我有48的
jmyyk69 你好.你给我发一份48V的图吧.谢谢了.我的邮箱:langzi408@sina.com
chenweia201
LV.1
@soslansos
jmyyk69你好.你给我发一份48V的图吧.谢谢了.我的邮箱:langzi408@sina.com
jmyyk69 你好.您给我发一份48V的图吧.在小弟此先谢谢您了.我的邮箱:chenweia201@163.com
@w2948302
没办法!电动车的利润太低了.一辆售价2000远的车,厂家的净利只有20-30元,厂家只有拼命压供货商,供货商压谁?只有作假,反过来吃亏的还是买车人!据说无锡生产充电器的厂只能赚1元/个充电器.如果是你该怎么办?
充電器能賺一元不錯了.有的廠家只收取1.5元加工費,算下來能賺5毛錢已經不錯了.
liang000333
LV.1
@jimmyjohn
我是做充电器的苏州瑞达
我有一个电瓶充电器是48V由苏州瑞达电源公司生产的 现在坏了 急需图纸一份 谢谢