• 点赞

响声?

响声?
我的节能灯总有声音,好象是高频声音,请问高手如何解决?谢谢!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
yeming
LV.9
是启动时响还是启动后连续地响?
???
jum
LV.2
@yeming
是启动时响还是启动后连续地响????
是起动后吱吱声,好象是高频声,两家变压器厂都有这种现状,难道不能克服?
,
@jum
是起动后吱吱声,好象是高频声,两家变压器厂都有这种现状,难道不能克服?,
EMI
你的镇流器有EMI电感吗,有时声音比较大
yeming
LV.9
@jum
是起动后吱吱声,好象是高频声,两家变压器厂都有这种现状,难道不能克服?,
简单:小菜一碟
第一,把扼流圈绕组绕紧,再浸绝缘漆,第二,把骨架和磁芯之间固定,不要松动,第三,扼流圈在安装时紧贴在电路板上.管保有效!快试试吧!把结果再告诉我.
jum
LV.2
@yeming
简单:小菜一碟第一,把扼流圈绕组绕紧,再浸绝缘漆,第二,把骨架和磁芯之间固定,不要松动,第三,扼流圈在安装时紧贴在电路板上.管保有效!快试试吧!把结果再告诉我.
你好,谐波要小,该怎么调呢?
,
yeming
LV.9
@jum
你好,谐波要小,该怎么调呢?,
先贴上你的电路
各种电路不是一样的,先看看你的电路类型和你的标准要求.
jum
LV.2
@yeming
先贴上你的电路各种电路不是一样的,先看看你的电路类型和你的标准要求.
开山斧,你好,收我这个徒弟吧,把E-MAIL告诉我?
,
yeming
LV.9
@jum
开山斧,你好,收我这个徒弟吧,把E-MAIL告诉我?,
大家互相学习
我的电子邮件:
yeming888@sina.com
jmbgood
LV.4
@yeming
大家互相学习我的电子邮件:yeming888@sina.com
早就敬慕兄台了!也收我一个吧!
我有问题会给你写信的!请在百忙之中抽时间回复!
yeming
LV.9
@jmbgood
早就敬慕兄台了!也收我一个吧!我有问题会给你写信的!请在百忙之中抽时间回复!
可以交流,但主要靠自己
养成独立思考,勤于动手的习惯,你就会无往而不胜.
jum
LV.2
@yeming
大家互相学习我的电子邮件:yeming888@sina.com
谢谢!
,