• 点赞

90WLED驱动电路

3128911234853754.pdf
我想把它改成100W的  请教各位高手啦
我作毕设的  
要求不高的
   100W  LED驱动电路设计
要求:1.输入电压:90~260V .
      2.两路输出:第一路30~40V可调 用于100W的LED驱动.
                  第二路9V  用于控制电路.
      3.要求应有适当的保护措施,例如:过流 ,过压保护等.
      4.采用开关控制.
有什么意见大家多多提啊
我学习啦  帮帮小妹吧
谢谢各位亲啦!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
这是转别人的 想让大家给说说原理啊
各部分的作用啊  谢谢啦
教教小妹吧!
@may84686422
这是转别人的想让大家给说说原理啊各部分的作用啊  谢谢啦教教小妹吧!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/74/3128911234854301.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
这个是图 方便大家看的
xiongls
LV.3
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/74/3128911234854301.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这个是图方便大家看的
这是ST应用笔记上的反激限压恒流电流,L6562实现APFC,TSM101限压恒流,电路本身具有开路保护,TSM101做过压保护,L6562从MOS管取样做过流保护.从90W升到100W改变TSM101的取样电阻应该就可以实现,把电流增大即可.
@xiongls
这是ST应用笔记上的反激限压恒流电流,L6562实现APFC,TSM101限压恒流,电路本身具有开路保护,TSM101做过压保护,L6562从MOS管取样做过流保护.从90W升到100W改变TSM101的取样电阻应该就可以实现,把电流增大即可.
多谢楼上得啦  但是我的电路是30~40V功率是100W输出的电流是不是不能在加大啦啊 !
我的电压应该增加的请教啦  在给我指点一下吧
多谢楼上得啦  但是我的电路是30~40V功率是100W输出的电流是不是不能在加大啦啊!我的电压应该增加的请教啦  在给我指点一下吧
我的那个开关怎么加啊  求助各位亲啦
急需的  帮帮我吧!
xiongls
LV.3
我的那个开关怎么加啊  求助各位亲啦急需的  帮帮我吧!
开关有两种加法,第一种最简单的就是在220AC输入上加个开关(这个不用解释吧,哈哈).我想你问的是怎么加开关使6562没有波形输出对吧,其实看看数据手册就知道了,反馈脚1脚拉到地就会关断波形输出.可以用三极管将其拉到地(控制BJT的B极就可以了,使其工作于开关状态,智能点的话可以加单片机把B极接到单片机的IO口上,可以定时拉,保护啊什么的)
输出功率的调整你去看下TSM101的数据手册,改变其反馈电阻,可以改变输出的电压和电流.
@xiongls
开关有两种加法,第一种最简单的就是在220AC输入上加个开关(这个不用解释吧,哈哈).我想你问的是怎么加开关使6562没有波形输出对吧,其实看看数据手册就知道了,反馈脚1脚拉到地就会关断波形输出.可以用三极管将其拉到地(控制BJT的B极就可以了,使其工作于开关状态,智能点的话可以加单片机把B极接到单片机的IO口上,可以定时拉,保护啊什么的)输出功率的调整你去看下TSM101的数据手册,改变其反馈电阻,可以改变输出的电压和电流.
我的第二路的输出9V的是用于开关控制的
可能我没说明白,抱歉啦
我想问的是第二路从那引出
在次级的Vcc引出行吗?
有空在帮我看一下吧
谢谢啦!
xiongls
LV.3
我的第二路的输出9V的是用于开关控制的可能我没说明白,抱歉啦我想问的是第二路从那引出在次级的Vcc引出行吗?有空在帮我看一下吧谢谢啦!
9V控制什么的?如果在输出电压稳定之后才需要可以直接从输出电压上去,不过纹波比较大,需要适当的滤波.如果在电压稳定之前就需要可以再加个绕组,几匝就可以,实现自供电.
lvmincai
LV.2
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/74/3128911234854301.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这个是图方便大家看的

你这图有没有做过试验或产品,效果怎么样,PFC是多少

看不到图,能重发一下吗、?