• 点赞

节能灯灯管容易黑头

为什么节能灯灯管容易黑头?是不是灯管质量有问题,还是其它原因?不明?
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
风无际
LV.6
这样说 我也不明~~~~~

无锡明珠半导体,专业制造销售节能灯电子镇流器电子变压器手机充电器用的1300系列三极管.质量上乘,价格合理.

本人可免费为相关企业做技术支持,不一定非要做业务,大家做做朋友也不错,有什么需要,请联系我.

电话:13858991699/13958468345
QQ:240167601

风无际(小蒲)再此谢谢大家了.
gxsgxs
LV.5
@风无际
这样说我也不明~~~~~无锡明珠半导体,专业制造销售节能灯电子镇流器电子变压器手机充电器用的1300系列三极管.质量上乘,价格合理.本人可免费为相关企业做技术支持,不一定非要做业务,大家做做朋友也不错,有什么需要,请联系我.电话:13858991699/13958468345QQ:240167601风无际(小蒲)再此谢谢大家了.
主要是灯管和电子镇流器参数不匹配造成的.
@gxsgxs
主要是灯管和电子镇流器参数不匹配造成的.
希望能更深的谈谈要如何配制,可以那一个具体的产品来说.
新玩g
LV.3
@kangnengzhu
希望能更深的谈谈要如何配制,可以那一个具体的产品来说.
ф12-2U13W:普通节能灯电路,13001,ф10*6*5磁环匝比3:10:3,RE=1,RB=27,332灯启动电容,功率在11.5W
游星
LV.5
@新玩g
ф12-2U13W:普通节能灯电路,13001,ф10*6*5磁环匝比3:10:3,RE=1,RB=27,332灯启动电容,功率在11.5W
你够牛啊,13001敢做到11.5W,佩服
新玩g
LV.3
@游星
在烤箱内80℃老化正常,没坏,就是灯管用了一些时期就会一边是黑头.
游星
LV.5
@新玩g
在烤箱内80℃老化正常,没坏,就是灯管用了一些时期就会一边是黑头.
有是过高温高压和高温低压开关冲击试验通得过吗
@游星
有是过高温高压和高温低压开关冲击试验通得过吗
你的灯管用了多久了,是用一个星期黑头还是用一个月黑头或是用一年才黑头
你要说说啊,灯管黑头有很多因素在里面呢,比如说,灯管汞放的太多也会黑头,灯管通电分解没做好同样也会黑头,
新玩g
LV.3
@快乐每一天
你的灯管用了多久了,是用一个星期黑头还是用一个月黑头或是用一年才黑头你要说说啊,灯管黑头有很多因素在里面呢,比如说,灯管汞放的太多也会黑头,灯管通电分解没做好同样也会黑头,
三个月了,好长的黑头,同时灯丝线断了
LV.7
@游星
没什么,正常,做不到是火候未到
游星
LV.5
@13411683094
没什么,正常,做不到是火候未到
13001功率做到11.5W我也做得到,但要批量生产我不会去冒这个风险
游星
LV.5
@游星
13001功率做到11.5W我也做得到,但要批量生产我不会去冒这个风险
特别是节能灯
新玩g
LV.3
@游星
特别是节能灯
功率可以调一点,这个没有关系吧?只要是黑头的问题在于什么?
gzsouth
LV.4
这是因为低端产品没有预热启运的原因所在!不信你可问问别人.本公司的节能灯是具有预热启动的有需要可联系13760662174
yxblsj
LV.2
@gzsouth
这是因为低端产品没有预热启运的原因所在!不信你可问问别人.本公司的节能灯是具有预热启动的有需要可联系13760662174
你可能开关次数多了,开关次数多了的话就会导致灯丝升华汞就会脱离留在灯管壁上,灯管就会变黑
LV.7
@新玩g
功率可以调一点,这个没有关系吧?只要是黑头的问题在于什么?
把功率做足黑头自然会减轻,13001做9管径4圈的半螺旋15W,实际功率做到12-13W,5年前已大量出货,从没有出现质量问题.
wgm2008
LV.4
@yxblsj
你可能开关次数多了,开关次数多了的话就会导致灯丝升华汞就会脱离留在灯管壁上,灯管就会变黑
若做冲出实验的话,如何设置开和关时间,多少为之正常?
singer2002
LV.7
功率多大?啟動電容容量多大?

有預熱啟動電路(PTC)沒有?
新玩g
LV.3
@singer2002
功率多大?啟動電容容量多大?有預熱啟動電路(PTC)沒有?
332电容,没PTC,这灯管黑头是一边的,并烧断灯丝
singer2002
LV.7
@新玩g
332电容,没PTC,这灯管黑头是一边的,并烧断灯丝
電容容量加大點-472/682,將電流波比調高點,(1.7/1.8左右)若仍不能改善,或者不能達到要求,請加預熱PTC!
wgm2008
LV.4
@singer2002
電容容量加大點-472/682,將電流波比調高點,(1.7/1.8左右)若仍不能改善,或者不能達到要求,請加預熱PTC!
加大电容会不会对启动有点困难?
singer2002
LV.7
@wgm2008
加大电容会不会对启动有点困难?
你不會適當改動中間級驅動-線圈嗎
singer2002
LV.7
@singer2002
你不會適當改動中間級驅動-線圈嗎
將燈管電流波比調高點,(1.7/1.8左右)
gxsgxs
LV.5
@singer2002
將燈管電流波比調高點,(1.7/1.8左右)
加大灯电流波峰比更会黑头吧!
singer2002
LV.7
@gxsgxs
加大灯电流波峰比更会黑头吧!
电流波峰比這個參數熒光燈標準中有要求來限制的
changze118
LV.4
@singer2002
实际功率30W以上的节能灯请用丝包线,漆包绞线,可以减低自身温度,还可以降低成本,有需要的请联系:13549803217 小董  QQ:66108645
wgm2008
LV.4
@singer2002
节能灯低功率的一般用的是普通的电路,单电解的一般的功率因数都是很低的,要调整灯的波峰比不是有点难吗?请问如何调试呢?