• 点赞

做变压器的进来说说

我是西安的,从事变压器制造多年,希望认识更多的同行,欢迎交流
qq343799285
全部回复(217)
正序查看
倒序查看
茹梦
LV.1
我是江西的,做非晶纳米晶磁芯,很高兴认识同行的朋友.
yuanyi
LV.4
@茹梦
我做变压器好几年了,现在在深圳上班,QQ:27727725  EMAIL:BIJIAGOOD@163.COM
我也做过一阵变压器!QQ:80589781/13713811968
goodshb
LV.3
@造变压器的
我也做过一阵变压器!QQ:80589781/13713811968
我是做高频变压器的``````是朋友加我QQ363614851
finish
LV.3
@goodshb
我是做高频变压器的``````是朋友加我QQ363614851
1200Hz,200A ,0.2mH类似这样的空心电抗器有没有制作经验清指点
lxs9999
LV.4
@finish
1200Hz,200A,0.2mH类似这样的空心电抗器有没有制作经验清指点
我是高、低频都做,有空联系!lxs2003_2004@126.com
LV.3
俺,做牛的.QQ:363789842
长江
LV.4
@27549518
俺,做牛的.QQ:363789842
我在变压器厂做采购多年.高低濒都有.充电器.开关电源.镇流器.
同行请qq 123981696   andyyu888@126.com
beoyin
LV.5
@茹梦
我正需要,能不能沟通一下.我的邮件beoyin@tom.com 13086810835王
我是打工的,也进来说个.

望以后多多关照!

谢谢!
@斯文败类
我是打工的,也进来说个.望以后多多关照!谢谢!
我是做胶的075583443733--13682589190小陈
zhangwenjun
LV.6
zhangwenjun587@sina.com---张工
huwenbing
LV.4
@lxs9999
我是高、低频都做,有空联系!lxs2003_2004@126.com
我也是做高低频变压器的,有空可以联系:0755-81575322 QQ:309405275
huwenbing
LV.4
@长江
我在变压器厂做采购多年.高低濒都有.充电器.开关电源.镇流器.同行请qq123981696  andyyu888@126.com
在哪里啊,可以联系联系,我是做变压器业务的,同时也代理一些变压器所需原材料.联系方式:0755-81575322 QQ:309405275 mail:huwenbing868@163.com  谢谢!
佚名
LV.8
@硅胶王子
我是做胶的075583443733--13682589190小陈
这是江西的哦!
佚名
LV.8
我是做变压器的,啥变压器都做!现在在广州.QQ:282161855
佚名
LV.8
@佚名
我是做变压器的,啥变压器都做!现在在广州.QQ:282161855
1869811变压器群,欢迎大家加入!
lxs9999
LV.4
@佚名
怎么加入这个QQ群啊?
lewp
LV.1
@佚名
我会做变压器,但不会计算线径和圈数,你可以告诉我吗?谢了.
ronald120
LV.4
@茹梦
我们公司是专业制作变压器的,很是希望同各位交个朋友,我的邮件是:RONALD120@126.COM;  QQ:264896258
佚名
LV.8
@lewp
我会做变压器,但不会计算线径和圈数,你可以告诉我吗?谢了.
你是做什么的?现在还有做变压器的要几算圈数么?
lewp
LV.1
@佚名
你是做什么的?现在还有做变压器的要几算圈数么?
你好,我是一名电子制作爱好者,现在一家公司担任电工主任.我想知道比如说变压器的铁芯、初级线径匝数.次级线径匝数等.如果你清楚请告诉我,有机会我再谢你.
佚名
LV.8
@lewp
你好,我是一名电子制作爱好者,现在一家公司担任电工主任.我想知道比如说变压器的铁芯、初级线径匝数.次级线径匝数等.如果你清楚请告诉我,有机会我再谢你.
你加QQ群:10330793高压电源技术
LV.3
@佚名
咋的加法?
sunlight
LV.5
我也做变压器,不过是卤素灯用.
ronald120
LV.4
@sunlight
请教兄弟,我公司是专业制作高频变压器的,现有个问题请教,能给我介绍一下卤素灯变压器,谢谢.有时间聊聊.QQ:264896258
佚名
LV.8
@sunlight
什么灯用不是一样吗?不就是铜加铁么!
sunlight
LV.5
@佚名
什么灯用不是一样吗?不就是铜加铁么!
卤素灯变压器是电子变压器,不是铜加铁.
佚名
LV.8
@sunlight
卤素灯变压器是电子变压器,不是铜加铁.
呵呵!还不明白我的意思!变压器的主要材料不就是铜(漆包线)加铁(铁氧体磁芯),我有说错么!别把我当老外了!
電源王
LV.3
@佚名
呵呵!还不明白我的意思!变压器的主要材料不就是铜(漆包线)加铁(铁氧体磁芯),我有说错么!别把我当老外了!
我们公司是专业制作变压器的,高低頻都做.還做三相的,最大可以做到300k.可以轉廠也可以開17點的稅票.     我是江西的,請各位同行多交流.glb-csc@163.com-----13068280170