• 点赞

设计急需变压器磁心材料.谁可以提供下?

设计急需要变压器磁心材料.谁可以提供下?

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
我已用新浪的邮箱发给你了!
@造变压器的
**此帖已被管理员删除**
yihua
LV.1
@造变压器的
可以说清楚你对材料的要求吗?或你使用的条件我们开发各类铁氧体材料!
clqun
LV.5
@q1000p1000
可以说清楚你对材料的要求吗?或你使用的条件我们开发各类铁氧体材料!
已经收到谢谢啊
@yihua
磁芯资料库
1115515749.pdf
自己下吧!
guziabcd
LV.2
@clqun
已经收到谢谢啊
我正在制作变压器,频率大概是100k--300kHZ,要求效率高,哪位可以告诉我用哪种磁芯材料合适,我注重效率的提高.那位有着方面的资料可不可以发给我,
clqun
LV.5
@guziabcd
我正在制作变压器,频率大概是100k--300kHZ,要求效率高,哪位可以告诉我用哪种磁芯材料合适,我注重效率的提高.那位有着方面的资料可不可以发给我,
我已经发到你的邮箱
guziabcd
LV.2
@clqun
我已经发到你的邮箱
非常感谢!
guziabcd
LV.2
@guziabcd
非常感谢!
不好意思,上次你发给我的没打开就丢了,可不可以重新发一份,太麻烦你了,谢谢!
guziabcd
LV.2
@guziabcd
不好意思,上次你发给我的没打开就丢了,可不可以重新发一份,太麻烦你了,谢谢!
你发的好像被当成垃圾邮件了,我在文件夹中找到可还是打不开,是怎么回事啊?我急需变压器磁芯方面的资料,哪位可不可以再给我一些,先多谢大家帮忙
@guziabcd
你发的好像被当成垃圾邮件了,我在文件夹中找到可还是打不开,是怎么回事啊?我急需变压器磁芯方面的资料,哪位可不可以再给我一些,先多谢大家帮忙
100KHz----300KHz磁芯:3F3/PC44/N49
guziabcd
LV.2
@造变压器的
100KHz----300KHz磁芯:3F3/PC44/N49
多谢!
guziabcd
LV.2
@guziabcd
多谢!
哪位知道变压器的各种磁芯结构的性能有什么区别?例如我要做升压变压器,频率是200--300KHZ,升压后要大概200V得电压,要求提高效率,应选用哪种结构的磁芯?或者那位有磁芯结构的性能的资料可不可以发给我?多谢!
guziabcd
LV.2
@guziabcd
哪位知道变压器的各种磁芯结构的性能有什么区别?例如我要做升压变压器,频率是200--300KHZ,升压后要大概200V得电压,要求提高效率,应选用哪种结构的磁芯?或者那位有磁芯结构的性能的资料可不可以发给我?多谢!
guziabcd
LV.2
@guziabcd
用PC40磁芯如何?我查了一些资料,PC40好像很不错
@guziabcd
用PC40磁芯如何?我查了一些资料,PC40好像很不错
120KHz以下PC40还行!超过120KHz!功耗就大了!
guziabcd
LV.2
@造变压器的
120KHz以下PC40还行!超过120KHz!功耗就大了!
我的是250KHZ的,用什么材料比较合适啊?谢谢赐教
做多少HZ时变压器的转换效率高啊?我初次做,什么都不懂,请多指教!
@guziabcd
我的是250KHZ的,用什么材料比较合适啊?谢谢赐教做多少HZ时变压器的转换效率高啊?我初次做,什么都不懂,请多指教!
250KHz:3F3/N49/PC50
凌初
LV.2
@造变压器的
您好!

我做100W正激变换器的,想找一个"平面变压器"的磁芯,用什么材料好呢?

用什么尺寸的呢? 你那你有没有这方面的资料?谢谢!
@凌初
您好!我做100W正激变换器的,想找一个"平面变压器"的磁芯,用什么材料好呢?用什么尺寸的呢?你那你有没有这方面的资料?谢谢!
不好意思!这段时间网络有问题!100W正激有必要用平面的吗?