• 点赞

求助我的POWER PCB5.0 装好后出现如图提示

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/29/1115375509.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
mujiatao
LV.3
你的是演示版的,不是正式版的
xyx911
LV.7
提示你的LICENSE文件不正确,程序将运行DEMO状态
流明
LV.2
@xyx911
提示你的LICENSE文件不正确,程序将运行DEMO状态
现已经查清,原来没有注册所至.
下午己破解,问题得到解决.谢谢!!!
zenger
LV.2
@流明
现已经查清,原来没有注册所至.下午己破解,问题得到解决.谢谢!!!
老兄﹐怎么弄好的﹐教一下﹐我也碰到這種問題了﹐謝謝﹗
higeen
LV.4
@zenger
老兄﹐怎么弄好的﹐教一下﹐我也碰到這種問題了﹐謝謝﹗
照着readme做就对了,看认真一点就是
chdqin
LV.2
@higeen
照着readme做就对了,看认真一点就是
下载一个破解版的就行啦
ucc2800