• 点赞

为什么苏州不能成为副省级城市?

2004年,上海,北京,广州,苏州,深圳分别名列全国城市国民生产总值的第一至第五位!我查了一下:苏州这些年的国民生产总值一直名列前矛,可为什么苏州不能成为副省级城市呢?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
来个及
LV.2
那好办:

1 把所有园林都拆掉,建成五星级酒店;

2 把虎丘、剑池加上一些人造景观;

3 把街前观改为清闲斋.

以上良策仅供参考
哲远
LV.4
@来个及
那好办:1把所有园林都拆掉,建成五星级酒店;2把虎丘、剑池加上一些人造景观;3把街前观改为清闲斋.以上良策仅供参考
你还是该干什么就干什么吧!
@哲远
你还是该干什么就干什么吧!
他说干的就是这个
来个及
LV.2
@斯文败类
他说干的就是这个
为了能当副省级.^_^!
@来个及
为了能当副省级.^_^!
呵呵...
那祝你好运喽
你想当副省长???/
雁南飞
LV.1
副省级是国家对某些具有战略意义的政治经济发达城市的一种统筹安排,比如宁波,深圳,不可否认苏州的经济是非常发达,但是,它毕竟是上海经济的延伸,从政治角度来说,苏州还达不到其他城市的级别!这个是没有办法了!
@雁南飞
副省级是国家对某些具有战略意义的政治经济发达城市的一种统筹安排,比如宁波,深圳,不可否认苏州的经济是非常发达,但是,它毕竟是上海经济的延伸,从政治角度来说,苏州还达不到其他城市的级别!这个是没有办法了!
呵呵.看来是没希望喽.
呵呵呵呵
哲远
LV.4
@雁南飞
兄弟说得有道理!
方向
LV.4
目前全国15个副省级城市:哈尔滨,长春,沈阳,大连,济南,青岛,南京,杭州,宁波,厦门,广州,深圳,武汉,成都,西安.
哲远
LV.4
@aidefengxian
你想当副省长???/
反正这辈子没指望了!