• 点赞

逆变电源高手请进

我今天碰到一个逆变器坏了,来修,可集成电路坏了上边的型号,被制造商磨去了,看不出来,请各位高手给予帮助看一下,是什么型号的,此电路是一个典型的震荡电路,两个二极管各接8个管子进行逆变工作.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1114786448.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
xiangcbb
LV.4
你还原的电路图应该有画得不对,按照你的这个电路,可能性最大的应该是TL494
尾生
LV.3
@xiangcbb
你还原的电路图应该有画得不对,按照你的这个电路,可能性最大的应该是TL494
决不 可能 是494
yinmin
LV.2
请问你的逆变器做何用途?此电路见过.
@尾生
决不可能是494
只要你画的电路没问题我可以在12小时内告诉你!但必需把全部电路给出!
    he887722@126.com
@yinmin
请问你的逆变器做何用途?此电路见过.
你这个集成块上的字打掉了,那上面还有打字吗?打的是什么字呢?这款逆变是什么牌子的呢?如果详细的话我可以给你资料及用什么芯片.我的电话13575485427,EMAIL:YYL13575485427@163.COM  &  YIYUNLONG800418@126.COM
@yyl88176535
你这个集成块上的字打掉了,那上面还有打字吗?打的是什么字呢?这款逆变是什么牌子的呢?如果详细的话我可以给你资料及用什么芯片.我的电话13575485427,EMAIL:YYL13575485427@163.COM  &  YIYUNLONG800418@126.COM
什么字也没有!里边有75N06官2*6只EE65磁芯一付,环形变压器两只,电源上一只小EE28电抗器,电路上一只最小的电抗器, 外壳黑色.真想知道的话,以后再说吧!
   再见!
@hejianshou
什么字也没有!里边有75N06官2*6只EE65磁芯一付,环形变压器两只,电源上一只小EE28电抗器,电路上一只最小的电抗器,外壳黑色.真想知道的话,以后再说吧!  再见!
你用过KA7500B了吗?应该是这个吧
你用过KA7500B了吗?应该是这个吧
不想贴图啊?你的电路已经画了一大半了!为什么这么保守!我知道画电路一定费劲.不过一定有一个好的回报!这个电路最大的特点还是烧MOS管!不是一个成功的电路!
文山
LV.2
是捕鱼机吧.
zlnwei
LV.2
cd4047
@文山
是捕鱼机吧.
这是一个捕鱼器
我知道的
@文山
是捕鱼机吧.
应该是所以被磨掉了!我见过这种机子他们都把字磨掉!
xhdzwzj
LV.3
@zlnwei
cd4047
不是4047 电源脚不对 我仔细看看
rgwxf
LV.5
@xhdzwzj
不是4047电源脚不对我仔细看看
从第一图看输出用两二极管反极性换相,可能参照2005年电子报一文
IC是数字电路4069集成电路.