• 点赞

求质量过硬的工业用的200A直流氩弧焊机

我是做电阻焊相关产品的.我现有一客户(该厂80%电阻焊设备约200台是我们提供的),部分生产线原一直用CO2气保焊,为降低生产成本,现改为氩弧焊,主要是焊5~6mm冷拨铁线,一天工作大概16个小时左右(分两班).由于我们没有做氩弧焊这方面的产品,且目前的需求量又不大,想找专业的氩弧焊生产厂家代工或调货,因为是直接销给客户做工业生产用,外观不太讲究,要求实用、耐用、能胜任全天候长时间工作!
200A大概需要20台(工作电压380V,最好能380V/220V两用).有兴趣的专业厂家可和我联络,质量过硬,性价比高的厂家可长期保持合作关系!我的邮箱:zousun@tom.com .我的QQ:734283162.
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
ngss
LV.5
5~6mm冷拨铁线,200A的焊机是搞不定的.我做过这样的客户,24小时三班倒.QQ
:305173573
固化剂
LV.4
@ngss
5~6mm冷拨铁线,200A的焊机是搞不定的.我做过这样的客户,24小时三班倒.QQ:305173573
客户买了两台银象的可控硅160做样板,用得还可以呀,只是感觉电流还不够大,想找电流大一点的!但是我们没有在银象拿过货,也没有进货渠道,暂时量又不大,人家不一定有兴趣和我们谈,想找其他替代品牌.客户是比较信任我们的,什么品牌无所谓,只要能满足他的生产要求就行了!客户看中的是售后服务,焊机坏了能及时解决,不耽误生产,这一点对于我们来说不成问题,除非厂家所用的配件特别冷门或单片机控制的,一般没有修不好的.
ngss
LV.5
@固化剂
客户买了两台银象的可控硅160做样板,用得还可以呀,只是感觉电流还不够大,想找电流大一点的!但是我们没有在银象拿过货,也没有进货渠道,暂时量又不大,人家不一定有兴趣和我们谈,想找其他替代品牌.客户是比较信任我们的,什么品牌无所谓,只要能满足他的生产要求就行了!客户看中的是售后服务,焊机坏了能及时解决,不耽误生产,这一点对于我们来说不成问题,除非厂家所用的配件特别冷门或单片机控制的,一般没有修不好的.
呵呵,效率高不起来啊,就像乌龟与小兔赛跑似的.同样粗的铁线,人家用到三百多安,你看哪个效率高.
@ngss
呵呵,效率高不起来啊,就像乌龟与小兔赛跑似的.同样粗的铁线,人家用到三百多安,你看哪个效率高.
对啊 效率不一样,还是用大型号的好
我的可以380/220转换! 质优价适中. 可控硅控制13435428758  QQ317267434  马高
jsxyp898
LV.6
@焊机销售
我的可以380/220转换!质优价适中.可控硅控制13435428758  QQ317267434  马高
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/74/3110081234410657.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
呵呵,成都锦尚科技薛艳平给大家拜年,祝大家新春快乐!专业生产非晶铁心及变压器,联系电话028-83933663,13208116312
www.jinshangkj.com
固化剂
LV.4
@ngss
看过你发表的一些帖子,感觉你是一个高手,做出来的焊机质量应该不错,请推荐一款适合我要的焊机吧!价格如果不方便公布的话,就在站内短信回复吧!
固化剂
LV.4
@耐奇绅士
对啊效率不一样,还是用大型号的好
山东离我们广西这边有点远!不过以后在其他方面可能有合作的地方!谢谢你的回复!现主要考虑在两广地区找!
固化剂
LV.4
@焊机销售
我的可以380/220转换!质优价适中.可控硅控制13435428758  QQ317267434  马高
光明氩弧焊机我们有修过,质量过得去!你们出的多少安的能满足上述要求?价格?
@固化剂
光明氩弧焊机我们有修过,质量过得去!你们出的多少安的能满足上述要求?价格?
呵呵 市面上的机器您是很清楚了
固化剂
LV.4
@耐奇绅士
呵呵市面上的机器您是很清楚了
哈哈!不敢这么说!我们的主业是做好电阻类焊机,只是当地的客户太信任我们,非要把气保焊之类的机器拉到我们的售后点去维修!市面上没有见过的机型还有很多!我们只是业余修得多而已!
@固化剂
哈哈!不敢这么说!我们的主业是做好电阻类焊机,只是当地的客户太信任我们,非要把气保焊之类的机器拉到我们的售后点去维修!市面上没有见过的机型还有很多!我们只是业余修得多而已!
生意做到有这样的铁客户可以了 呵呵
固化剂
LV.4
顺便要两台315-CO2气保焊,要求外观(指外壳)、性能和南海庆煌差不多.在做这种机型的朋友请和我联络!
@固化剂
顺便要两台315-CO2气保焊,要求外观(指外壳)、性能和南海庆煌差不多.在做这种机型的朋友请和我联络!
呵呵 听说南海庆煌的机器也就是一般呀
@耐奇绅士
呵呵听说南海庆煌的机器也就是一般呀
庆煌的工艺很差的,他的逆变气保200很有意思,把几个IGBT单管用树脂之类的东西封死,然后再引出几条线,做得像一个单独的模块似的,呵,呵,厂家可能技术保密吧!坏了修就惨了!
固化剂
LV.4
@耐奇绅士
呵呵听说南海庆煌的机器也就是一般呀
我也知道很一般!对付一般薄板还可以,主要是外观看起来漂亮,有两个电压调节档位开关(其实和其他厂一个档位开关的CO2焊机结构是一样的,做焊机的清楚,只是用户不清楚).315抽头式不知拿货多少钱?
冲击波
LV.3
@固化剂
我也知道很一般!对付一般薄板还可以,主要是外观看起来漂亮,有两个电压调节档位开关(其实和其他厂一个档位开关的CO2焊机结构是一样的,做焊机的清楚,只是用户不清楚).315抽头式不知拿货多少钱?
逆变气保焊315    4500块保修一年终身维修  有兴趣请电13590642326
@沧海一粟0508
庆煌的工艺很差的,他的逆变气保200很有意思,把几个IGBT单管用树脂之类的东西封死,然后再引出几条线,做得像一个单独的模块似的,呵,呵,厂家可能技术保密吧!坏了修就惨了!
顶 说的很好 其实没有必要搞的这么神秘
@固化剂
两个档位是平衡分配法,单个档位是不平衡分配法,数据搞好了一样的啦
fzj19820802
LV.1
@耐奇绅士
两个档位是平衡分配法,单个档位是不平衡分配法,数据搞好了一样的啦
深圳市华力伟业机电设备有限公司是中国最大的逆变焊割设备生产企业之一,综合实力名列国内前矛。本公司是集开发、生产、销售于一体的高新技术企业。公司自创立以来一直致力于逆变焊割设备的技术研发和专业人才引进,多年的技术积累和生产管理经验成就了今天的华力焊机品牌www.hualiweld.com 1599663116
jeff200505
LV.4

本公司专业代理韩国信安的适合于电焊机用的全系列MOSFET,如:18N50 TO-3P的MOSFET,直接替代IR460,TOSHIBA 的2SK2837,价格有优势。需要请回E-MAIL:JEFF200505@163.COM 或者来电13927409969  李生 深圳

jeff200505
LV.4
@ngss
5~6mm冷拨铁线,200A的焊机是搞不定的.我做过这样的客户,24小时三班倒.QQ:305173573

本公司专业代理韩国信安的适合于电焊机用的全系列MOSFET,如:18N50 TO-3P的MOSFET,直接替代IR460,TOSHIBA 的2SK2837,价格有优势。需要请回E-MAIL:JEFF200505@163.COM 或者来电13927409969  李生 深圳