• 点赞

求购奥太线路板

哪里有奥太线路板卖,要求质量稳定.
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
LV.6
江阴焊接专业供各种焊机板,气保焊枚,奥太板,详情请致电     江阴焊接技术部13915319526      13358156517      051088461718
石石
LV.7
你想要奥太机器那种型号的板子,13953086070石
石石
LV.7
@石石
你想要奥太机器那种型号的板子,13953086070石
我还有原理图,电子板的
houht
LV.3
我有PCB图和SCH原理图,请联系:15089186582.田
jsxyp898
LV.6
@houht
我有PCB图和SCH原理图,请联系:15089186582.田
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/74/3110081234168505.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
呵呵,成都锦尚科技薛艳平给大家拜年,祝大家新春快乐!专业生产非晶铁心及变压器,联系电话028-83933663,13208116312
www.jinshangkj.com
青田
LV.2
@houht
你是不是线路板生产厂家.
我有奥太的板子:13780165015
marswang
LV.4
@晶峰电子科技
我有奥太的板子:13780165015
专业生产各种线路板! 13435428758   马高 QQ 317267434
邱茂华
LV.3
@焊机销售
专业生产各种线路板!13435428758  马高QQ317267434
我需要奥太400S焊机的驱动板,请将有关资料发到我的邮箱qiumaohua@yahoo.cn
@邱茂华
我需要奥太400S焊机的驱动板,请将有关资料发到我的邮箱qiumaohua@yahoo.cn
你是要奥太板子还是仿奥太板子,这么多人都有奥太板子我不太相信,买正品还是应该到奥太公司去买.
yongxin639
LV.7
@爪哇王子
你是要奥太板子还是仿奥太板子,这么多人都有奥太板子我不太相信,买正品还是应该到奥太公司去买.
有仿奥太板子的请给报个价,近期想生产逆变焊机.
yongxin639
LV.7
@yongxin639
有仿奥太板子的请给报个价,近期想生产逆变焊机.
邮箱18694978@qq.com
@yongxin639
邮箱18694978@qq.com
我有奥太的各种线路板,我的QQ:245208872
wbdz888
LV.3
@追寻梦想人
我有奥太的各种线路板,我的QQ:245208872
**此帖已被管理员删除**
sunluckboy
LV.5
@wbdz888
**此帖已被管理员删除**
完全通用吗
igbt焊机
LV.4
@sunluckboy
完全通用吗
大家请记住啊,晶峰电子科技是一个大骗子,不要相信他说的话,如果相信了,那你会后悔的!!!