• 点赞

免费节能灯工程师交流咨询.

本人从事节能灯开发调试工作10余年,多篇关于节能灯调试以及元器件应用的文章发表在行业的平面媒体上.上期的电源报,也曾整篇幅的刊载本人的<<节能灯调试指导>>

现免费为节能灯企业及工程师提供交流咨询服务.所有节能灯生产调试中遇到的难点,都可以和本人交流.也可以免费为企业调试节能灯.所有问题,支持跟贴提问,只要有时间,一定第一时间同各位交流解答.

本人现在是无锡市一家半导体企业的销售代表,主要推广节能灯用三极管,也希望各位兄弟姐妹为本人多介绍点业务做做.

三极管质优价廉,所有芯片全部采用无锡华晶的,本企业从上世纪90年代开始生产三极管.质量相当稳定,本人做工程师的时候,也是用的这个企业的管子.

交流咨询电话:13958468345
QQ在线交流:240167601<注明电源网>
邮箱:pujiadong@163.com
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
glf78
LV.5
你好!我是刚刚接触照明行业的,现主要是LED照明方面的,想跟你学习一下节能灯方面的可不知从哪下手,也不懂节能灯的原理,能教下我这徒弟不?非常感谢!
gxsgxs
LV.5
支持,从技术转业务,离财富就不远了,祝你业务越做越大,财富越来越多!在此希望你能多介绍一下你们的三极管的特点以及如何观察波形来看三极管的驱动和损耗方面经验,让我们也学习学习.谢谢!
unique
LV.9
支持!
风无际
LV.6
@glf78
你好!我是刚刚接触照明行业的,现主要是LED照明方面的,想跟你学习一下节能灯方面的可不知从哪下手,也不懂节能灯的原理,能教下我这徒弟不?非常感谢!
客气了,以后又什么问题可以问我,大家多交流
风无际
LV.6
@gxsgxs
支持,从技术转业务,离财富就不远了,祝你业务越做越大,财富越来越多!在此希望你能多介绍一下你们的三极管的特点以及如何观察波形来看三极管的驱动和损耗方面经验,让我们也学习学习.谢谢!
谢谢兄弟吉言.
三极管波形,在这里说,可不怎么说得清楚
陈仁军
LV.8
我也来捧场了,蒲工是我学习的对象呀,以后要多多交流不要吝惜呀.
风无际
LV.6
@陈仁军
我也来捧场了,蒲工是我学习的对象呀,以后要多多交流不要吝惜呀.
陈工 客气了,以后都介绍点业务我做做,知道你路子广
zcf1979
LV.7
@风无际
陈工客气了,以后都介绍点业务我做做,知道你路子广
頂一下,大師錢途無量,做老板的幾乎都是從業務做起的.大師離成功不遠了呀.
风无际
LV.6
@zcf1979
頂一下,大師錢途無量,做老板的幾乎都是從業務做起的.大師離成功不遠了呀.
问好,兄弟.
有业务记得帮我介绍哈
陈仁军
LV.8
@风无际
问好,兄弟.有业务记得帮我介绍哈
这个是肯定的,有合适的一定介绍,不过不知道兄弟代理的是哪一家三极管
gxsgxs
LV.5
@陈仁军
这个是肯定的,有合适的一定介绍,不过不知道兄弟代理的是哪一家三极管
蒲工,你是我们学习的榜样,你们是哪一家的三极管?也介绍介绍嘛.
风无际
LV.6
@gxsgxs
蒲工,你是我们学习的榜样,你们是哪一家的三极管?也介绍介绍嘛.
无锡明珠,不知道各位用过没有.
gxsgxs
LV.5
@风无际
无锡明珠,不知道各位用过没有.
没有,还希望你介绍其特点,好给我们选用参考.
风无际
LV.6
@gxsgxs
没有,还希望你介绍其特点,好给我们选用参考.
最大的特点 就是没有特点.1300系列三极管
风无际
LV.6
@风无际
最大的特点就是没有特点.1300系列三极管
谢谢大家支持,需要样品请联系我.
syqlg
LV.4
@风无际
谢谢大家支持,需要样品请联系我.
我想如果有可能的话可以把你手中的管子贴出来,注上型号,芯片大小,最高电压,最高使用功率,或推荐使用功率.还有价格,这个重要.我想信你,但是要用参数说话.、
风无际
LV.6
无锡明珠半导体,专业制造销售节能灯电子镇流器电子变压器手机充电器用的1300系列三极管.质量上乘,价格合理.

本人可免费为相关企业做技术支持,不一定非要做业务,大家做做朋友也不错,有什么需要,请联系我.

电话:13858991699/13958468345
QQ:240167601

风无际(小蒲)在此谢谢大家了.
unique
LV.9
@风无际
无锡明珠半导体,专业制造销售节能灯电子镇流器电子变压器手机充电器用的1300系列三极管.质量上乘,价格合理.本人可免费为相关企业做技术支持,不一定非要做业务,大家做做朋友也不错,有什么需要,请联系我.电话:13858991699/13958468345QQ:240167601风无际(小蒲)在此谢谢大家了.
不错!朋友多了路好走,有相关企业要技术支持就来找你!
john_chenyi
LV.6
也来捧个场...........
kangnengzhu
LV.6
资源有限,节能无限,你为人民服务,我为你服务!电话:13979263239,QQ:475631484
风无际
LV.6
@kangnengzhu
资源有限,节能无限,你为人民服务,我为你服务!电话:13979263239,QQ:475631484
此帖已被删除
changze118
LV.4
@风无际
此帖已被删除
实际功率30W以上的节能灯请用丝包线,漆包绞线,可以减低自身温度,还可以降低成本,有需要的请联系:13549803217 小董  QQ:66108645
风无际
LV.6
@风无际
此帖已被删除
自己顶一下
kangnengzhu
LV.6
@风无际
自己顶一下
你好!我目前遇到一调试难题:12管径的全螺用10*6*5,PC40,0.8-1.2,350-400,2:5:2,不管我用什么样的配置都调不成功,请指点津迷.
风无际
LV.6
@kangnengzhu
你好!我目前遇到一调试难题:12管径的全螺用10*6*5,PC40,0.8-1.2,350-400,2:5:2,不管我用什么样的配置都调不成功,请指点津迷.
其他的参数呢?
yyx1166
LV.3
pu大师:久慕大名,本人也做过几年光电线路调试.2005-2007在广东中山从事电子元器件(佳讯二极管.华微三极管)的销售,但孤陋寡闻从未听说过无锡有明珠三极管,深感遗憾!我知道江苏有长电,华晶,万里,友浪雪峰等,如果真的质量不错,是否考虑到福建厦门销售,这里可是销量非常大啊!或许能帮点小忙.QQ:825933449厦门严生
mdx999
LV.2
风DX你好!我想教下混合粉管和三基色管的镇流器板可以通用么,如不能,请问区别在哪.谢谢!
LV.7
支持!以后要多向你学习了
风无际
LV.6
@yyx1166
pu大师:久慕大名,本人也做过几年光电线路调试.2005-2007在广东中山从事电子元器件(佳讯二极管.华微三极管)的销售,但孤陋寡闻从未听说过无锡有明珠三极管,深感遗憾!我知道江苏有长电,华晶,万里,友浪雪峰等,如果真的质量不错,是否考虑到福建厦门销售,这里可是销量非常大啊!或许能帮点小忙.QQ:825933449厦门严生
加你好友了,谢谢
changze118
LV.4
@13411683094
支持!以后要多向你学习了
专业生产漆包绞线,丝包线,有需要的请联系:13549803217 董生
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/3058801239069551.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">