• 点赞

介绍一种更省力省时间的整灯装配工艺

首先申明这项工艺是我在一出口的产品中看到了,我认真分析过,它确实目前工艺最好,最省时间,最省材料的方法,但在内销的市场上没有见过,现提出来大家分析.
   工艺的关键是:1 电路板上要做4个过孔,这4个过孔刚好和电子板的4各输出一致,过孔的直径为2.6MM.
               2 塑料件的空盖或中层上有4个直径为2.5MM的中空柱字,柱子中空是为了穿灯丝.
    这样在装配的时候只要将电子板上的4各过孔对准4个柱子一按就全搞定,几乎不存在工艺问题,又可以保证固定电子板.这工艺的改进将设计到塑料件的更改和电子板制作,我希望这工艺能得大大力的推广.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
qqouyang
LV.7
能否有图,而且现在节能灯也有很多采用了此方式,就是不知道是不是和你说的一样
@qqouyang
能否有图,而且现在节能灯也有很多采用了此方式,就是不知道是不是和你说的一样
图我很难画的那样直观,过空大家都知道是导电的,这是关键,4个柱子是中空的,里面穿灯丝,在柱子的头上再把灯丝折回来,这样只要将电子板对着四个柱子用力一按全搞定,希望我说的大家能理解.
你少见而已,大功率一点的才会用到,小功率的根本无法用,空间无法允许.
qqouyang
LV.7
@廊桥星辰
你少见而已,大功率一点的才会用到,小功率的根本无法用,空间无法允许.
楼上说的不错,小功率的空间不够,占据四个过孔之后,线路板的空间就更难排版了
@kangnengzhu
图我很难画的那样直观,过空大家都知道是导电的,这是关键,4个柱子是中空的,里面穿灯丝,在柱子的头上再把灯丝折回来,这样只要将电子板对着四个柱子用力一按全搞定,希望我说的大家能理解.
将灯丝穿过有中孔的柱子,这样的生产速度就慢了很多了!
wlzcwlzc
LV.6
@qqouyang
楼上说的不错,小功率的空间不够,占据四个过孔之后,线路板的空间就更难排版了
厦门万家美用的就是这种方法
qqouyang
LV.7
@wlzcwlzc
厦门万家美用的就是这种方法
节能灯全系列都用此方式吗?小2U的也可以?
@傻儿军长
将灯丝穿过有中孔的柱子,这样的生产速度就慢了很多了!
不会,目前的产品大部分都有中层,都要经历这样的过程.
kangnengzhu
LV.6
@廊桥星辰
20W以上的产品基本都可以采用.目前市场上的产品也大都集中在这一范围.
qqouyang
LV.7
@kangnengzhu
20W以上的产品基本都可以采用.目前市场上的产品也大都集中在这一范围.
恩,20W以上的有足够的空间,用的了此方法!不知道对于小功率的节能灯能否有类似的方法呢?
风无际
LV.6
无锡明珠半导体,专业制造销售节能灯电子镇流器电子变压器手机充电器用的1300系列三极管.质量上乘,价格合理.

本人可免费为相关企业做技术支持,不一定非要做业务,大家做做朋友也不错,有什么需要,请联系我.

电话:13858991699/13958468345
QQ:240167601

风无际(小蒲)在此谢谢大家了.