• 点赞

五.一假日快到了,大家有什么好的安排?

我们公司放4天假期,还不知道怎么过好些?回家太远,出门又太拥挤,在公司加班是不会批准的,在寝室学习又没有劲,到山顶去散心又静不下来.
我最怕过节了,哎!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
grtang
LV.7
莫非现在大家都去休假了?只留我一人.
@grtang
莫非现在大家都去休假了?只留我一人.
我觉得去海边看景最适合你!呵呵、、、
grtang
LV.7
@人在他乡
我觉得去海边看景最适合你!呵呵、、、
为什么?
上次海啸,万一... 现在去得少了.
找个异性陪你待的,你就不会感到寂寞了.呵呵!!!
建议你去广西旅游.理由:一,广西消费低,经济实惠,路程不远,四天的时间足够;二,广西有天然的氧吧(巴马等地),可另你避免城市喧嚣,不感到拥挤.
呃?老妈叫我回家,惨噻,一切准备工作都化成泡影.
grtang
LV.7
@方圆12345
找个异性陪你待的,你就不会感到寂寞了.呵呵!!!
哥们,严肃点.不要亵渎了感情.
grtang
LV.7
@☆来不及☆
建议你去广西旅游.理由:一,广西消费低,经济实惠,路程不远,四天的时间足够;二,广西有天然的氧吧(巴马等地),可另你避免城市喧嚣,不感到拥挤.
近段时间绝不去广西.
祝贺你们一家人团圆了,羡慕!
方圆12345
LV.5
@grtang
哥们,严肃点.不要亵渎了感情.
呵呵!!!我是说你该找个对象了!想什么呢?我5.1的时候和老婆去大连玩去.
@☆来不及☆
呃?老妈叫我回家,惨噻,一切准备工作都化成泡影.
我是无处可逃喽我!
本想带GF回家看看,但昨天刚刚又吵了一架,买的五一的票看来也要泡汤了
grtang
LV.7
@方圆12345
呵呵!!!我是说你该找个对象了!想什么呢?我5.1的时候和老婆去大连玩去.
想呀.可是深圳的女生对银子最敏感.没有办法呀.搞不定.
痛苦ing...
@grtang
为什么?上次海啸,万一...现在去得少了.
没事,多准备几个救生圈!呵呵、、、、