• 点赞

招电源设计工程师多名,新开厂

新开厂,要求是低成本解决方案RCC和设计220AC入,输入12V1A;12V2A;12V3A
hezaofen2008@163.com
深圳市金力电子厂
全部回复(40)
正序查看
倒序查看
恭喜恭喜新开厂!贵公司要锰铜电阻、康铜电阻吗?套管跳线等,我的电话:13925718205,谢谢!
@chensheng114
恭喜恭喜新开厂!贵公司要锰铜电阻、康铜电阻吗?套管跳线等,我的电话:13925718205,谢谢!
我现在正在找工作,了解一下行吗
@wsf1988120
我现在正在找工作,了解一下行吗
请发个人简历看是否合适再面试.hezaofen2008@163.com
LV.4
@hezaofen2008
请发个人简历看是否合适再面试.hezaofen2008@163.com
恭喜!有机会合作一下.
@781205
恭喜!有机会合作一下.
简历已发送,之前是做助理的,但有独立开发经验
qinzutaim
LV.11
@chensheng114
晕倒,最大才3A你也推销这玩艺!
@qinzutaim
晕倒,最大才3A你也推销这玩艺!
请发个人简历看是否合适.hezaofen2008@163.com
请发个人简历看是否合适.hezaofen2008@163.com
qinzutaim
LV.11
好意心领啦!合同在身项目在手,以后有机会才谈这事.
@qinzutaim
好意心领啦!合同在身项目在手,以后有机会才谈这事.
半导狂人
LV.10
这时候在深圳新开厂,而且自己还不懂技术,我看真是不想混了.
@半导狂人
这时候在深圳新开厂,而且自己还不懂技术,我看真是不想混了.
我有的是钱可以请人.
xiangyi
LV.7
我有的是钱可以请人.
楼主真牛人也.
wujunfeng
LV.4
需要精密电阻,电流检测电阻找我,质量保证,价格优惠,交期最短,可先提供测试.联系方式:13530179651吴俊锋;QQ:503824313
@wujunfeng
需要精密电阻,电流检测电阻找我,质量保证,价格优惠,交期最短,可先提供测试.联系方式:13530179651吴俊锋;QQ:503824313
好的
leepc
LV.1
RCC方案不稳定,虽然便宜但售后麻烦,IC方案也有很便宜的
wujunfeng
LV.4
好的
刚开始什么都很难,我将大力支持你,如果需要较少数量,我可以免费帮你提供!!!
半导狂人
LV.10
我有的是钱可以请人.
你有的是钱还开什么厂,现在开厂赚不到多少钱.赔钱倒是很容易.
qinzutaim
LV.11
@leepc
RCC方案不稳定,虽然便宜但售后麻烦,IC方案也有很便宜的
技术问题,我做那东东做了一年有多,这方案在03-04年的时候用在低端产品最多.做的多了也就知道技巧啦.
wujunfeng
LV.4
@qinzutaim
技术问题,我做那东东做了一年有多,这方案在03-04年的时候用在低端产品最多.做的多了也就知道技巧啦.
超低阻值电流采样电阻全系列:  
尺寸      功率       精度             温漂            阻值
1206   0.5W   0.1%~5%   -15~+50PPM       2~50mΩ
2010    1W    0.1%~5%   -15~+50PPM    0.5~100mΩ  
2512   1~3W   0.1%~5%   -15~+50PPM       0.5~100mΩ
2725    4W    0.1%~5%   -25~+50PPM       0.25~3mΩ
2728   3~4W   0.1%~5%   -25~-15PPM       4~100mΩ
以上产品质量保证,价格低,交期短!
leo5808
LV.3
我有的是钱可以请人.
祝愿你赚大钱啊,我哥们在康舒电子做了十年的电源研发,有案子难题时留言啊,看俺能不能也赚点车马费.
jmtpgj
LV.2
@wujunfeng
超低阻值电流采样电阻全系列:  尺寸      功率      精度            温漂            阻值1206  0.5W  0.1%~5%  -15~+50PPM      2~50mΩ2010    1W    0.1%~5%  -15~+50PPM    0.5~100mΩ  2512  1~3W  0.1%~5%  -15~+50PPM      0.5~100mΩ2725    4W    0.1%~5%  -25~+50PPM      0.25~3mΩ2728  3~4W  0.1%~5%  -25~-15PPM      4~100mΩ以上产品质量保证,价格低,交期短!
老兄现在厂开的怎样了
@jmtpgj
老兄现在厂开的怎样了
RCC改PWM模式!!
请选择SANKEN电源芯片!
如了解 请联络
stevenwzy@163.com
13823647653 王生
佩服佩服!!!!!!!!
wyx
LV.4
是要招电源研发人才么?有电话么可以推荐一下下啊!
@wyx
是要招电源研发人才么?有电话么可以推荐一下下啊!
你要人呢还是有人推荐啊,呵呵!!!
teleda
LV.7
@雪山无痕

1024传媒公司急招网络兼职发帖员

薪资待遇: 每个回贴:0.1-0.4毛,每篇原创文章:5-10元,工资每日支付;

岗位描述: 负责公司所要求的各大论坛发帖回帖工作,工作地点不限!

应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约1-3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在

职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉论坛操作!

详情看1024传媒公司招聘:http://1024cm.com/work/?25986-1.html

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等) 

wyx
LV.4
@雪山无痕
呵呵,我推荐啊!
xzszrs
LV.11
路过,恭喜!